Ну все по класике за целью долго следили, сканили иногда, а он не чухнул что стоит сейвится на оставить, хотя толку если он не встретил сейв. Пришлось даже из РО выйти. Цель вроде гусей любитель ломать.
Луна упала, а там такое
Ну все по класике за целью долго следили, сканили иногда, а он не чухнул что стоит сейвится на оставить, хотя толку если он не встретил сейв. Пришлось даже из РО выйти. Цель вроде гусей любитель ломать.
Луна упала, а там такое
зато поспал с кайфом))
Все Сашки молодцы:) Кто рано встает, тому везёт
Папский сейв на шпионаж, удивительно что ещё остались такие олени непуганные ![]()
"Зато поспал"
Конечно, флот то не ты строил.
Атакеров поздравляю с топовым боем!
Папский сейв на шпионаж, удивительно что ещё остались такие олени непуганные
"Зато поспал"
Конечно, флот то не ты строил.
Атакеров поздравляю с топовым боем!
жду из ро, непуганный ты наш)
Масштабный лог. Понравилось. Дефу восстановления.
П.С.Андорианин а ты типа безупречный, никогда не совершаешь ошибок ?
Комменты какие то на надрыве."Остались ещё такие олени".
Тебя били, ты недоедал . В чем дело?
Тебя били, ты недоедал . В чем дело?
В бан снова хочет, а то тикетов давно не писал, скучает (мы нет) ![]()
Да ладно первый раз что ли. Ну я хотя бы оленями не назвал никого. Всё +- прилично, лёгкий налёт троллинга.
Профит хороший, лог по цифрам классный) жаль немного Лехин акк, непонятно зачем сейвить на шпионаж без запаса времени, хотя я вообще не сейвлюсь, поэтому мне эти сейвы вообще не понять![]()
Профит хороший, лог по цифрам классный) жаль немного Лехин акк, непонятно зачем сейвить на шпионаж без запаса времени, хотя я вообще не сейвлюсь, поэтому мне эти сейвы вообще не понять
экспы к жадности приводят))
экспы к жадности приводят))
Особенно когда не ты флот строил ![]()
Чётенько,Грац Сашки
Молодцы ребята ![]()
![]()
Сильное достижение, аж топ сколько то бой в огейме - 100% стоило того, чтобы не спать) Надеюсь вашим семьям зашло, жду еще) 5+
Надеюсь вашим семьям зашло
Ох уж эти сейвы на шпионаж
Гц с боем
РСК + Тигры = Улыбка
Всем привет, сколько лет этому флоту ? цифры конечно впечатлили