Вскрыли очередную консерву
Увидел своз в течение дня, поглядывал за Кактусом
В моменте отвлёкся, вернулся, а там 19 минут
Отправляю скан
В скане показывается актив прям текущий и флот, походу сел под мой шпик)
Ворота - вылет, я уже симал его
За 7 минут до атаки загорается актив, на фале было пусто, сканю, изменения флота нет
Тормознул вторую волну чтобы успеть равернуть её, если он поднимет флот прямо перед моей первой атакой.
Итог - хорошее количество реса, хз что это был за актив.
[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (356.139.724.000, 1.ru, 08/08/26)[+112.4KKK]
[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (182.036.612.000, 1.ru, 08/08/26)[+3KKK]
Док - 282к ЛК + 474к Крыс. Грубо из 100Г потерь вернулись 33Г в док.
И вот ещё что, я когда симал не учитывал одну особенность персонажа, поэтому такие потери крыс для меня стали шоком, по симу я ожидал 2Г потерь.
[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (356.139.724.000, 1.ru, 08/08/26) +112.4KKK
-
- Вселенная 1 (1)
- ATOMxD
-
-
Display More
Вскрыли очередную консерву
Увидел своз в течение дня, поглядывал за Кактусом
В моменте отвлёкся, вернулся, а там 19 минут
Отправляю скан
В скане показывается актив прям текущий и флот, походу сел под мой шпик)
Ворота - вылет, я уже симал его
За 7 минут до атаки загорается актив, на фале было пусто, сканю, изменения флота нет
Тормознул вторую волну чтобы успеть равернуть её, если он поднимет флот прямо перед моей первой атакой.
Итог - хорошее количество реса, хз что это был за актив.
[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (356.139.724.000, 1.ru, 08/08/26)[+112.4KKK]
[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (182.036.612.000, 1.ru, 08/08/26)[+3KKK]
Док - 282к ЛК + 474к Крыс. Грубо из 100Г потерь вернулись 33Г в док.
И вот ещё что, я когда симал не учитывал одну особенность персонажа, поэтому такие потери крыс для меня стали шоком, по симу я ожидал 2Г потерь.
сим нормальный возьми

консервы это атата -
все равно крысы рулят нынче в оге) зачетный бой

-
Ага, в лейте лучше ФЖ симы гонять, а то бывают такие сюрпризы. А улов весьма достойный)
-
Норм так дал линейкой по куполу

-
улов топ
какой сим советуете нынче?
-
улов топ
В случае второго лога с крысами - на обсидиан можно и без ФЖ сима. Просто ставишь все техи дефа +10 за каждые +100% обсидиана.
-
улов топ
https://simulator.ogame-tools.com/ вроде как основной выбор, ФЖ сам подтягивает из апишки
-
https://simulator.ogame-tools.com/ вроде как основной выбор, ФЖ сам подтягивает из апишки
Этот реально работает, но я симал с домашнего компа и тут у меня как у ретрограда был battlesim.logserver.net
И вот он ничего не подтягивает) -
спасибо
а атом топчик ))
и бой хороший прогулять 50кк линеек
-
задрот детектед
-
Прибыль зачёт.

Странно что он на планету свозился) ещё и флот спустил на планку, чудеса да и только.
Хотелось бы услышать комментарии и от него, он без РО практически играет.)
-
-
Закатал в асфальт )
-
ATOMxD хороший каточек) какой % прокачки техи на лк ?
Явно 150+
-
Атом, поздравляю) приятно видеть логи в первой, а то совсем скучно
-
Прибыль зачёт.

Странно что он на планету свозился) ещё и флот спустил на планку, чудеса да и только.
Он написал мне после, сказал что ирл дела образовались и думал что к нему на обу только шариками полетят
-
Он написал мне после, сказал что ирл дела образовались и думал что к нему на обу только шариками полетят
Ясно, как оказалось, летают не только шары)
-
Прибыль зачёт.

Попросили передать)
при сейве на оставить точка старта, луна или планета, не важна, важна точка прибытия- луна. отзыв тоже не виден. выяснить когда и куда я свожусь в случае своза на луну конечно труднее, но не намного- минут на 5. при этом если ктото захочет ограбить луну, то его никто не увидит, а при полете на планку его видно....
подобная тактика хороша для низкорейтинговых игроков - топы к ним не полетят- мало, но посматривают за ними- вдруг чейто флот на возврате можно будет поймать, тоесть бесплатно охраняют :)) ... у меня с тех времен так и осталось ....
-
Попросили передать)
при сейве на оставить точка старта, луна или планета, не важна, важна точка прибытия- луна. отзыв тоже не виден. выяснить когда и куда я свожусь в случае своза на луну конечно труднее, но не намного- минут на 5. при этом если ктото захочет ограбить луну, то его никто не увидит, а при полете на планку его видно....
подобная тактика хороша для низкорейтинговых игроков - топы к ним не полетят- мало, но посматривают за ними- вдруг чейто флот на возврате можно будет поймать, тоесть бесплатно охраняют :)) ... у меня с тех времен так и осталось ....
Ответ получен, благодарю.