Merge 2026. Соц опрос

• Это разница в 1 волну = 5% если ты ботом пользуешься и летаешь 24/7. Если ты человек(а твой онлайн я знаю, ты человек) то для тебя это будет 1-2% в реальности что просто смешно

У нас какие-то разные алгебры, что ли? :)

Да, я человек, говорю за свои акки и за свой график, по которому для меня разница между мирными х4 и х6 в количестве волн эксп уже по итогам отдельно взятого стандартного дня будет составлять ~7 процентов, и при сохранении всех вводных данных эта цифра будет неизменной и на длительной дистанции. По твоей же математике почему-то подразумевается, что на дистанции х6 будет стремиться к х4 (или наоборот, я уже запутался), мои стартовые 7% преимущества в итоге скатятся к 1-2%, но с чего бы этому происходить?

Capella - ON. Первая - ON. Undae (DE) - ON. Fafnir (GB) - ON.

• но с чего бы этому происходить?

еще раз попытаюсь вам пояснить. к выравниванию результатов х4 и х6 на длинной дистанции приводят следующие факторы:

1. невозможность пулять экспы по кд, лаги реала между волнами выравнивают результат в среднем. необходимость делать на аке другие действия тоже влияет, хотя и в меньшей степени.

2. наличие ночного перерыва тоже выравнивает, время ухода в ночь и возврат не зависят от скорости

3. наличие любых других событий в реале типа непредвиденных отвлечений от процесса или в игре, типа техобслуживания или дисконнектов

4. разброс результатов в добыче в экспе, который может составлять день ото дня 30%, профит от х6 в сравнении с х4 утопает в случайной дисперсии

• 4. разброс результатов в добыче в экспе, который может составлять день ото дня 30%, профит от х6 в сравнении с х4 утопает в случайной дисперсии

ну это же полный бред

похоже стоит написать длинный пост и привести все плюсы и минусы в цифрах для х8 мирном по сравнению с другими скорсотями мирного, чтобы было наглядно видно и можно было отправлять туда и читать это...

5 Uni - Hellboy [G.O.D.S] --> [NLDF]

6 Uni - Hellboy [Orda]

13 Uni - Hellboy [G.O.D.S]

15, 18, Electra, Gemini, Grus - GhostR1der [Valhalla]

• ну это же полный бред

похоже стоит написать длинный пост и привести все плюсы и минусы в цифрах для х8 мирном по сравнению с другими скорсотями мирного, чтобы было наглядно видно и можно было отправлять туда и читать это...

не надо пост, картинку давайте с реальными полетами не менее чем за месяц, а лучше больше ибо в попытке мне доказать мою неправоту вы способны сказку сделать былью

• Параметр 1 2
    Бонус темной материи 25000 25000
    Оборонительные сооружения в полях обломков 80% 0%
    Разрушенные корабли в полях обломков 70% 80%
    Дейтерий в полях обломков Да Да
    Сокращение потребления дейтерия в флоте 50% 60%
    Скорость оборонительного флота 8 4
    Скорость мирного флота 8 8
    Скорость воюющего флота 6 2
    Пустые системы игнорируются Да Да
    Неактивные системы игнорируются Да Нет
    Количество галактик 6 8
    Бонус поля планеты 30 30
    Скорость развития 10 10
    Скорость исследований 20 20

2 уни у нас остаются без измений.

3ую можем поменять или так же оставить. или убрать вообще и оставить х10 эко для вновь созданной (где -то после НГ)

так как первая вселенная не участвует в слияние, ну то есть не является исходной, то количество игроков во вселенной х2 боевой х8 мирный будет явно меньше, чем планировалось. В связи с этим хотел бы предлжить уменьшить число галактик с 8 до 6

6 Uni - Hellboy [Orda]

• поздно

а можно озвучить тогда финальные параметры вселенных? Их будет вообще две или три? (не считая 1-ую вселенную)

6 Uni - Hellboy [Orda]

• не надо пост, картинку давайте с реальными полетами не менее чем за месяц, а лучше больше ибо в попытке мне доказать мою неправоту вы способны сказку сделать былью

форум не позволяет прикрепить скрин, могу в личку в тг скинуть

есть стата за 44 дня, там 10040 эксп, то есть по 228 эксп в день. То есть в среднем 15 волн по 15 эксп. Похоже на сказку?

6 Uni - Hellboy [Orda]

• Так 1-а вселенная тоже участвует в мерже, только выехать не сможет, а заезжать туда могут.

Юра, прочитай, что я написал выше

6 Uni - Hellboy [Orda]

• форум не позволяет прикрепить скрин, могу в личку в тг скинуть

есть стата за 44 дня, там 10040 эксп, то есть по 228 эксп в день. То есть в среднем 15 волн по 15 эксп. Похоже на сказку?

ну, во-первых, речь шла о сравнении х4 и х6, разница чисто теоретически в 1 волну. если вы регулярно пуляете экспы по теории это сказка, будь я оператором, я бы вас забанил профилактически:crazy:

• ну, во-первых, речь шла о сравнении х4 и х6, разница чисто теоретически в 1 волну. если вы регулярно пуляете экспы по теории это сказка, будь я оператором, я бы вас забанил профилактически:crazy:

что значит регулярно? за 17 часов пульнуть 14 волн и 15-ой на ночь?

я играл в Фафнире на х8 мирном и в Грусе на х4 мирном и очень хорошо почуствовал разницу. х8 мирный упрощает игру огеймеру во всём, кроме долгового сейва (дольше 9 часов) для флтово больше 1Г. Много таких игроков? Для всех остальных же игроков я не вижу ни одного минуса в х8 мирном (или же х6 тоже точно лучше, чем х4).

И повторюсь, что дело не только в +6,7% профита от эксп, а просто в удобстве игрaть...

6 Uni - Hellboy [Orda]

• что значит регулярно? за 17 часов пульнуть 14 волн и 15-ой на ночь?

регулярно это означает пулять в экпу как ходить на работу, то есть близко к теоретическому пределу

(или же х6 тоже точно лучше, чем х4).

разумеется х6 быстрее х4. но речь здесь не об этом, а о том увидит ли обычный игрок разницу, я вот не увижу, в экспах у меня между х1 и х8 разница 1.5, а своз ресов как удобство играть точно не замечу...

• регулярно это означает пулять в экпу как ходить на работу, то есть близко к теоретическому пределу

ну вот чем ниже скорость мирного, тем "пунктуальнее" надо приходить на работу

разумеется х6 быстрее х4. но речь здесь не об этом, а о том увидит ли обычный игрок разницу, я вот не увижу, в экспах у меня между х1 и х8 разница 1.5, а своз ресов как удобство играть точно не замечу...

обычный игрок - это кто?

ты не видишь разницу между 15 минутным свозом из соседней галактике 2-часовым? Серьёзно?

6 Uni - Hellboy [Orda]

• что значит регулярно? за 17 часов пульнуть 14 волн и 15-ой на ночь?

я играл в Фафнире на х8 мирном и в Грусе на х4 мирном и очень хорошо почуствовал разницу. х8 мирный упрощает игру огеймеру во всём, кроме долгового сейва (дольше 9 часов) для флтово больше 1Г. Много таких игроков? Для всех остальных же игроков я не вижу ни одного минуса в х8 мирном (или же х6 тоже точно лучше, чем х4).

И повторюсь, что дело не только в +6,7% профита от эксп, а просто в удобстве игрaть...

согласен мирняк х8 удобней чем х4,а х4 лучше чем х1 (слава тебе господи и спасибо администрации :smile 024: ) Вообще в оге 3 вещи не люблю-долгий своз,фалить в ручную и висеть над целью через шпики,изза последнего в свое время открестился быть атакером,проще копать,в экспы гонять и время от времени быть мелким рейдером хулиганом )

• ты не видишь разницу между 15 минутным свозом из соседней галактике 2-часовым? Серьёзно?

пора словоблудие прекращать уже :crazy:

обычный игрок - средняя масса в огейме

обсуждение в которое вы подключились касалось разницы между х4 пи х6, вы встряли с х8 и то ли делаете вид, что не заметили, то ли не успеваете между пулянием эксп сообразить:crazy:

зы. я согласен, что х1000 лучше чем х8:smile 028:

• пора словоблудие прекращать уже :crazy:

обычный игрок - средняя масса в огейме

обсуждение в которое вы подключились касалось разницы между х4 пи х6, вы встряли с х8 и то ли делаете вид, что не заметили, то ли не успеваете между пулянием эксп сообразить:crazy:

зы. я согласен, что х1000 лучше чем х8:smile 028:

Пора

Как раз для средней массы в огейме х6 будет полезнее/удобнее, чем х4, а х8 полезнее/удобнее, чем х6.

И я искренно не понимаю почему нужен х4, если есть х8 и вашу аргументацию, которая очень противоречива/ вообще не логична. :smile 0102:

Это как говорить, что при эко х8 "обычный" игрок не почуствует разницу по сравнению с эко х10. Ну да, добыча ресов на 25% больше, ну да строиться всё быстрее, но в целом то тоже самое всё :smile 019:

6 Uni - Hellboy [Orda]

• согласен мирняк х8 удобней чем х4,а х4 лучше чем х1 (слава тебе господи и спасибо администрации :smile 024: )

И я о том же :smile 024:

Для обычного игрока нет ни единого аргумента за мирный х4 против х6

6 Uni - Hellboy [Orda]

• Пора

Как раз для средней массы в огейме х6 будет полезнее/удобнее, чем х4, а х8 полезнее/удобнее, чем х6.

пора призвать онлайна:crazy: тогда для обычного игрока х2 боевой полезнее х1, а х3 боевой полезнее х2. а уж про х6 вообще и говорить не стоит как полезно:smile 0102:

какая-то однобокая логика, превратить игру в ферму очень полезно, только почти все перестают в нее играть, статистика в уни1 тому подтверждение