Пропал "Серебряный слот флота"

• В магазине артефактов взял 2 серебряных слотов флота (+4). Один сразу активировал. Полез в галактику ещё экспы фж отправить, и заметил, что слотов не прибавилось. Обзор - нету этого ускорителя. Магазин - только 1 ускоритель остался. Страшно его активировать, может до резета подождать.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• Пройдись по всем планкам/лунам

Из-за бага мог активироваться на конкретном месте

На это сообщение уже пожаловались.

• Пройдись по всем планкам/лунам

Из-за бага мог активироваться на конкретном месте

Сначала "плохо о тебе подумал", это же общий айтем, потом щёлкнул на Империю. Да, он активен только на Сарке, но уже сам щелчок по империи все исправил, на другой планете тоже слоты добавились, обновил Империю - везде айтем появился. Спасибо!

Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

• Сначала "плохо о тебе подумал", это же общий айтем, потом щёлкнул на Империю. Да, он активен только на Сарке, но уже сам щелчок по империи все исправил, на другой планете тоже слоты добавились, обновил Империю - везде айтем появился. Спасибо!

Этот баг давно известен. Если активировать айтем на луне, на части планет он не виден:crazy:

• картинка

я один увидел на картинке запущенное исследование плазмы 26 левела ?:crazy: это ж скока ресов почти впустую:smile 0102:

• я один увидел на картинке запущенное исследование плазмы 26 левела ?:crazy: это ж скока ресов почти впустую:smile 0102:

Ресы он сейвит так,это старая тактика,видимо на астру копит.В блокнотик себе записал,на главке у люкоса можно влететь в стенку из мгновенных шаров )

• я один увидел на картинке запущенное исследование плазмы 26 левела ?:crazy: это ж скока ресов почти впустую:smile 0102:

Плазменная технология3e567d6f16d040326c7a0ea29a4f41.gif Исследовать доУровень 29
    Продолжительность:
    17нед 2д 10ч
    ВдвоеСтоимость: 108.000 ТМ

На это сообщение уже пожаловались.

• Ресы он сейвит так,это старая тактика,видимо на астру копит.В блокнотик себе записал,на главке у люкоса можно влететь в стенку из мгновенных шаров )

Это не на главке :crazy:

Edited once, last by Lucase ().