Merge 2026. Соц опрос

• Что я хочу 82

The result is only visible to the participants.

Дайте шума

Нужны Ваши голоса, и всех тех кого вы знаете в игре. Постучите в окна и двери, пусть выходят (утомили уже).

Далее вы увидите опрос, о том что бы вы хотели получить после слияния (параметры целевой). Базовые вопросы, вроде х10, Дейта в лом, грузоподъема шпиков - будут одинаковые. Офк, тем кто полетит в атаку будет хорошо с ОвО. Пропуск пустых/неактивынх - в грлосовалку не сунешь, надо обсуждать ( понятно, что все хотят долетать туда/сюда быстро, но в боевой этими параметрами можно и поиграть). С кол-вом гал тоже нужно будет определяться в демагогия.

Не спешите, подумайте на дистанцию в +- год, где вам будет комфортней.

далее будут созданы дополнительные голосования

На это сообщение уже пожаловались.

• Стоп.

сколько целевых?от того и отталкиваться голосовать надо

я пока не голосовал, но

х2 боевой , до х8мирняка...без ОвО гал 9(пропуск пустых не активных да) дейт в лом да . лом50-70% . эко максимальное конечно же.(х2 должна быть самой или одной из самых медленных)?

Более ускоренные юни нужно делать с меньшим мирняком.вы же туда воевать\летать и делать ататта ходите верно?) ну и лом в ускорах 80и туда же ОВО-

тема в гайде ,как бы от того и пишем.

• Мы бы хотели увидеть несколько вариантов одновременно, конечно)

Для основного акка мои идеальные параметры - х2 боевой, но существованию параллельной уньки с каким-нибудь х5 боевым для тех, кому это надо - мешать это не должно, да и акки надо как-то раскидывать по унькам

В текущем формате голосование не очень понятно, все игроки будут толкаться за свою движуху, нужно минимум уньки 3 или хотя бы 2 и вот их уже настраивать потом. Иначе кто-то останется без возможности играть - условному Онлайну х2 боевой, вероятно, не упал так же, как мне х5

Если что, полные параметры моей мечты - х2 боевой, х8 мирный, 80% лом, все удобства включены (пропуск, шпики, цикличка, дейт в лом, 50% дейт), эко х10, САБ, без ОвО. Но я не хочу участвовать в одном голосовании с теми, кому нужна гиперускорка, чтобы потом победившая часть голосующих пошла играть в нужные им параметры, а проигравшая - в реал / РО. Игроки из х2 в х5 играть не будут, наоборот вероятно тоже

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• х2 боевой, х8 мирный, 80% лом, все удобства включены (пропуск, шпики, цикличка, дейт в лом, 50% дейт), эко х10, САБ, без ОвО.

Мне дайте тоже самое что и этому парню

Kombi 11,13 uni [Tiger alliance] - off
    Kombi Fornax [Tiger alliance] - off
    Kombi Wasat [TIger alliance] - off
    Kombi Mathilde/Dione [TIger alliance] - On

• х2 боевой, х8 мирный, 80% лом

*8 мирный сложновато будет сейвиться вам) Я бы брал меньше. Мои идеальные параметры:
    х2 боевой, х4-5 мирный, 60-70% лом(чтобы после битвы док не 10% выплёвывал), все удобства включены (пропуск, шпики, цикличка, дейт в лом, 50% дейт), эко х10, САБ, без ОвО.
    Для Бореда то же самое, только без ОвО нужно заменить на "*10 мощности обороны без изменения стоимости + плазме скорострел по всем кораблям"

• И мне как этому парню, но можно боевой х3

• *8 мирный сложновато будет сейвиться вам) Я бы брал меньше.

Сейчас сложности с сейвом на высоком мирном исчезли, закрываешь систему и у тебя 9 часов сна с абсолютно любым сейвом. Кроме того, мы лучше доплатим за сейв, чем потеряем 100500 профита из-за понижения мирняка

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

Edited once, last by Helcaor ().

• Блин, да все уже придумано же, чего велосипед изобретать?

Атакерам - Капелла, пенсионерам - Первая.
    Хорошо же.

Capella - ON. Первая - ON. Undae (DE) - ON. Fafnir (GB) - ON.

• далее будут созданы дополнительные голосования

народу много, хотелок много. Поэтому все голосования будут вводиться постепенно

План остался тот же, что будет несколько целевых с разными параметрами, их колл-во не известно, 2,3,4. Но точно не одна

Поэтому отвечаем, зовем всех, кого нет пусть регаются на форуме и тд

• Блин, да все уже придумано же, чего велосипед изобретать?

Атакерам - Капелла, пенсионерам - Первая.
    Хорошо же.

тем кто не хочет в данный момент времени играть в капе/первой - дается возможность переехать

Все же прошу писать только по делу, не смотря на то, что мы в гайде

• и всё таки. хотите делать

вот готовый сет ап на одну уже юньку. и как раз боевой есть.

думаю по х2( тог есть медленной уже решили)

остальные сет апы можно прямо тут и сделать..

я к тому,что мало смысла голосовать за какой то отдельный параметр.

есть понт голосовать сразу за базу...и вот для х2 вам база к примеру

предлагайте для х6 х4

• мем видел - «сам решу»?)

я же не просто так эту тему создал…

• Сейчас сложности с сейвом на высоком мирном исчезли, закрываешь систему и у тебя 9 часов сна с абсолютно любым сейвом. Кроме того, мы лучше доплатим за сейв, чем потеряем 100500 профита из-за понижения мирняка

бейзед.

хочу супер мирную уню и сидеть пердеть там в веселую ферму

• Если что, полные параметры моей мечты - х2 боевой, х8 мирный, 80% лом, все удобства включены (пропуск, шпики, цикличка, дейт в лом, 50% дейт), эко х10, САБ, без ОвО.

<3идеально. +++

• 1) х1/2 боевой, лом любой, мирняк любой, без ово

2) х3/4 боевой, лом до 50%, мирняк 4-5, без ово

3) х4/5 боевой, лом выше 50%, мирняк 6-7, с ово

4) х6/7/8 боевой, лом 80%, ово 80%, мирняк 8

• Поддерживаю параметры уни. Х2 боевой в долгосрок самый оптимальный.

• 1) х1/2 боевой, лом любой, мирняк любой, без ово

2) х3/4 боевой, лом до 50%, мирняк 4-5, без ово

3) х4/5 боевой, лом выше 50%, мирняк 6-7, с ово

4) х6/7/8 боевой, лом 80%, ово 80%, мирняк 8

Бред, играл на евент серверах 2 недели на х7 флоте то ли х8, лк летит 3.5 минуты на соседа без тж, сейчас даже представить трудно. Поиграть 2 недели - трудно, играть не постой очень трудно.

ЗЫ. На долгосрок ихмо все что выше в х2, в современных реалиях напряг, я за боевой флот. Х3 максимум комфорт, дальше уже екстрим.

ЗЫЗЫ: регнулся в х5 спустя 1.5 месяца в х5, дошел за 3 недели до топ 30. Очень много чего изменилось в огейме за 6 лет. Ушел дальше офф.

А так бы месяц-второй может бы и поиграл в х2, 70-80 лом, ово 80%, х5-х8 мирняк, х10 шахти, шпики он. Думаю комфорт максимум для всех :crazy:

ЗЫЗЫЗЫ: вообще огейм уже не тот, и даже не то что доната много, как-то все медленно стало, сообщения о боях открываються по 5-8 сек.

Побеждают не числом, а умением.

Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.

Edited once, last by Astar2018 ().

• Бред, играл на евент серверах 2 недели на х7 флоте то ли х8, лк летит 3.5 минуты на соседа без тж, сейчас даже представить трудно. Поиграть 2 недели - трудно, играть не постой очень трудно.

Ну так задроты под себя параметры подстаивают, не понимая что основная масса игроков, обычные люди, которые не будут играть на таких условиях(

• Ну так задроты под себя параметры подстаивают, не понимая что основная масса игроков, обычные люди, которые не будут играть на таких условиях(

Задроти, а потом уня тухлая за 2 недели. Ибо в этом аду играть не реально. Это не нормально когда пойти по маленькому надо сейвить флот, в душ сходить в телефоном.

Побеждают не числом, а умением.

Умение заключается в том чтоб всегда иметь большие числа.