Запахло весной. Обсуждение слияния 2026

• Плевать сколько будет целевых, какие они будут, какие параметры, что будет со скоростью и в каких. Абсолютно плевать сколько там будет людей, все ли туда поедут, или часть, или часть от части.

ПРОСТО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗ В КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ СВАЛИТЬ ИЗ ЦЕЛЕВОЙ.

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• А чё толку с ускоренок, если ЗС на уничтожить летят как на 7 гипере в х1? :crazy:

• А чё толку с ускоренок, если ЗС на уничтожить летят как на 7 гипере в х1? :crazy:

аминь. На этом вообще можно атакерскую историю закрывать, столько всего убили одним нововведением

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• аминь. На этом вообще можно атакерскую историю закрывать, столько всего убили одним нововведением

Ододо, теперь нельзя взять в альянс самого скилового игрока в ру оге с абсолютно законным отрывом х100 от второго места и крутить луны любому кому захочется = игра сломана.

• Если по адекватному делать, то пилить надо 3 группы как мне кажется. Кидать 1.5ккк топ 1 в капу звучит как ерунда какая-то.

Все кто за две группы - видимо из первой группы и их не сильно парит вторая.

Открыть 3 + 2 + 2 (:crazy:)сервера = 7 серверов вместо 14.

Параметры на глазок (всё боевой)

х1/x3/x6

x2/x5

x2/x5

Эко понятное дело везде х10 , техи х20 , дей 50%

Лом наверное 50%, ово надо обсуждать, можно кому-то нарандом (ну не повезло - игра такая - бывает) выписать меньше/больше лом и опционально куда-то ово, хотя я в ово смысла особо не вижу вообще.

• Ододо, теперь нельзя взять в альянс самого скилового игрока в ру оге с абсолютно законным отрывом х100 от второго места и крутить луны любому кому захочется = игра сломана.

укуси себя за хвост уже, чудик)

Он уже миллиард лет не у нас в альянсе. И при чем здесь он и я и альянс и луны?

• Забыл правда про настройки мирного, тут уже думать надо есть ли смысл не х10 его везде делать, мб в первой группе только для х1 первую отзеркалить , я хз какие-то там у извращуг из 1х предпочтения :smile 050:

Он уже миллиард лет не у нас в альянсе. И при чем здесь он и я и альянс и луны?

Да, если формально в альянсе не состоит , то безусловно это решающее значение имеет. А ещё если на аккаунт хибики садится друг и его сразу берут в альянс, то это никак не может говорить о связи хибики с альянсом.

Спасибо за разъяснения, теперь всё на своих местах.

• Да, если формально в альянсе не состоит , то безусловно это решающее значение имеет. А ещё если на аккаунт хибики садится друг и его сразу берут в альянс, то это никак не может говорить о связи хибики с альянсом.

Спасибо за разъяснения, теперь всё на своих местах.

Не пойму, что ты такое несешь :crazy:

И при чем здесь тема про слияние, Хибики, топа 1, моего альянса и того, что пофиксили полет ЗС с заданием уничтожить?)) Еще какие-то новые дополнения будут, чтоб уж совсем каша получилась?

• аминь. На этом вообще можно атакерскую историю закрывать, столько всего убили одним нововведением

а атакеры это те кто флот купили или те кто флот налетали ? :crazy:

про "свалить один раз из целевой" поддерживаю, правда потом еще захочется свалить и еще...

• а атакеры это те кто флот купили или те кто флот налетали ? :crazy:

про "свалить один раз из целевой" поддерживаю, правда потом еще захочется свалить и еще...

В оге можно купить всё, кроме мозгов. Так что нарисованный флот не имеет особого значения. Конечно, хорошо было бы донатеров в отдельный заповедник отселить, но увы, такого уже не будет

• В оге можно купить всё, кроме мозгов. Так что нарисованный флот не имеет особого значения. Конечно, хорошо было бы донатеров в отдельный заповедник отселить, но увы, такого уже не будет

Поддерживаю. Сделать 2 целевых. С донатом и без. И каждый себе выберет путь

• Ну на без донатную ГФ врят-ли пойдет, т.к. возможность доната для тех кто даже не донатит - нет, нет да и да :) Скажу за себя все как в Джуне, только эко x10 поднять.

• а атакеры это те кто флот купили или те кто флот налетали ? :crazy:

первую часть вопроса, отвечаю: какая разница? купили и потом налетали, или налетали, и потом купили или просто купили или просто налетали? Ну и раз уж по юморить решил, то наверное рассказывать про то, кто такой атакер или шахтер я не буду ;) Не гори так, дорогой друг, хз чего ты так тригернулся.

По второй части. ну я написал про хотя бы один раз свалить, уж о большем то просить куда нам :) Так-то, при желании, я думаю эту историю красиво обыграть можно: 1) купить за ТМ перенос в другую вселенную/страну, например, раз в полгода/год 2) через кладбище раз в 2 месяца 3) просто раз в слияние давать возможность уезжать из целевой, а не только всех к себе принимать.

Варианты есть, мы ж все знаем, что было б желание, а компромисс всегда найти можно!

• первую часть вопроса, отвечаю: какая разница? купили и потом налетали, или налетали, и потом купили или просто купили или просто налетали? Ну и раз уж по юморить решил, то наверное рассказывать про то, кто такой атакер или шахтер я не буду ;) Не гори так, дорогой друг, хз чего ты так тригернулся.

По второй части. ну я написал про хотя бы один раз свалить, уж о большем то просить куда нам :) Так-то, при желании, я думаю эту историю красиво обыграть можно: 1) купить за ТМ перенос в другую вселенную/страну, например, раз в полгода/год 2) через кладбище раз в 2 месяца 3) просто раз в слияние давать возможность уезжать из целевой, а не только всех к себе принимать.

Варианты есть, мы ж все знаем, что было б желание, а компромисс всегда найти можно!

прийму ваш ак ))

а про за тмку согласен и за переносы

• первую часть вопроса, отвечаю: какая разница? купили и потом налетали, или налетали, и потом купили или просто купили или просто налетали? Ну и раз уж по юморить решил, то наверное рассказывать про то, кто такой атакер или шахтер я не буду ;) Не гори так, дорогой друг, хз чего ты так тригернулся.

триггерует, потому что нет ни одного логического довода, почему снос луны должен быть за 1-2-3 часа, кроме одного - атакерам надо что-то кушать, гф просто привели правила в соответствие с логикой и текущими реалиями игры...

• триггерует, потому что нет ни одного логического довода, почему снос луны должен быть за 1-2-3 часа, кроме одного - атакерам надо что-то кушать, гф просто привели правила в соответствие с логикой и текущими реалиями игры...

Я конечно не атакер, но слышал есть такой деф - "Падающая луна". Теперь его провернуть не получится.

ЗЫ. Исходное предложение было немного другим:
    Вполне возможно скорость для задания Уничтожить станет отдельной настройкой сервера - Разное - OGame Russia

но у ГФ своё видение)