[Di] [RIP] March vs. [RSK] Hau (106.242.080.000, Dione.ru, 26/03/26)[+94.7KKK]
Доброе утро, страна!
Попросили не расписывать много букофф, поэтому буду краток.
Данную цель давно отслеживал. Плюс товарищ жаловался. что забирает аук, да и меня тоже перебивал там же.
Вообщем, я уже как-то пробовал ловить его на кривосейве, однако данный человек сейвится нормально.
Увидел мейн, разбил луну - пусто.
Перед обновой охота была лунки поломать, и вот, днем мы замечаем главный флот Хау, и ночью лечу сбривать ему все луны в 4 позиции.
Результаты фалы - нашли сейв на оставить через 14 часов.
Впереди начинается хохма. А именно. За всем процессом и слежкой был я - 8 часов сканил фалу и тратил дейт.
Как итог, попросил товарища подменить и о чудо, у него из-за неправильной настройки слетает запись и объект делает возврат в этот же момент... (отошел буквально на минутку кинцо глянуть, называется)
Пришлось включать Шерлока всем чатом и считать.
К чему мы пришли: интервал записи последнего скана и отзыва - 16.42 (последний раз, когда видели и 16.50 (когда уже был отзыв)
Отзыв летел на утро - 7:04 по мск.
В итоге, мы должны были совершить вместо 1-2 атак, целых 5)))
Проснувшись в 3 утра, и наблюдая, что союзники товарища в ро, однако имеют онлайн (не все), было интересно, чем все кончится. Посмотрев, нет ли луны на планке, я лег спать.
5.45 - продрав глаза, я стал смотреть за ребятами, результат: цель - спит, все в ро.
6.20 - вылет, однако и тут я успел накосячить - отправил флот в другой саб (потеряв немного дейта), однако исправился, хоть и лк и пп стали в 5 позиции, а не в 3.4 ![]()
7.04 - первая волна и атака. 100% попадание.
Цель сладко спала, а его союзники так и не вышли в ро.
Всего было 5 волн. По логам можно увидеть, как зачистка.
За подсчет и координацию огромное спасибо - Online ![]()
![]()
![]()
За помощь - альянсу 1CUM (одинокий кум) ![]()
Спасибо товарищу по фале, который сделал эту поимку веселой (имени называть не будем) ![]()
Да, даже тут были косяки, но мы растем и двигаемся дальше!)
P.s. летел на иссле, поэтому потери были большие с моей стороны, косяк, ставлю на восстановление.
P.ss. Хау восстановления, надеюсь, он хорошо поспал (не сарказм) ![]()
[Di] [RIP] March vs. [RSK] Hau (106.242.080.000, Dione.ru, 26/03/26) +94.7KKK
-
- Диона (182, Di)
- marc2567
-
-
Хватит косячить )
Поздравляю с логом )
-
Кушай больше, чтобы слиться жирнее
гц -
Модно, стильно, молодёжно ©
Хороший бой. Соала жаль, хотя, сдал бы флот скупу как я, спал бы спокойно со всеми лунами

ЗЫ. Успели запрыгнуть в уходящий, хоть и горящий, и мчащий на всех порах в пропасть, поезд. Что не обнова, то, плакать охота

-
, плакать охота
не плачь, сажай кукурузу)
обещают еще петов ввести, будут помогать
бой

-
сажай кукурузу
Спасибо, Покахонтас

-
не плачь, сажай кукурузу)
обещают еще петов ввести, будут помогать
бой

ответь бэну в дс пож
-
ответь бэну в дс пож
он у меня опять не работает... пусть напишет в телеге или здесь в лс
-
он у меня опять не работает... пусть напишет в телеге или здесь в лс
я передам
по бою-бой молоток
летайте ,да не убиты будете
пока..
-
Слежу за тобой. Боялся сглазить, слился думаю , ну пересядет в лучшем случае или общагой накачают, или как обычно ливнёт в новую. Олдскулы свело, истинный путь самурая. Реальная игра , которую сам будешь вспоминать спустя годы. Продолжай в том же духе

-
Слежу за тобой. Боялся сглазить, слился думаю , ну пересядет в лучшем случае или общагой накачают, или как обычно ливнёт в новую. Олдскулы свело, истинный путь самурая. Реальная игра , которую сам будешь вспоминать спустя годы. Продолжай в том же духе

Плюсую, когда увидел, что Марка накуканили подумал, что хороший повод уйти в реал с помпой, но не перевелся еще дух старой школы задротов потных )))) Красава, как и все кто помогал!