Отменить правило: 10.4 Использование серверов анонимности

10.4 Использование серверов анонимности

Не допускается использование Услуг Gameforge через серверы анонимности, либо другие средства, которые скрывают истинный IP-адрес или страну пользователя.

Так как нынче даже моя кошка пользуется впн (потому что по другому жить уже невозможно) - правило утратило свою актуальность (да и в de его не нашёл).
    Предлагаю его выкинуть на помойку истории.

• Так как нынче даже моя кошка пользуется впн (потому что по другому жить уже невозможно) - правило утратило свою актуальность (да и в de его не нашёл).

...и да здравствует море мультов, в борьбе с которыми такие правила и придумываются

• Так как нынче даже моя кошка пользуется впн (потому что по другому жить уже невозможно) - правило утратило свою актуальность (да и в de его не нашёл).

Точно. пойду юзверя и его кошку проверю. видимо пора банану банан

• P.S. Тут пол столицы вообще думает с игрой завязывать, ибо....

В лобби уже вторую неделю зайти не могу, за нас подумали.

• Современные vpn-клиенты давно умеют в раздельный трафик. Добавляешь ip или строку s(номер твоей уни)-ru(твоё комьюните).ogame.gameforge.com, и клиент сам добавит Ip сервера и играй без анонимности с включёным vpn.

• Просьба последних оставшихся в живых на сервере поднять ЭКО до х6, а лучше до х8. Сил уже нет летать на грустных х4, да и на слиянии не хочется идти к товарищам, кто качался на х6 и выше. Поднимите нам ЭКО🙏

P.s не знаю как создать голосование по данной теме и отдельный топик

• думаете на этом все кончиться? все впереди у вас.(((

Сила, мне код дарения от ака можешь в личку скинуть. я присмотрю.

• пользуюсь запретом на компе и амнезией на телефоне больше года по известным причинам. то с ними, то без них захожу в огу, даже не обращаю внимание и не стесняюсь об этом говорить. пока что система не застрелила, если застрелит - будем разговаривать, решать)

• думаете на этом все кончиться? все впереди у вас.(((

Сила, мне код дарения от ака можешь в личку скинуть. я присмотрю.

Впереди все у вас, это значит у нас? Если вы не мы и мы не вы, тогда что впереди у вас?

• пользуюсь запретом на компе

Он не меняет твой внешний адрес, а только разбивает пакеты и делает подмену некоторых пакетов для того, чтоб они не дропались ТСПУ. Там не анонимайзер)

• ...и да здравствует море мультов, в борьбе с которыми такие правила и придумываются

Почти все благонадежные юзвери нынче под впном сидят. Т.е. состав нарушения уже у всех есть, вопрос только к воле администрации применить санкционные баны.

• Почти все благонадежные юзвери нынче под впном сидят. Т.е. состав нарушения уже у всех есть, вопрос только к воле администрации применить санкционные баны.

Администрация лояльна к определенному кругу людей которым можно чтобы не случилось. Рисовать флотец ) решая и говоря всякое в ушки комьюнити манагеру(и я знаю о чём говорю, мы имели место проверить на другом челе ) тикеты в сп есть \\ответ по той же ситуации *нет увы вы не они*(но ,это моё мнение * и не много не сюда накипело)

но не для всех такое счастье.:smile 061:

потому против отмены вам такого правила.( да и по сути, если бы админы хотели -вы бы уже были в бане..а значит они по своему мнению решают и достаточно лояльны к правилу)

страдать должны все(С)

а вообще моё мнение ру класт пора закрыть и замёржить его куда угодно , можно даже в Турцию.

зачем держать целый серв на 2 калеки?

и зачем отменять правило, если вы идёте ударными темпами к закрытию инета в принципе :smile 0102:

да и весь мир двинулся капитально так.

просьба не банить меня.:derisive:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• а вообще моё мнение ру класт пора закрыть и замёржить его куда угодно , можно даже в Турцию

Зачем? Многие играют в весёлую ферму. Не мешай растить кукурузу :crazy:

и зачем отменять правило, если вы идёте ударными темпами к закрытию инета в принципе :smile 0102:

Не одна РФ движется в этом направлении. Европа уже и сама стремительно делает "белые списки". Просто у них пока бюрократия не позволяет это всё проворачивать ударными темпами. Пока... Сейчас весь мир сегментирует интернет на интранет в глобальном смысле

• Зачем? Многие играют в весёлую ферму. Не мешай растить кукурузу :crazy:

Не одна РФ движется в этом направлении. Европа уже и сама стремительно делает "белые списки". Просто у них пока бюрократия не позволяет это всё проворачивать ударными темпами. Пока... Сейчас весь мир сегментирует интернет на интранет в глобальном смысле

да..весь мир болеет )

и все таки пусть админчики гф уже думают о переносе кластеров мертвых в живые. Просто дать выбор ,как было в первое время ,хорошее время было.

столько мертвых кластеров есть...ру венгрия бразилия,чехия ит.п

все хотя бы в одну соединить

единственное турков нельзя лить со всеми. Там слишком имбаланас

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.