[Mr] [1_CUM] mantis vs. [ZLO] Angel (7.522.441.000, Mars.ru, 27/08/26) +1KKK

• В след. раз стартуй хотя бы в х3, заберу )

P:S: Ты точно честно убил дэфа, не мультоводил?

• По договоренности слил

На это сообщение уже пожаловались.

• Жаль дефа, с его слов он никогда не сливался...папка огейма... Федя молодец, наказал балабола, лом конечно удручает(

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• запуск был с луны, никак он знать не мог

-куда

-когда и насколько

-с какой операцией

и тп отправляется флот.

бой с зазором в секунду, так же с зазором в секенду был собран лом.

неправомерное использование админ возможностей, пусть вышестоящие модераторы узнают, благодаря кому и чему он узнал неузнаваемую информацию и отменяют бой с возвратом. Позор на мантисно-федорную голову, я был выше мнения о нем.

• благодаря кому и чему он узнал неузнаваемую информацию и отменяют бой с возвратом. Позор на мантисно-федорную голову, я был выше мнения о нем.

Ну что допрыгались, админы? )

• Там 2 секи ждя рабов было)

Кто нить объясните им, что нельзя несколько дней подряд сейвить на свой лом

• честных простых игроков побеждает обманом и использованием админ возможностей. и гордится этим, хвастается.

invizible socks подловил мультиводом - списали со счета , ну конечно, сколько денег он заносит им))

теперь с Ангелом - уже просто издевательство и насмешка над ВСЕМИ игроками.

Этот скверный недоигрок не мог знат откуда, в какую секунду и на какой срок Ангел отправляет флот.

• а я то думал, жаль что Ангел в бане, не услышим звук ракеты из стартующего пердака. А оказалось парень хитрый, своё слово сказал. Федя реально красавчик, не хотелось бы столкнуться с ним в бою после слияния

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• да очевидно что поставил админу пыво(самому себе) и админ(сам себя) и слил ему инфу(самому себе).

• Вы бы лучше не издевались, а объяснили новичку - каким образом снимается с лома, или в огейме сильно много игроков и будем ими разбрасываться ?

UPD: еще бан дали на форуме, ЗА ЧТО??? уже удалите тогда его акк из игры и попросите немцев заблочить... просто скотство

Kombi 11,13 uni [Tiger alliance] - off
    Kombi Fornax [Tiger alliance] - off
    Kombi Wasat [TIger alliance] - off
    Kombi Mathilde/Dione [TIger alliance] - On

• да и то верно. короче тебя посчитали браток

Жду от тебя новую тему с разбором сэйвов)

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• Вы бы лучше не издевались, а объяснили новичку - каким образом снимается с лома, или в огейме сильно много игроков и будем ими разбрасываться ?

UPD: еще бан дали на форуме, ЗА ЧТО??? уже удалите тогда его акк из игры и попросите немцев заблочить... просто скотство

моя личка в игре открыта для всех, всем кто спрашивал - помогал чем мог.

• моя личка в игре открыта для всех, всем кто спрашивал - помогал чем мог.

Интересно, почему же у него не появилось желание спрашивать механики игры ?) не потому что в предыдущей теме (и этой тоже) вы обстебали его и его соалов с ног до головы, дружелюбнее надо быть, мы когда топ-2 флот сняли с лома, оказалось что парень тоже не знал что такое возможно, обложил нас матами, но я всеравно пытался донести до него истину, и донёс, жаль правда акк спасти от удаления это не помогло

• Интересно, почему же у него не появилось желание спрашивать механики игры ?) не потому что в предыдущей теме (и этой тоже) вы обстебали его и его соалов с ног до головы, дружелюбнее надо быть, мы когда топ-2 флот сняли с лома, оказалось что парень тоже не знал что такое возможно, обложил нас матами, но я всеравно пытался донести до него истину, и донёс, жаль правда акк спасти от удаления это не помогло

у меня нет столько терпения,особенно когда в личку летит понос за снос эксп и следом ломают гусей. тем более человек говорил, что играет давно, значит все могет и умеет

• Играет давно и всё могёт - не одно и тоже

• да норм всё

болоту не нужны новые игроки или даже старые )

будут играть в 5 ))

:crazy:

бой фигня

в том плане,что тут даже не то что скилла нет..там минус значения

а откуда взять скиловых против которых интересно?* аааааааааааааа ну да )