[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (356.139.724.000, 1.ru, 08/08/26) +112.4KKK

• Вскрыли очередную консерву

Увидел своз в течение дня, поглядывал за Кактусом
    В моменте отвлёкся, вернулся, а там 19 минут
    Отправляю скан
    В скане показывается актив прям текущий и флот, походу сел под мой шпик)
    Ворота - вылет, я уже симал его
    За 7 минут до атаки загорается актив, на фале было пусто, сканю, изменения флота нет
    Тормознул вторую волну чтобы успеть равернуть её, если он поднимет флот прямо перед моей первой атакой.
    Итог - хорошее количество реса, хз что это был за актив.

[1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (356.139.724.000, 1.ru, 08/08/26)[+112.4KKK]
    [1] [Empire] ATOMxexe vs. [АНТАГО] Kaktus (182.036.612.000, 1.ru, 08/08/26)[+3KKK]
    Док - 282к ЛК + 474к Крыс. Грубо из 100Г потерь вернулись 33Г в док.

И вот ещё что, я когда симал не учитывал одну особенность персонажа, поэтому такие потери крыс для меня стали шоком, по симу я ожидал 2Г потерь.
    Изображение

• сим нормальный возьми (:

консервы это атата

На это сообщение уже пожаловались.

• все равно крысы рулят нынче в оге) зачетный бой:smile 028:

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Ага, в лейте лучше ФЖ симы гонять, а то бывают такие сюрпризы. А улов весьма достойный)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• улов топ

какой сим советуете нынче?

В случае второго лога с крысами - на обсидиан можно и без ФЖ сима. Просто ставишь все техи дефа +10 за каждые +100% обсидиана.

• улов топ

какой сим советуете нынче?

https://simulator.ogame-tools.com/ вроде как основной выбор, ФЖ сам подтягивает из апишки

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• https://simulator.ogame-tools.com/ вроде как основной выбор, ФЖ сам подтягивает из апишки

Этот реально работает, но я симал с домашнего компа и тут у меня как у ретрограда был battlesim.logserver.net
    И вот он ничего не подтягивает)

• Прибыль зачёт. :smile 028:

Странно что он на планету свозился) ещё и флот спустил на планку, чудеса да и только.

Хотелось бы услышать комментарии и от него, он без РО практически играет.)

• ATOMxD хороший каточек) какой % прокачки техи на лк ?

Kombi 11,13 uni [Tiger alliance] - off
    Kombi Fornax [Tiger alliance] - off
    Kombi Wasat [TIger alliance] - off
    Kombi Mathilde/Dione [TIger alliance] - On

• Закатал в асфальт )

Храни меня Господь от тех, кому я верю.
    Кому не верю,остерегусь я сам!

• Атом, поздравляю) приятно видеть логи в первой, а то совсем скучно

Странно что он на планету свозился) ещё и флот спустил на планку, чудеса да и только.

Он написал мне после, сказал что ирл дела образовались и думал что к нему на обу только шариками полетят

• Он написал мне после, сказал что ирл дела образовались и думал что к нему на обу только шариками полетят

Ясно, как оказалось, летают не только шары)

Попросили передать)

при сейве на оставить точка старта, луна или планета, не важна, важна точка прибытия- луна. отзыв тоже не виден. выяснить когда и куда я свожусь в случае своза на луну конечно труднее, но не намного- минут на 5. при этом если ктото захочет ограбить луну, то его никто не увидит, а при полете на планку его видно....

подобная тактика хороша для низкорейтинговых игроков - топы к ним не полетят- мало, но посматривают за ними- вдруг чейто флот на возврате можно будет поймать, тоесть бесплатно охраняют :)) ... у меня с тех времен так и осталось ....

• Попросили передать)

при сейве на оставить точка старта, луна или планета, не важна, важна точка прибытия- луна. отзыв тоже не виден. выяснить когда и куда я свожусь в случае своза на луну конечно труднее, но не намного- минут на 5. при этом если ктото захочет ограбить луну, то его никто не увидит, а при полете на планку его видно....

подобная тактика хороша для низкорейтинговых игроков - топы к ним не полетят- мало, но посматривают за ними- вдруг чейто флот на возврате можно будет поймать, тоесть бесплатно охраняют :)) ... у меня с тех времен так и осталось ....

Ответ получен, благодарю. :smile 028: