Всем доброго времени суток уважаемые и не очень. Создал в дискорде оги тему о повышении капа уровня рас до 200. кому не лень - зайдите поставьте палец вверх и может коммент какой пукните, вдруг не совсем в молоко тема будет и у кого-нибудь на подкорке отложится что однажды такое не плохо было бы делать. донки шлёнг за внимание
повышение капа уровня рас фж
-
-
-
А как это скажется на фж в целом? Не получится ли так, что под дабл линейками они начнут гнуть зс 1 на 1?
-
в капе будет вместо +20% к базовому эффекту техов вместо +10%, 1 на 1 к зс не получится, но приятный бонус для всего будет. у многих уже давно в капе расы и полеты фж и сундуки с экспой из наград в молоко уходят
-
Ясно. Но все же, я бы наверное пересмотрел фж на корабли хотя бы. Убрал бы возможность дабл прокачки. Оо или лучше тир4 добавить, где можно качнуть пп и жнецов. А то мне кажется они как-то совсем блеклыми станут. Заодно будет куда накопленное слить. Но тут я бы придумал какие-то новые итемы, с возможностью обмена старых на новые)) А то толстосумы качнут максимум за 5 минут)
-
Я за, но по мне там другое фиксить надо - обсудили уже в чате)
-
Годная мысль. Просто сделать 20% трудно достижимыми, чтобы так дет на 5 хватило)
-
Годная мысль. Просто сделать 20% трудно достижимыми, чтобы так дет на 5 хватило)
нинада
-
привязать к возрасту вселенной и каждый год делать х2, туда же эко и исслы...
-
ребят, вы не тут обсуждайте, а в дискорд в тему пишите) там активность нужнее)