В магазине артефактов взял 2 серебряных слотов флота (+4). Один сразу активировал. Полез в галактику ещё экспы фж отправить, и заметил, что слотов не прибавилось. Обзор - нету этого ускорителя. Магазин - только 1 ускоритель остался. Страшно его активировать, может до резета подождать.
Пропал "Серебряный слот флота"
-
-
Пройдись по всем планкам/лунам
Из-за бага мог активироваться на конкретном месте
-
Пройдись по всем планкам/лунам
Из-за бага мог активироваться на конкретном месте
Сначала "плохо о тебе подумал", это же общий айтем, потом щёлкнул на Империю. Да, он активен только на Сарке, но уже сам щелчок по империи все исправил, на другой планете тоже слоты добавились, обновил Империю - везде айтем появился. Спасибо!
-
Сначала "плохо о тебе подумал", это же общий айтем, потом щёлкнул на Империю. Да, он активен только на Сарке, но уже сам щелчок по империи все исправил, на другой планете тоже слоты добавились, обновил Империю - везде айтем появился. Спасибо!
Этот баг давно известен. Если активировать айтем на луне, на части планет он не виден

-
картинка
я один увидел на картинке запущенное исследование плазмы 26 левела ?
это ж скока ресов почти впустую
-
Ресы он сейвит так,это старая тактика,видимо на астру копит.В блокнотик себе записал,на главке у люкоса можно влететь в стенку из мгновенных шаров )
-

Исследовать доУровень 29 Продолжительность: 17нед 2д 10ч ВдвоеСтоимость: 108.000 ТМ -
Ресы он сейвит так,это старая тактика,видимо на астру копит.В блокнотик себе записал,на главке у люкоса можно влететь в стенку из мгновенных шаров )
Это не на главке