Параметры спокойной шахтерской уни

• Ну вот статистика чуть позже что бы в 1 скрин попало. Думаю видно разницу очках и разницу в росте.

А вот как бы его сломанное лицо когда он полетел без мяса.
    [273] [U-K] DingDingDong vs. [SUKA] Psaiker (935.331.000, Uni273.en, 02/07/26)[+184KK]
    Хз с чего ты решил что я н могу расти быстрее гены. И история вымышленная. Тем более что я всегда был атакером и кроме эксп всегда фармлю.

Так ты посмотри что на скрине и что ты писал.
    Ты писал что у типа флот 2 000 000 000, а у тебя очков на аккаунте 500 000. Чтобы его обогнать это рост нужен был *4000 по очкам)
    на скрине возможный реальный рост, *4 вполне норм при таких акках

пс. Короче суть в том что ты в одном предложении сравнивал очки и ресурсы в его флоте, что создаёт оч кривые цифры, просто пиши всегда в единой системе измерений. У типа 2М очей флот, а у меня 500к очей аккаунт

• У него все ресурсы во флоте по сути. Вот сейчас из 8кк очков на аке почти 4.5кк во флоте.
    Флот там был 2кк очей. У меня опечатка. Сори не хотел понтоватся сверх меры)

Много разных унек где то был топ 1 где то в топ 10 и т д )
    Vega топ -1 -off
    Vega убито ЗС В сабе 8
    Vega убито ЗС соло 128
    ogame1304.de on Надеюсь в последний раз) :smile 024:

• У него все ресурсы во флоте по сути. Вот сейчас из 8кк очков на аке почти 4.5кк во флоте.
    Флот там был 2кк очей. У меня опечатка. Сори не хотел понтоватся сверх меры)

ну это даже не цифры, по меркам нынешней оги)

На это сообщение уже пожаловались.

• ну это даже не цифры, по меркам нынешней оги)

По меркам какого возраста уни? И тут было лишь сравнение что генерал обходиться как стоящий на месте. Возможно в уне с х4+ скоростью флота и нет но в х1 так точно.
    Ну и главный вопрос что то меняется при больших числах в аке? Кроме того что коллектор каждую свою щахту начинает окупать дольше? А у гены становиться меньше целей? А цена каждого вылета в пустую сильно возрастает?

Vega топ -1 -off
    Vega убито ЗС В сабе 8
    Vega убито ЗС соло 128

Edited 2 times, last by psaiker ().

• х1 так точно.

это точно

я сейчас включих в х2, в целом приколько побавловаться, но не на постоянку.и опять же, я сделал это на топ1 акке, понимая что я разбираю каждого

в моменте профита больше чем экпс, но цели не бесконечные тут да... эксповик в приоритете, на дистанции с бустами фж можно и без гены ( а можно и недельку полетать на халявном)

• это точно

я сейчас включих в х2, в целом приколько побавловаться, но не на постоянку.и опять же, я сделал это на топ1 акке, понимая что я разбираю каждого

в моменте профита больше чем экпс, но цели не бесконечные тут да... эксповик в приоритете, на дистанции с бустами фж можно и без гены ( а можно и недельку полетать на халявном)

Ну вот как опция для включения он безусловно хорош. Но опять же тупо из за топляка. Но опять же мне гена был бы мало полезен просто из за того чт оя стартанул на сервере спустя 60 дней с его старта. Так что летать довольно опасно большой колотушкой)

Vega топ -1 -off
    Vega убито ЗС В сабе 8
    Vega убито ЗС соло 128

• Но опять же тупо из за топляка.

время тоже дает чутка бонуса для полета в окна, мне зашло)