Можно склад строить на луне, а после снести.
У кого то луны не под завязку забиты? ![]()
Можно склад строить на луне, а после снести.
У кого то луны не под завязку забиты? ![]()
Ну, вполне может быть. Сейчас постоянно на халяву раздают лунные поля, да еще с ограниченным временем. Я вот применяю к некоторым лунам, но не расстраиваю далее, так как все что надо там есть, смысла лить ресы нет. Да еще и в луну, которой однажды может просто не стать)
такс
а ну напомните
при обороне на луне, сначала бой идёт потом снос?
если бой не убил зски или ничья?
еще и таймер этот на 5.32...
такс
а ну напомните
при обороне на луне, сначала бой идёт потом снос?
если бой не убил зски или ничья?
еще и таймер этот на 5.32...
сначала драка, потом снос. если жижанул то без сноса, только при победе
сначала драка, потом снос. если жижанул то без сноса, только при победе
аминь брат мой
ой, покажи того кто летает 24/7 в 30+ слотов
даже не заметишь этого слота
Это не отменяет тот факт, что задание не очень, мягко скажем.
Кажется это обкатка новых событий при открытии новой уни. Сейчас без офицеров сложно собрать по 1к тритию в день.
А раньше легко было собрать по 1к трития без офицеров и за неделю (до окончания событий) собрать достаточно ТМ для покупки офицеров и получить все доп плюшки.
Теперь же нужно с самого начало купить офицеров, чтобы получить все плюшки
где слияние?))
Кажется это обкатка новых событий при открытии новой уни. Сейчас без офицеров сложно собрать по 1к тритию в день.
А раньше легко было собрать по 1к трития без офицеров и за неделю (до окончания событий) собрать достаточно ТМ для покупки офицеров и получить все доп плюшки.
Теперь же нужно с самого начало купить офицеров, чтобы получить все плюшки
Странно, предпоследнюю акцию не брал Комсостав и всё без проблем забрал, за всё время игры без Комсостава, мне максимум 3 раза пришлось купить что то в магазине, покупал самый дешовый буст, этого хавата.
Не обязательно в первый день покупать Комсостав, нужно не выполнять задания в первый день, на сдедующий купить в 00:00 часов и выполнить до 15:00-16:00 когда как)
Ну да, до последнего ивента можно было собрать 1.2к трития без комсостава и 1440 с, теперь 1к трития без комсостава и 1.2к с
Ну да, до последнего ивента можно было собрать 1.2к трития без комсостава и 1440 с, теперь 1к трития без комсостава и 1.2к с
Я бы ориентировался больше на те награды что за Комсостав дают, не всегда всё надо, а иногда просто лень.
этот ивент реально с другим соотношением наград, тут вроде всегда сумма ровно 1к в базе, в отличии от обычного где сумма всегда выше и в районе 1.2к. без офицеров всё офк
На вопросик в наградах гляньте.Прогресс события:4/8
Кстати раньше, если шла акция на ТМ из экспы и ты запускал экспу её до окончания 00:00 суток, акция засчитывалась, сейчас уже нет)