повышение капа уровня рас фж

• Всем доброго времени суток уважаемые и не очень. Создал в дискорде оги тему о повышении капа уровня рас до 200. кому не лень - зайдите поставьте палец вверх и может коммент какой пукните, вдруг не совсем в молоко тема будет и у кого-нибудь на подкорке отложится что однажды такое не плохо было бы делать. донки шлёнг за внимание

• А как это скажется на фж в целом? Не получится ли так, что под дабл линейками они начнут гнуть зс 1 на 1?

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• в капе будет вместо +20% к базовому эффекту техов вместо +10%, 1 на 1 к зс не получится, но приятный бонус для всего будет. у многих уже давно в капе расы и полеты фж и сундуки с экспой из наград в молоко уходят

• Ясно. Но все же, я бы наверное пересмотрел фж на корабли хотя бы. Убрал бы возможность дабл прокачки. Оо или лучше тир4 добавить, где можно качнуть пп и жнецов. А то мне кажется они как-то совсем блеклыми станут. Заодно будет куда накопленное слить. Но тут я бы придумал какие-то новые итемы, с возможностью обмена старых на новые)) А то толстосумы качнут максимум за 5 минут)

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• Я за, но по мне там другое фиксить надо - обсудили уже в чате)

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• Годная мысль. Просто сделать 20% трудно достижимыми, чтобы так дет на 5 хватило)

нинада

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• привязать к возрасту вселенной и каждый год делать х2, туда же эко и исслы...

«Вам предложили выбор между бесчестием и войной. Вы выбрали бесчестие, но все равно получите и войну». Уинстон Черчилль, 1939 г.

• Я так понимаю, данное предложение не нашло поддержки у разработчиков?

Хотя странно, после набора 100% опыта ФЖ, полёты за ними не имеют ни какого смысла. Я даже пару раз пропускал акцию на арты и не сбрасывал исследования, так как награды были жалкие и не хотелось тратить своё время, проще дейт получать и ничего не делать.

Плюсом кадый день дают 50 полётов за ФЖ, солить их что ли.)

Печально.(

• Я так понимаю, данное предложение не нашло поддержки у разработчиков?

Хотя странно, после набора 100% опыта ФЖ, полёты за ними не имеют ни какого смысла. Я даже пару раз пропускал акцию на арты и не сбрасывал исследования, так как награды были жалкие и не хотелось тратить своё время, проще дейт получать и ничего не делать.

Плюсом кадый день дают 50 полётов за ФЖ, солить их что ли.)

Печально.(

у тебя уже 4 рассы прокаченных есть?

На это сообщение уже пожаловались.

• у тебя уже 4 рассы прокаченных есть?

У меня только одна Раки, другие качать не планирую совсем, мне и этого хватает с головой.

Думаю то что я вложил ещё не скоро окупится :crazy: так то.

• У меня только одна Раки, другие качать не планирую совсем, мне и этого хватает с головой.

Думаю то что я вложил ещё не скоро окупится :crazy: так то.

ну вот как качнешь все 4, тогда можешь голосовать за повышение капа

На это сообщение уже пожаловались.

• ну вот как качнешь все 4, тогда можешь голосовать за повышение капа

Это просто на правах хихи-хаха или типо какая-то концепция что после того как достигаешь предела по опыту вместо опыта арты начинает кидать? Как будто не должно так работать

• Здравствуйте. Ну к примеру я прокачал до 100 уровня Кэлиш, остальным не много осталось. Я думал они исчезнут из поиска, как только их будет 100ур. но нет теперь они лезут постоянно в каждой миссии со своим 0 опытом.

• в дискорде админы ответили что их устраивает кап в 100 лвл. увы. может конечно однажды передумают

• дак я и предлагал фактически :D они же ввели экспо сундуки, пусть их в магазик и введут под новый кап лвла. но шот даже на это не повелись