федя пошли пыво пить в пятницу-сб оринтировочно
ему нельзя.
ему нельзя.
он работает, ему низя
Ох, сколько ещё дивного в игре познает сий персонаж. Ох. Жаль только, что не познает какого это, проснутся утром - а ни одной луны нет
ну кто знает, может и познает если останется в игре)..
как же этот оператор складно чешет:недурно::недурно::недурно: А теперь как это было, вылетел под себя под 10% лом собрал переработчик перед прилетом флота, время вылета он не знал сканов не было, активность луны была продлена более чем на 10 минут ! ::!Развели тут ОПГ ::! Ты можешь банить меня на форуме до посинения, но это не отменяет сказанных моих слов.
можешь поконкретнее:
- сколько волн пустил собрать лом и на каких %, все с ЗСками?
- набивал ли mantis лом (атаками ШЗ), перед сбором лома твоими рабами?
- есть ли у тебя скрины логов переработчиков, чтобы глянуть какой лом собрала каждая пачка рабов?
можешь поконкретнее:
- сколько волн пустил собрать лом и на каких %, все с ЗСками?- набивал ли mantis лом (атаками ШЗ), перед сбором лома твоими рабами?
- есть ли у тебя скрины логов переработчиков, чтобы глянуть какой лом собрала каждая пачка рабов?
Нет у него кроме языка ничего
можешь поконкретнее:
- сколько волн пустил собрать лом и на каких %, все с ЗСками?- набивал ли mantis лом (атаками ШЗ), перед сбором лома твоими рабами?
не совсем понятно что от меня требуется, все доклады давно удалены
флот под себя был отправлен на 10% на поле обломков во флоте были ЗС, эти обломки собрал переработчик заранее до прилёта основного флота
флот под себя был отправлен на 10% на поле обломков во флоте были ЗС, эти обломки собрал переработчик заранее до прилёта основного флота
1 а ты уверен что переработчик все собрал ?
2 после основного флота еще волна переработчиков летела ?
В общем в этих двух вопросах и таится ответ как тебя взяли с лома,дальше сам разбирай варианты,где ты мог накосячить
странно, что ты не показал доклады…
выложил бы тут скрины, что вот засейвил в 3 волны, Мантис не набивал. Первая волна 1 ЗС и 1 рабов собрала лом в 10:10:00, вторая с флотом в 10:10:10 не собрала ничего, а третья в 10:10:20 так же ничего не собрала.
и к тебе не было бы вопросов, а так просто слова без доказательств.
сейв основного под себя с ЗС на 10%, а рабы, которые собрали лом до этого, они тоже с ЗС и 10% перед основой летели? Или ты просто собрал лом и пустил сейв под себя?
странно, что ты не показал доклады…
выложил бы тут скрины, что вот засейвил в 3 волны, Мантис не набивал. Первая волна 1 ЗС и 1 рабов собрала лом в 10:10:00, вторая с флотом в 10:10:10 не собрала ничего, а третья в 10:10:20 так же ничего не собрала.
и к тебе не было бы вопросов, а так просто слова без доказательств.
сейв основного под себя с ЗС на 10%, а рабы, которые собрали лом до этого, они тоже с ЗС и 10% перед основой летели? Или ты просто собрал лом и пустил сейв под себя?
Я так понял он послал 2 волны, первая зс с рабом(хотя надо чтоб их там побольше было),а вторая уже основой,замыкающей 3 не было,вот его с актива и взяли
а с набивашки получается взял его,тогда чего они так возмущаются раз сами оплошали ?
Display More
та главное что у меня все есть
вот его "обманка" которая собрала все сильно ДО, после чего через шпионаж был набит лом
PS
точнее это одна ИЗ, бой был на 9ой - и лом он там в моменте собрал под собой так же с планки сильно раньше, что я видел
собирал лом с другой планеты под фалой ![]()
p.s.чародей, ты как загрузил изображение? =)
Display More
вот его "обманка" которая собрала все сильно ДО, после чего через шпионаж был набит лом
PS
точнее это одна ИЗ, бой был на 9ой - и лом он там в моменте собрал под собой так же с планки сильно раньше, что я видел
Display Moreзапуск был с луны, никак он знать не мог
-когда и насколько
-с какой операцией
и тп отправляется флот.
бой с зазором в секунду, так же с зазором в секенду был собран лом.
неправомерное использование админ возможностей, пусть вышестоящие модераторы узнают, благодаря кому и чему он узнал неузнаваемую информацию и отменяют бой с возвратом. Позор на мантисно-федорную голову, я был выше мнения о нем.
Вообще не понятно чего у вас там,какой то кривой сейв получается у дефа,почему он со своей луны 9 то не отправил несколько волн многорабов обманок, раз с этой же луны основа у него полетела ?
Вообще не понятно чего у вас там,какой то кривой сейв получается у дефа,почему он со своей луны 9 то не отправил несколько волн многорабов обманок, раз с этой же луны основа у него полетела ?
договорнячком попахивает ![]()
Display More
PS
Не стыдно пользоваться админ ресурсом?![]()
26 год на дворе, а эти люди до сих пор не понимают, как их сняли с лома.![]()
Не стыдно пользоваться админ ресурсом?
26 год на дворе, а эти люди до сих пор не понимают, как их сняли с лома.
или понимают, но не хотят признать это
Не стыдно пользоваться админ ресурсом?
по другому не умеем увы
Вот это и печально сударь,я тут про сейв почитал что написано и скажу, его давно надо обновлять со всеми нюансами и чуть ли не на пальцах объяснять что к чему,понимаю что для атакеров тогда меньше целей будет,но зато народ хотя бы подольше играть будет.Можно конкурс на лучший гайд по таким темам устраивать с призом купоном,чтоб тема главное развернутая была и понятливая со всеми мелочами.Вон Титан молодец про фж расписал,хотя по сути то это уже было известно чуть ли не с месяц как первая уня с фж вышла,а это было больше 5 лет назад,но почему то только не давно выложили (
Вот это и печально сударь,я тут про сейв почитал что написано и скажу, его давно надо обновлять со всеми нюансами и чуть ли не на пальцах объяснять что к чему,понимаю что для атакеров тогда меньше целей будет,но зато народ хотя бы подольше играть будет.Можно конкурс на лучший гайд по таким темам устраивать с призом купоном,чтоб тема главное развернутая была и понятливая со всеми мелочами.Вон Титан молодец про фж расписал,хотя по сути то это уже было известно чуть ли не с месяц как первая уня с фж вышла,а это было больше 5 лет назад,но почему то только не давно выложили (
Основы и методы сава флота не изменились: хочешь ходить на лом, то сделай хотя бы ненабивашку. Это все рассказывалось 20+ лет назад.