сейв под себя
[Mr] [1_CUM] mantis vs. [ZLO] Angel (7.522.441.000, Mars.ru, 27/08/26)[+1KKK]
ну теперь со спокойно душой акк удалиться
сейв под себя
ну теперь со спокойно душой акк удалиться
В след. раз стартуй хотя бы в х3, заберу )
P:S: Ты точно честно убил дэфа, не мультоводил?
По договоренности слил
Жаль дефа, с его слов он никогда не сливался...папка огейма... Федя молодец, наказал балабола, лом конечно удручает(
P:S: Ты точно честно убил дэфа, не мультоводил?
Мультоводил, конечно. Но... Спит с админом, как тут забанишь.
запуск был с луны, никак он знать не мог
-когда и насколько
-с какой операцией
и тп отправляется флот.
неправомерное использование админ возможностей, пусть вышестоящие модераторы узнают, благодаря кому и чему он узнал неузнаваемую информацию и отменяют бой с возвратом. Позор на мантисно-федорную голову, я был выше мнения о нем.
благодаря кому и чему он узнал неузнаваемую информацию и отменяют бой с возвратом. Позор на мантисно-федорную голову, я был выше мнения о нем.
Ну что допрыгались, админы? )
Там 2 секи ждя рабов было)
Кто нить объясните им, что нельзя несколько дней подряд сейвить на свой лом
Ну что допрыгались, админы? )
Если уж ты до сих пор летаешь, то уж позорный мантисо-фёдор и тем более будет ![]()
честных простых игроков побеждает обманом и использованием админ возможностей. и гордится этим, хвастается.
invizible socks подловил мультиводом - списали со счета , ну конечно, сколько денег он заносит им))
теперь с Ангелом - уже просто издевательство и насмешка над ВСЕМИ игроками.
Этот скверный недоигрок не мог знат откуда, в какую секунду и на какой срок Ангел отправляет флот.
а я то думал, жаль что Ангел в бане, не услышим звук ракеты из стартующего пердака. А оказалось парень хитрый, своё слово сказал. Федя реально красавчик, не хотелось бы столкнуться с ним в бою после слияния
да очевидно что поставил админу пыво(самому себе) и админ(сам себя) и слил ему инфу(самому себе).
Вы бы лучше не издевались, а объяснили новичку - каким образом снимается с лома, или в огейме сильно много игроков и будем ими разбрасываться ?
UPD: еще бан дали на форуме, ЗА ЧТО??? уже удалите тогда его акк из игры и попросите немцев заблочить... просто скотство
да и то верно. короче тебя посчитали браток
да и то верно. короче тебя посчитали браток
Жду от тебя новую тему с разбором сэйвов)
Вы бы лучше не издевались, а объяснили новичку - каким образом снимается с лома, или в огейме сильно много игроков и будем ими разбрасываться ?
UPD: еще бан дали на форуме, ЗА ЧТО??? уже удалите тогда его акк из игры и попросите немцев заблочить... просто скотство
моя личка в игре открыта для всех, всем кто спрашивал - помогал чем мог.
моя личка в игре открыта для всех, всем кто спрашивал - помогал чем мог.
Интересно, почему же у него не появилось желание спрашивать механики игры ?) не потому что в предыдущей теме (и этой тоже) вы обстебали его и его соалов с ног до головы, дружелюбнее надо быть, мы когда топ-2 флот сняли с лома, оказалось что парень тоже не знал что такое возможно, обложил нас матами, но я всеравно пытался донести до него истину, и донёс, жаль правда акк спасти от удаления это не помогло
Интересно, почему же у него не появилось желание спрашивать механики игры ?) не потому что в предыдущей теме (и этой тоже) вы обстебали его и его соалов с ног до головы, дружелюбнее надо быть, мы когда топ-2 флот сняли с лома, оказалось что парень тоже не знал что такое возможно, обложил нас матами, но я всеравно пытался донести до него истину, и донёс, жаль правда акк спасти от удаления это не помогло
у меня нет столько терпения,особенно когда в личку летит понос за снос эксп и следом ломают гусей. тем более человек говорил, что играет давно, значит все могет и умеет
Играет давно и всё могёт - не одно и тоже
да норм всё
болоту не нужны новые игроки или даже старые )
будут играть в 5 ))
![]()
бой фигня
в том плане,что тут даже не то что скилла нет..там минус значения
а откуда взять скиловых против которых интересно?* аааааааааааааа ну да )