Уважаемые операторы нашей игры, вы смотрите вообще за происходящим или просто чисто для галочки? Во вселенной Undae после крайнего обновления появились неуязвимые акки. 5 или уже 6 день во вселенной есть акки на которые если ты вылетаешь в атаку то бои не происходят и флот возвращается обратно ну при этом зажигает актив, и в докладе по возврату пишется что он прилетел с такой то планеты на которую ты летел. Может нашим операторам пора уже как то поднять свою 5 точку и попытаться исправить этот бах.
Неуязвимые аки миф или реальность.
-
-
На скринах видно возврат флота с атаки, во вкладке боевых отчетов нет, ну в докладе возврата флота то флот до планки долетел.
-
Мб в саппорт? форум то тут причем?
-
Я писал, 3 дня ждал что бы получить в ответ мол когда делаешь 6 атак то так и бывает и тикет закрыли. А я не то что 6 я одну сделать не могу. Может так они быстрее шевелится начнут.
-
1. В игре есть системное ограничение на 6 атак в сутки на одни и те же координаты, все последующие флоты будут разворачиваться без боя, убедись что не исчерпал этот лимит
2. В игре есть автоувод флота при атаке более сильного игрока, он работает в каком-то соотношении флотов на нубском уровне, при активных офицерах это соотношение крайне выгодно для дефа. Изучи на форуме описание защиты новичков и убедись что это не твой случай
и только тогда пиши тиккет
-
Миказ я знаю правила игры, и про защиту новичков. Это совсем не тот случай поэтому и был написан тикет.
-
Ждите и обрящите
-
Уважаемые операторы нашей игры, вы смотрите вообще за происходящим или просто чисто для галочки? Во вселенной Undae после крайнего обновления появились неуязвимые акки. 5 или уже 6 день во вселенной есть акки на которые если ты вылетаешь в атаку то бои не происходят и флот возвращается обратно ну при этом зажигает актив, и в докладе по возврату пишется что он прилетел с такой то планеты на которую ты летел. Может нашим операторам пора уже как то поднять свою 5 точку и попытаться исправить этот бах.
за ботами никто не смотрит
тикеты не помогают можешь просто бросить огу или смириться
в 1 играют очень давно игрок под ником славный...там бот 200% все уже год ждут бана
проверки если и были то конечно ничего не показали ))
вот только сканы \поднятие \вечный актив и многое другое ))
-
он работает в каком-то соотношении флотов на нубском уровне
Защита работает до 500.000 очей
Флот отступает при соотношении 5 к 1, при работающем адмирале 3 к 1. ЗС, шпики, а так же лампы и гусеницы (
) не отступают -
Разве при отступлении не пишут сообщение об этом? Насколько я помню что-то писали если флот противник отступил. Проверьте. Да и не думаю что атакер настолько лобок, чтобы не знать про отступление.
Что касается ботов, в частности - славного, то если он бот, то как тогда до него долетели? Не кажется что тут где-то логика не состыкуется?
Про игру 24/7 - читай мой гайд "Как попасть в баню". Вполне себе некоторые реально задротят 24/7, не вижу тут ничего такого. Почему это в задротскую игру нельзя задротить?
P.S. славный мне ботом не показался, атачил и вёл атаку как обычный задрот. Скорее всего чел из ускоренок по привычке попал в 1ю и играет там как в x4
Отстаньте от задротов! 
-
может у кого-то просто руки кривые...
тебя настигла карма.... давайте жить дружно, а ?
-
Вроде во вселенной где ШЗ имеют грузоподъёмность, атака ими так же учитывается, но я точно не помню.
-
Вроде во вселенной где ШЗ имеют грузоподъёмность, атака ими так же учитывается, но я точно не помню.
Учитывается всё, что имело положительный исход
-
может у кого-то просто руки кривые...
тебя настигла карма.... давайте жить дружно,
Сигма шпики у меня и об меня тоже бьются сделай лог на диктаропе крысами и скинь сюда. Мне аж самому интересно получится или нет.
-
6 атак по 4-249-8 луна по одной крысе и 6 атак по 4-490-8 луна, боевых отчетов не появилось. Шпики бьются на ура...
6 атак по 2-429-8 луна по одной крысе - бои прошли
так что, да, какой-то баг есть....
-
6 атак по 4-249-8 луна по одной крысе и 6 атак по 4-490-8 луна, боевых отчетов не появилось. Шпики бьются на ура...
6 атак по 2-429-8 луна по одной крысе - бои прошли
так что, да, какой-то баг есть....
где не так давно лог с убитым славным все описано )) какой баг,называется бот
и так же там пост атома про тикеты ит.п
и про то как уже год решают ))
-
Ост бот не бот все равно у тебя должны появляться боевые доклады хоть какие то. А в этой ситуации их просто нет. Флот долетел запалил актив и летит обратно без боя. И не важно какой день и какая атака 1 или 2 или 3. Боев просто нет.
-
Ост бот не бот все равно у тебя должны появляться боевые доклады хоть какие то. А в этой ситуации их просто нет. Флот долетел запалил актив и летит обратно без боя. И не важно какой день и какая атака 1 или 2 или 3. Боев просто нет.
ну можно по фану тикет со скринчиками закинуть тп
-
так я и закинул еще утром 7 числа через 3 дня пришел ответ, мол если делаешь 6 атак то так и бывает и тикет закрыли. Я написал ответ вот жду когда 2 ответ через 3 дня черканут. Вот решил еще на форуме проблемкой поделится.
-
атака идёт на реального игрока, если что, и точно первые атаки на него )))) не то что сегодня ... так как соал