[Ly] [N.HOT] Shitalisk vs. Constable Gravity (3.254.880.000, Lyra.ru, 06/07/26) +2.8KKK

• Вчера ога целый день не работала на домашнем провайдере, пришлось с мобилы кое-как следить. В процессе пару раз получил сканы в том числе и от Constable Gravity. Сегодня на релоге сел из сейва - к счастью, всё уже работает, в первую очередь пошёл посмотреть на тех, кто вчера смотрел за мной) К своему удивлению обнаружил стояк у дефа, хотя до этого тот держал хороший онлайн с контролем. Уснул или ещё что, не знаю, но теперь есть возможность осмотреть мои наниты изнутри. Правда, ещё треть флота где-то летает.

[Ly] [N.HOT] Shitalisk vs. Constable Gravity (3.254.880.000, Lyra.ru, 06/07/26)[+2.8KKK]

[Ly] [N.HOT] Shitalisk vs. Constable Gravity (3.254.880.000, Lyra.ru, 06/07/26)[+2.8KKK]

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• 13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

• мне даже шпик в разведку отправить то лень, не говоря уже о том чтобы кого то атачить :D с 16ой позицией воюю

• А за что в баньку то отправили топ атакера игры?

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• А за что в баньку то отправили топ атакера игры?

шо там ?

интересно

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Да не верят, что можно столько играть. Типа у человека не может быть 20 часов онлайна) очередной бред.

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

• Да не верят, что можно столько играть. Типа у человека не может быть 20 часов онлайна) очередной бред.

ага особенно, если с детьми например новорожденными нельзя...когда тупо сидишь и втыкаешь или вскакиваешь каждый час или мин30\проверить жену,уснула или норм , и , или подменить в том не легком деле заботы

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.

Да скорее всего у чела просто автообновление вкладки с огой из за забитой лунной верфи. Это не запрещено

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Да скорее всего у чела просто автообновление вкладки с огой из за забитой лунной верфи. Это не запрещено

Не, это меня забанили. Никакой верфи нет, я просто задрот с плохим сном) и вот это, похоже, запрещено) Самое комичное, что в первый раз забанили после восьмичасового сейва, второй раз - после того как проспал полвечера и даже несколько лун отдал, а в мотивации оба раза "нельзя играть 24/7". Видимо, в руоге даже с арифметикой проблемы.

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

• Ты не первый и не последний думаю)

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• Самое комичное, что в первый раз забанили после восьмичасового сейва, второй раз - после того как проспал полвечера и даже несколько лун отдал

не забудь упоминуть, что это в разных уни было :) А то ребята подумаю, что это твой второй бан в Лире

похоже, о твоём здоровье заботятся :smile 018:

А в целом я не совсем понимаю, как можно определить, сколько часов сна считается нормой, а сколько - уже основанием для бана. Есть вообще какие-то критерии? Ну типа: меньше четырёх часов сна в сутки на протяжении семи дней — это уже бан, а больше — нет?

Просто баны с формулировкой про активность 24/7 встречаю не первый раз, но никакой конкретики о том, что под этим подразумевается, нет :(

Про Helcaor могу сказать, что, если с ним пообщаться, становится ясно, какой он задрот и как относится к игре. Я лично неделю назад был свидетелем того, как он не спал 40 часов подряд, и думаю, другие его соалы смогут подтвердить, то как он может маньячить

• да задрот 1000%

да и по логам гляньте

• Не, это меня забанили. Никакой верфи нет, я просто задрот с плохим сном) и вот это, похоже, запрещено) Самое комичное, что в первый раз забанили после восьмичасового сейва, второй раз - после того как проспал полвечера и даже несколько лун отдал, а в мотивации оба раза "нельзя играть 24/7". Видимо, в руоге даже с арифметикой проблемы.

Когда меня так-же забанили, я написал в поддержку и расписал почасово весь свой онлайн за последние сутки, куда летал, что делал за кем следил и какой был онлайн у игрока за которым следил (возможно это сыграло решающую роль) + добавил скрины телеги где есть время когда и с кем переписывался ну и т.д. все, что смог вспомнить за последние сутки в качестве доказательств, что это я (пенсионер с плохим сном), а не бот - и меня тут-же выпустили.

• Да просто у Вани проблемы со сном, он не первый игрок который практически не спит, помню Архангело раньше когда играл, тоже у него были проблемы со сном, очень много был онлайн, если кто-то помнит. Да и если вы Вани напишете посреди ночи в телегу или в игре, скорей всего он ответит, не думаю что он ИИ бота добавил который точно отвечает по манере Вани на все ваши вопросы, и поддерживает разговор и не только.

То что это много так сидеть, да, не спорю. Я сам удивляюсь, но у него нету личной жизни.

Да блин, даже помню АОЕ когда играл, с ним один раз общался, и да, он тоже говорит не выходил месяц на улицу, доставка еды, огейм, покер, програмирование и повторяем. Много с игрооков с большим онлайнов или работают за пк или програмисты без семьи.