[Mr] [1_CUM] mantis vs. [ZLO] Angel (7.522.441.000, Mars.ru, 27/08/26) +1KKK

• Ох, сколько ещё дивного в игре познает сий персонаж. Ох. Жаль только, что не познает какого это, проснутся утром - а ни одной луны нет:crazy:

ну кто знает, может и познает если останется в игре)..

• как же этот оператор складно чешет:недурно::недурно::недурно: А теперь как это было, вылетел под себя под 10% лом собрал переработчик перед прилетом флота, время вылета он не знал сканов не было, активность луны была продлена более чем на 10 минут ! ::!Развели тут ОПГ ::! Ты можешь банить меня на форуме до посинения, но это не отменяет сказанных моих слов.

можешь поконкретнее:
    - сколько волн пустил собрать лом и на каких %, все с ЗСками?

- набивал ли mantis лом (атаками ШЗ), перед сбором лома твоими рабами?
    - есть ли у тебя скрины логов переработчиков, чтобы глянуть какой лом собрала каждая пачка рабов?

5 Uni - Hellboy [G.O.D.S] --> [NLDF]

6 Uni - Hellboy [Orda]

13 Uni - Hellboy [G.O.D.S]

15, 18, Electra, Gemini, Grus - GhostR1der [Valhalla]

• можешь поконкретнее:

- есть ли у тебя скрины логов переработчиков, чтобы глянуть какой лом собрала каждая пачка рабов?

Нет у него кроме языка ничего

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• можешь поконкретнее:

не совсем понятно что от меня требуется, все доклады давно удалены
    флот под себя был отправлен на 10% на поле обломков во флоте были ЗС, эти обломки собрал переработчик заранее до прилёта основного флота

• не совсем понятно что от меня требуется, все доклады давно удалены
    флот под себя был отправлен на 10% на поле обломков во флоте были ЗС, эти обломки собрал переработчик заранее до прилёта основного флота

1 а ты уверен что переработчик все собрал ?

2 после основного флота еще волна переработчиков летела ?

• В общем в этих двух вопросах и таится ответ как тебя взяли с лома,дальше сам разбирай варианты,где ты мог накосячить

• не совсем понятно что от меня требуется, все доклады давно удалены

странно, что ты не показал доклады…

выложил бы тут скрины, что вот засейвил в 3 волны, Мантис не набивал. Первая волна 1 ЗС и 1 рабов собрала лом в 10:10:00, вторая с флотом в 10:10:10 не собрала ничего, а третья в 10:10:20 так же ничего не собрала.

и к тебе не было бы вопросов, а так просто слова без доказательств.

сейв основного под себя с ЗС на 10%, а рабы, которые собрали лом до этого, они тоже с ЗС и 10% перед основой летели? Или ты просто собрал лом и пустил сейв под себя?

6 Uni - Hellboy [Orda]

• 2026-08-27-142509.png

та главное что у меня все есть

вот его "обманка" которая собрала все сильно ДО, после чего через шпионаж был набит лом

PS

точнее это одна ИЗ, бой был на 9ой - и лом он там в моменте собрал под собой так же с планки сильно раньше, что я видел

На это сообщение уже пожаловались.

• странно, что ты не показал доклады…

выложил бы тут скрины, что вот засейвил в 3 волны, Мантис не набивал. Первая волна 1 ЗС и 1 рабов собрала лом в 10:10:00, вторая с флотом в 10:10:10 не собрала ничего, а третья в 10:10:20 так же ничего не собрала.

и к тебе не было бы вопросов, а так просто слова без доказательств.

сейв основного под себя с ЗС на 10%, а рабы, которые собрали лом до этого, они тоже с ЗС и 10% перед основой летели? Или ты просто собрал лом и пустил сейв под себя?

Я так понял он послал 2 волны, первая зс с рабом(хотя надо чтоб их там побольше было),а вторая уже основой,замыкающей 3 не было,вот его с актива и взяли

• 2026-08-27-142509.png

та главное что у меня все есть

вот его "обманка" которая собрала все сильно ДО, после чего через шпионаж был набит лом

а с набивашки получается взял его,тогда чего они так возмущаются раз сами оплошали ?

• собирал лом с другой планеты под фалой :smile 065:

p.s.чародей, ты как загрузил изображение? =)

6 Uni - Hellboy [Orda]

• Вообще не понятно чего у вас там,какой то кривой сейв получается у дефа,почему он со своей луны 9 то не отправил несколько волн многорабов обманок, раз с этой же луны основа у него полетела ?

• Вообще не понятно чего у вас там,какой то кривой сейв получается у дефа,почему он со своей луны 9 то не отправил несколько волн многорабов обманок, раз с этой же луны основа у него полетела ?

договорнячком попахивает :iadec2:

6 Uni - Hellboy [Orda]

• Не стыдно пользоваться админ ресурсом?:crazy:

26 год на дворе, а эти люди до сих пор не понимают, как их сняли с лома.:smile 08:

26 год на дворе, а эти люди до сих пор не понимают, как их сняли с лома.:smile 08:

или понимают, но не хотят признать это

6 Uni - Hellboy [Orda]

по другому не умеем увы

На это сообщение уже пожаловались.

• 26 год на дворе, а эти люди до сих пор не понимают, как их сняли с лома.:smile 08:

Вот это и печально сударь,я тут про сейв почитал что написано и скажу, его давно надо обновлять со всеми нюансами и чуть ли не на пальцах объяснять что к чему,понимаю что для атакеров тогда меньше целей будет,но зато народ хотя бы подольше играть будет.Можно конкурс на лучший гайд по таким темам устраивать с призом купоном,чтоб тема главное развернутая была и понятливая со всеми мелочами.Вон Титан молодец про фж расписал,хотя по сути то это уже было известно чуть ли не с месяц как первая уня с фж вышла,а это было больше 5 лет назад,но почему то только не давно выложили (

• Вот это и печально сударь,я тут про сейв почитал что написано и скажу, его давно надо обновлять со всеми нюансами и чуть ли не на пальцах объяснять что к чему,понимаю что для атакеров тогда меньше целей будет,но зато народ хотя бы подольше играть будет.Можно конкурс на лучший гайд по таким темам устраивать с призом купоном,чтоб тема главное развернутая была и понятливая со всеми мелочами.Вон Титан молодец про фж расписал,хотя по сути то это уже было известно чуть ли не с месяц как первая уня с фж вышла,а это было больше 5 лет назад,но почему то только не давно выложили (

Основы и методы сава флота не изменились: хочешь ходить на лом, то сделай хотя бы ненабивашку. Это все рассказывалось 20+ лет назад.