триггерует, потому что нет ни одного логического довода, почему снос луны должен быть за 1-2-3 часа, кроме одного - атакерам надо что-то кушать, гф просто привели правила в соответствие с логикой и текущими реалиями игры...
так, ты определись с темой, дорогой) ты в начале говоришь за покупку флота, и за наличие ТМ в игре. Потом вот вроде по теме, в которой переписываемся. Теперь вот новая тема обсуждения, что доводов тебе не хватает по нововведению с ломанием лун. На чем останавливаемся? А то чувствую отвечу, доводов опять не будет, и появится новая тема. Но я все же отвечу исходя из своей логики и текущих реалий игры, как ты высказался:
Есть разные вселенные с разными настройками, например, скорость боевого флота. И если вселенную делают ускоренной, чтобы ВСЁ, абсолютно ВСЁ, летало в разы быстрее, то зачем вводить ограничение на то, чтобы летало что-то медленнее? Мне кажется, здесь вообще не может быть вопроса о какой-то там нехватке доводов в отношении этого нововведения. Чтобы что? Это вот как раз таки не логично
Не хочешь быть уничтоженным за 10-15 минут/час, не играй в ускоренной вселенной, выбирай скорость под стать своим реалиям. Это как купить спортивную машину для трека, но тебе после покупки говорят: "Кстати, на трек на ней нельзя, только по городу езди, 40-60 км в час".
какие уж тут правила к чему привели, какая еще нужна логика и с какими текущими реалиями, я не знаю