[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] Safer (524.593.304.000, Juno.ru, 03/04/26) +219.5KKK

• Отдыхал, клацал экспы потиху, никого не трогал и меня никто давно уже не трогает.

Ушел в офф ненадолго, когда вернулся, так и не понял, что снесли поначалу :(.

[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] Safer (524.593.304.000, Juno.ru, 03/04/26)[+219.5KKK]

PS: Сим, кстати, судя по всему не учитывает ФЖ, а они нормально так влияют на исход.

:smile 024:

• the_madghost

Changed the title of the thread from “[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] Safer 219.518.376.854/-352.040.789.344 +524.6KKK” to “[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] Safer (524.593.304.000, Juno.ru, 03/04/26) +219.5KKK”.
  • А почему не атакер выкладывает бой? Ну это как бы неэтично лишать победителя возможности написать крео. Андорианин красаучег, надеюсь лом весь собрал

здесь могла бы быть чья-то реклама

• А почему не атакер выкладывает бой? Ну это как бы неэтично лишать победителя возможности написать крео. Андорианин красаучег, надеюсь лом весь собрал

На сколько помню, может ошибаюсь, но атакёр первый должен вылаживать, НО был нюанс со временем, точно не помню, через несколько дней и потерпевшая сторона может выложить, поправьте если что не так) может он бы и не выложил, а потом с козырей бы зашёл)

Так то 4 дня уже прошло)

• Выкладывать

:lavkasw8:

Вот пост за 2009 год, если конечно что -то не изменилось, то смотреть надо параграф 9

Правила Зала Славы

Красавчик :smile 028:

В случае, если бой не выложен победившей стороной в течении 72х часов с момента его совершения, право на его выкладывание получает любой участник боя.

Всё по правилам. Вопрос исчерпан)

Кстати по бою, хорошо поживился :smile 028:

• Восстановления.
    Профит хороший) :thumbsup:

да нет проблем, я не со зла и без всякого другого умысла - долго не было лога, вот и выложил.

(ну и часто блочат героя сего мероприятия на форумах за ... )

PS: Всем спасибо, восстановлюсь, не беда! :)

• у автора данного лога возле ника на форуме красивеет замочек.. интересно, почему же он не выложил лог?))
    по бою - в одно хлебало - прибыть лютейшая , доставило соотношение флота 54/46 , фж рулят)

Kombi 11,13 uni [Tiger alliance] - off
    Kombi Fornax [Tiger alliance] - off
    Kombi Wasat [TIger alliance] - off
    Kombi Mathilde/Dione [TIger alliance] - On

• Ну ещё дейта гига три левого в потери атакеру нарисовать не преминули зачем-то) 100% траты в лог добавлять - это дичь, там 10-20% всегда или меньше.

Для ФЖ нужен другой сим https://simulator.ogame-tools.com/

Поздравляю атакера с боем, профит адовый, особенно по меркам размера акков)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• да нет проблем, я не со зла и без всякого другого умысла - долго не было лога, вот и выложил.

(ну и часто блочат героя сего мероприятия на форумах за ... )

PS: Всем спасибо, восстановлюсь, не беда! :)

А чё скупу не продал, сейчас акция х3 по 100%..? Я к тому что какой то странный состав флота, как по мне.

• А чё скупу не продал, сейчас акция х3 по 100%..? Я к тому что какой то странный состав флота, как по мне.

эм... так бой-то смотри когда произошел. Когда же я "сейчас" мог продать что.

А он не может сидеть, товарищ судья (с)

• у автора данного лога возле ника на форуме красивеет замочек.. интересно, почему же он не выложил лог?))
    по бою - в одно хлебало - прибыть лютейшая , доставило соотношение флота 54/46 , фж рулят)

Ну это чисто его проблемы. Спустя 72 часа имеет право деф выложить со своим виденьем .

Андорианин безусловно папка, этот лог помог мне по-новому оценить его скилл. Теперь я понимаю что он был прав а я нет. Спасибо тебе что продолжаешь играть в огейм и лицезреть твой небесный уровень игры....(С).:smile 0340::crazy:

• Ну это чисто его проблемы. Спустя 72 часа имеет право деф выложить со своим виденьем .

Андорианин безусловно папка, этот лог помог мне по-новому оценить его скилл. Теперь я понимаю что он был прав а я нет. Спасибо тебе что продолжаешь играть в огейм и лицезреть твой небесный уровень игры....(С).:smile 0340::crazy:

ну не всем же быть такими днарями как ты

Kombi 11,13 uni [Tiger alliance] - off
    Kombi Fornax [Tiger alliance] - off
    Kombi Wasat [TIger alliance] - off
    Kombi Mathilde/Dione [TIger alliance] - On

Edited once, last by Kombi ().

• Ну это чисто его проблемы. Спустя 72 часа имеет право деф выложить со своим виденьем .

Пенсия о которой ни кто не помнит :crazy:

Он хотя бы логи, какие ни какие делает, а ты пустозвон :smile 0340: