[Di] [RSK] Pushkin, [Tiger] Avillida, [RSK] Emperor Helios vs. [RIP] March (987.585.657.000, Dione.ru, 01/03/26) +367.3KKK

• Ну все по класике за целью долго следили, сканили иногда, а он не чухнул что стоит сейвится на оставить, хотя толку если он не встретил сейв. Пришлось даже из РО выйти. Цель вроде гусей любитель ломать.

[Di] [RSK] Pushkin, [Tiger] Avillida, [RSK] Emperor Helios vs. [RIP] March (987.585.657.000, Dione.ru, 01/03/26)[+367.3KKK]

Луна упала, а там такое

• Папский сейв на шпионаж, удивительно что ещё остались такие олени непуганные :crazy:

"Зато поспал" :smile 028: Конечно, флот то не ты строил.

Атакеров поздравляю с топовым боем!

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• Папский сейв на шпионаж, удивительно что ещё остались такие олени непуганные :crazy:

"Зато поспал" :smile 028: Конечно, флот то не ты строил.

Атакеров поздравляю с топовым боем!

жду из ро, непуганный ты наш)

• Масштабный лог. Понравилось. Дефу восстановления.

П.С.Андорианин а ты типа безупречный, никогда не совершаешь ошибок ?

Комменты какие то на надрыве."Остались ещё такие олени".

Тебя били, ты недоедал . В чем дело?

• Да ладно первый раз что ли. Ну я хотя бы оленями не назвал никого. Всё +- прилично, лёгкий налёт троллинга.

• Профит хороший, лог по цифрам классный) жаль немного Лехин акк, непонятно зачем сейвить на шпионаж без запаса времени, хотя я вообще не сейвлюсь, поэтому мне эти сейвы вообще не понять:crazy:

• Профит хороший, лог по цифрам классный) жаль немного Лехин акк, непонятно зачем сейвить на шпионаж без запаса времени, хотя я вообще не сейвлюсь, поэтому мне эти сейвы вообще не понять:crazy:

экспы к жадности приводят))

• Сильное достижение, аж топ сколько то бой в огейме - 100% стоило того, чтобы не спать) Надеюсь вашим семьям зашло, жду еще) 5+

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• Ох уж эти сейвы на шпионаж

Гц с боем

На это сообщение уже пожаловались.

• Всем привет, сколько лет этому флоту ? цифры конечно впечатлили