OGame RU Dashboard — все игроки и вселенные в одной таблице

• Пару недель назад завайбкодили статистику всего RU-сервера OGame, вот решил вам показать:

https://zikunow.github.io/stats_ogame_ru/

Давно уже хотел сделать себе такую таблицу, чтобы можно было наглядно посмотреть и сравнить аккаунты во всех RU-вселенных.

Данные автоматически обновляются раз в сутки. Также добавил несколько фильтров, которые пришли первыми в голову.

Как вам в целом? Если есть предложения, что можно добавить, пишите - буду в свободные вечера понемногу улучшать :smile:

5, 13 Uni - Hellboy [G.O.D.S]

6 Uni - Hellboy [NLDF]

15, 18, Electra, Gemini, Grus - GhostR1der [Valhalla]

• есть возможность добавить дату создания аккаунта?

в теории в некоторых унях смогу помочь выцепить инфу, если у тебя нет такой инфы

На это сообщение уже пожаловались.

Edited once, last by Fedqa ().

• крутая штука молоток

выше вон написали шо можно-я подумаю еще.

возраст юнь круто было бы+откуда аки

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

Edited 2 times, last by OST ().

• есть возможность добавить дату создания аккаунта?

в теории в некоторых унях смогу помочь выцепить инфу, если у тебя нет такой инфы

в открытом API Огейма вроде нет такой инфы :(

Если у тебя такая имеется по каким-то аккам, то могу вручную добавить. Думаю было бы актуально для топовых акков :smile 028:

Ещё можно было бы добавить инфу в какой вселенной аккаунты изначально были зарегистрированы

6 Uni - Hellboy [NLDF]

• А можно такую таблицу сделать не только для RU-серверов, а вообще для всех серверов OGame ?

история болезни
    8.ru -> 19.ru -> 43.org -> Electra.ru -> Barym.sk -> 1.ru -> Quantum.ru -> Himalia.ru -> Aries.ru

• А можно такую таблицу сделать не только для RU-серверов, а вообще для всех серверов OGame ?

для каждого сервера отдельно или все сервера вместе? Если второе, то есть MMPORG, там вроде есть все сервера в одной таблице

6 Uni - Hellboy [NLDF]

• для каждого сервера отдельно или все сервера вместе? Если второе, то есть MMPORG, там вроде есть все сервера в одной таблице

для каждого сервера отдельно ..

Также интересный столбик "прирост очков" за неделю/месяц/год .

И актуально больше для иностранных вселенных - столбик "страна хозяина акк" , потому что может не совпадать со страной сервера.

история болезни
    8.ru -> 19.ru -> 43.org -> Electra.ru -> Barym.sk -> 1.ru -> Quantum.ru -> Himalia.ru -> Aries.ru

• для каждого сервера отдельно ..

это можно сделать, но для начала хотелось бы, чтобы для РУ без багов работало и с удобным интерфейсом

Также интересный столбик "прирост очков" за неделю/месяц/год .

да, это действительно интересно и ещё есть идея делать какой-то топ каждый день/неделю/месяц/год и оказывать, типо топ атакера дня/недели/месяца (по уничтоженым) , ну или топ дротото за день/неделю/месяц по набраным очкам. Что-то в таком духе, уверен, что у ребят будут и более оригинальные идеи, чем я тут сейчас написал.

И актуально больше для иностранных вселенных - столбик "страна хозяина акк" , потому что может не совпадать со страной сервера.

посмотрел сейчас и к сожалению этой информации в открытом API огейма нет :(

6 Uni - Hellboy [NLDF]

• что то смотрю таблицу, и вроде названия столбцов не соответствуют их назначению в игре

На это сообщение уже пожаловались.