[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] KARLIK NOS (709.945.170.000, Juno.ru, 01/05/26) +281.2KKK

• Выловил очередной стояк в Джуне. Готовился пол года именно под эту цель, сделал свич на Мехов и качнул техи ФЖ, чтобы крысы пробивали щит ЗС, собственно кому интересно посмотреть что делают крысы под нарой - вот (справились за 3 раунда).

На самом деле деф достаточно безобидный, но под тегом условной оппозиции, так что ну его нафиг, лучше было разобрать от греха подальше :crazy:

Ещё сложно было его не спугнуть, всяческим образом притворялся шлангом, в альянс закидывал даже инфу что не пробиваю его никак и не собираюсь, чтобы кроты AVG передали инфу, не сканил. Но похоже дефу вообще пофиг на всё это, есть большое подозрение что шары он строил просто на ачивку 100к ЗС :crazy:

[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] KARLIK NOS (709.945.170.000, Juno.ru, 01/05/26)[+281.2KKK]

Альт: [Ju] [DIG] dig vs. [AVG] KARLIK NOS (709.945.170.000, Juno.ru, 01/05/26)[+281.2KKK]

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• Отличный лог, только техи какие-то нищие, особенно если там гена включен. Я даже на экспошахте 1Г очей сделал 24 24 24 просто по фану, а тут 99% бонус через фж намутить и спокойно можно по 27 вкачать тихо не спеша не шурша

здесь могла бы быть чья-то реклама

• Отличный лог, только техи какие-то нищие, особенно если там гена включен. Я даже на экспошахте 1Г очей сделал 24 24 24 просто по фану, а тут 99% бонус через фж намутить и спокойно можно по 27 вкачать тихо не спеша не шурша

Так я же не атакер) акк эксповодный, просто иногда получается к соседу наведаться :crazy:

• СТОИМОСТЬ ФЛОТА (ОБОРОНЫ)

Атакующего: 672.305.764.000 Обороняющегося: 552.327.699.000

Интересно действительно, а скок там полёты то таким флотом потребляют? 5 лямов крыс конечно не мало, но неужели правда речь о суммах порядка ~Г дея? А было такое что с такими затратами недолетал? Или мб часто так)

Готовился пол года именно под эту цель

Ещё сложно было его не спугнуть

А под подготовкой имелось ввиду флот/техи строил? Он типо не сейвился и это было известно?

• По дейту затраты на самом деле даже меньше чем в логе, примерно 700кк, включая рабов.

Под подготовкой имелось ввиду да, стройка флота, своз ресов с прокси шахт (в соседних темах логи).

Насчёт сейва -- там не было смысла сейвиться, без тех ФЖ его и правда не пробить. Но после сноса Сафера оппы начали что-то подозревать, пришлось как Винни Пух петь "я тучка тучка тучка..." ^^

• 2 ляма уников, вот это эксповод-кочевник:crazy: 5 баллов

а точно прямо крысы затащили? может уники и расстановка?

• 2 ляма уников, вот это эксповод-кочевник:crazy: 5 баллов

а точно прямо крысы затащили? может уники и расстановка?

С крысами под нарой - 3 раунда, без тех ФЖ - 6 раундов и иногда ничья.

Не сказал бы что они прям зарешали, просто хотел именно на реальном примере испробовать пробитие щитов ЗС. Ну вроде ок :)

• Там вроде разница от 7 и выше(зависит от прокаченной у зс щитов) от атаки крыс к щитам зс пробитие начинается,точно уже не помню,если чисто крысами шары сбивать,а с фж так вообще скоростные дур машинки какие то )

• Полгода готовился.... Мдя деф просто максимальное днище. Зачем так играть. Лог ничего особенного, в современных реалиях наверное не плохо.

П.С. Насколько же огейм деграднул. Заовнить уньку и взять топ 1 заходя в игру один день в неделю на 10 минут что ли....

• Полгода готовился.... Мдя деф просто максимальное днище. Зачем так играть. Лог ничего особенного, в современных реалиях наверное не плохо.

П.С. Насколько же огейм деграднул. Заовнить уньку и взять топ 1 заходя в игру один день в неделю на 10 минут что ли....

Я становлюсь в фанклуб Акеллы:crazy: да огейм теперь не про бои, а кто больше задонатит или притащит из экспы...

• Я становлюсь в фанклуб Акеллы:crazy: да огейм теперь не про бои, а кто больше задонатит или притащит из экспы...

ну и?)

любимый вопрос,кто мешает 3адонатить больше? и виноваты те,кто могут задонить в игру пару к зеленых или те ,кто не могут?

и виноваты админы которые нашли идеальный способ фарма зеленых мертвых президентов. Пока кто либо фармит рес металла?

другое дело баги их фикс..и ит.п

я если шо не доначу таких сум

лог хороший прибыль тоже

вопрос сколько жрёт такой флот при эксповике классе? на сейв? я свой сдал везде

еще вопрос,если так изи делать то почему так мало делает бои?

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• А че пол года готовился? Сдаешь под акцию бобров и экспомусор, ставишь на это 50кк лайтов и 20кк ТИ и под 2кк уников там все ляжет) ЗС дамажут не крысы, а мясо) Тяж и крысы нужны чтобы убить остальное + щиты)

Ну или как мужчина строишь 50+ые меты, ставишь бусты покупаешь коробки под акцию и сносишь за неделю)

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• А че пол года готовился? Сдаешь под акцию бобров и экспомусор, ставишь на это 50кк лайтов и 20кк ТИ и под 2кк уников там все ляжет) ЗС дамажут не крысы, а мясо) Тяж и крысы нужны чтобы убить остальное + щиты)

Ну или как мужчина строишь 50+ые меты, ставишь бусты покупаешь коробки под акцию и сносишь за неделю)

Да кто там готовился пол года... статистику посмотреть, за месяц отростил флота на ТМ-ке да сьел...

до слияния: 2 uni[SC]: 23/7
    6 uni[YaY] 49/37
    18 uni[LIVE] 5/9
    после : ...

• Да кто там готовился пол года... статистику посмотреть, за месяц отростил флота на ТМ-ке да сьел...

А тьфу ты, стандартный донатно-помойный лог. Футакимбыть

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• Лол, собрались сверхразумы в топике) у атакера только за последние полтора месяца здесь выложены бои на +~330Г, хммм, откуда же ресы на флот? Задонатил однозначно!

Хороший бой и топовый профит, особенно впечатляет, что при соотношении 55 на 45 атакер в итоге плюсанул половину своей стоимости) Круто у вас там в Джуно, конечно...

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• После новогоднего скама ни копейки не трачу. Ладно бы там баны, но когда пацанов на бабло кидают, а кома ручками разводит - сорян, никакого доверия.

Вижу что хотят меня на реакцию какую-то развести, но один - это прокси-шахта говорящая, а второй царь огейма чтоли?)) идите изюм косить.

Лучше скажите - а ромочка погулять выйдет?

• После новогоднего скама ни копейки не трачу. Ладно бы там баны, но когда пацанов на бабло кидают, а кома ручками разводит - сорян, никакого доверия.

Вижу что хотят меня на реакцию какую-то развести, но один - это прокси-шахта говорящая, а второй царь огейма чтоли?)) идите изюм косить.

Лучше скажите - а ромочка погулять выйдет?

отвечу от имени прокси шахты тебе и твоему защитнику Helcaor, имея 300Г флота на борту и получив профит по логам в 330Г, играя чисто из РО, путем сложения нереально выйти на цифру в 920Г...

а реакция, она ж есть... те, кто в уньке - те знают и видят реакцию с твоей стороны , правда же (такого лампобойства от топ игрока, еще не видал:pillepalle:)

до слияния: 2 uni[SC]: 23/7
    6 uni[YaY] 49/37
    18 uni[LIVE] 5/9
    после : ...