Кто был главой альянса Valhalla в 4-ой Вселенной?

• Я с Красным был в але ТОП, главой был Нотриум, если правильно помню ник. Белояр был в СВРах

• Я перепутал некого "Деукса" с Деккером . Я получается вообще не застал период когда Вальха была в 4ой. Сам начал только в 9ой в конце 2006го, можно сказать в 2007ом. И только по форуму уже смотрел кто чего, выходит Вальху не застал.

• Я с Красным был в але ТОП, главой был Нотриум, если правильно помню ник. Белояр был в СВРах

Я застал игру, когда Мен был главой ТОП, а Нотриум то ли сам по себе (хотя сильнейший флот) то ли глава карманного альянса. Вальхов не успел застать.

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• вальха в четвертой как-то совсем быстро сдулась, как я помню. Там долгое время правили альянсы Гондурас, Дюна, Мушкетеры, АЛ, ТОР. Некоторых первых топов помню, типа Зенитчика, Леприкона, наверное уже мало кто таких вспомнит) Ну и Менька конечно же, самый главный топ 4-ой вселенной. Вальха, мне кажется и помнится, хорошо запомнилась с 6-ой вселенной, до этого я как-то и не особо помню какие-то супер победы во вселенных до 6-ой

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• А как же Изверг и Мышка?

не помню их в самом начале 4-ой вселенной, если честно. Когда у меня на аккаунте было что-то типа 8т очей, топами были Зенитчик, Леприкон, кто-то из долбороботов, дальше куча людей из мушкетеров, дюны, гондураса и тд. Потом уже формировались разные альянсы, типа Дюна объединилась с мушкетерами. Изверга от части помню, но не помню его в начале 4-ки если честно

Хотя кому как не главному камикадзе всея огамы знать, какой нужно иметь флот (с) :D

• Так-то 20-ть лет прошло, фига вы решили воду взбаламутить)))

• Изверг да, топ 1 был)

Может поможет, кто такой, не помню, но тему на форуме он создавал!

Изверг был много позже, имхо, не в самом начале