Опрос: будущее вашей вселенной — слияние или сохранение текущего состояния ТОЛЬКО ДЛЯ 1Й ВСЕЛЕННОЙ

• Уважаемые игроки!

Команда разработчиков рассматривает важный вопрос о дальнейшей судьбе вашей вселенной. Сейчас мы взвешиваем два возможных пути:

• провести слияние с другими вселенными — это даст больше активности, масштабных событий и возможностей для взаимодействия;
    • оставить всё как есть и исключить нашу вселенную из слияния — в этом случае сохранится текущая игровая экосистема и баланс.

Нам очень важно ваше мнение: какой вариант вы считаете более подходящим?

Пожалуйста, оставляйте ваши комментарии под этим постом. Если удобно, кратко укажите, что для вас важнее: стабильность и привычный баланс либо динамика и новые возможности.

Спасибо, что помогаете делать игру лучше!

Данный опрос только для игроков 1й вселенной. Мы будем проверять, кто голосует, и если это не игроки Вселенной 1 или аккаунты, созданные специально для голосования, то их заблокируют на форуме, также это может распространиться и на игровые аккаунты.

С уважением,

Команда OGame

• Первую хотелось бы оставить такой, какой она есть сейчас.
    Ибо классика, стабильность и привычный баланс.
    Вот.

Capella - ON. Первая - ON. Undae (DE) - ON. Fafnir (GB) - ON.

• Голосую за вариант оставить юни1 как есть.

Дополнение. В целом я не против, если к нам вольют какое-то количество новых игроков, но я категорически против изменения параметров вселенной, и против вливания игроков с флотами/шахтами сильно выше среднего по вселенной, так как это создаст дисбаланс.

• слияние, однозначно, надо шевелить эту мертвую юньку. Но баланс сделать в сторону шахтеров.

• не играю в первой. но как будто там столько мамонтов, которым этот варик чтобы оставить всё как есть весьма не плох

• я за вариант оставить все как есть!

Кому нужен движ для вас куча новых вселенных! Все равно в 1й всегда больше народа будет

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти! :smile 037:

• слияние - норм

если параметры не изменятся (ну либо значительно не поменяются, типа включения обороны в обломки)

• оставить такой какая есть

не надоело быть памятником? никакого развития...

дают возможность наконец то выбраться, но нет, будем сидеть в болоте...

(так, просто мнение... не голосую, т.к. акк из 1й на кладбище давно)

• забавно, что после всех опросов до вас таки дошло,что голосуют левые пассажиры.

а можно так было сделать до?

вы же не слушаете игроков с х1 до этого момента игроки юни х1 вам говорили прямым текстом

им нужна боевка х2 и мирняк х4 лом 70-80% и все плюшк+ эко х10

на форуме не появляются игроки из топ 10 многие и выше

раптор АМК\частично олимпы итпи не только

мы

из ваших вариантов-все варики такое себе

услышать 50%опросника(а это 30+ человек которые голосовали за х2 боевка х4мирняк вы в упор не хотите)

голосую

х2 боевка х4 мирняк

-----

на самый край ваш 3 варик без ОВО со всеми плюшками

но Х2 лучше

и да сливать к нам новых

а,если вдруг овощебаза победит в голосовалке дать возможность уехать из Х1

это важно.

\пора слышать.

• не надоело быть памятником? никакого развития...

дают возможность наконец то выбраться, но нет, будем сидеть в болоте...

(так, просто мнение... не голосую, т.к. акк из 1й на кладбище давно)

Вот это лайкну )

• макс, сейчас не опрос про характеристики.

это было в другой теме

сейчас надо сказать, что ты хочешь. выбраться из 1й или продолжать втыкать там вечно

• Напишу за все АМК.

За слияние.

Дайте уже уехать наконец из этой помойки. Вообще странно, что для одной вселенной какое-то исключение делается. Просто рукалицо.

• Если победит овощебаза, всё вообще предельно просто

закройте 1-ю уньку, откройте новую с такими же параметрами, а вариант с х1 боевым из прошлых голосований переделайте на х2 боевой х4 мирный

и абсолютно каждый получит то, что хочет. если рассматривается вообще вариант с 4-мя уньками, то лучше ничего нет

В 1-й не играю, это не голос

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• макс, сейчас не опрос про характеристики.

это было в другой теме

сейчас надо сказать, что ты хочешь. выбраться из 1й или продолжать втыкать там вечно

хочу выбраться Лена

но хотел бы еще чтобы параметры подходили всем, а не одоному онлнайну ноу лайферу + я хочу тут продолжать играть. на рушке

Если победит овощебаза, всё вообще предельно просто

закройте 1-ю уньку, откройте новую с такими же параметрами, а вариант с х1 боевым из прошлых голосований переделайте на х2 боевой х4 мирный

и абсолютно каждый получит то, что хочет. если рассматривается вообще вариант с 4-мя уньками, то лучше ничего нет

В 1-й не играю, это не голос

и вот мнение гуд я тоже за