Я с Красным был в але ТОП, главой был Нотриум, если правильно помню ник. Белояр был в СВРах
Кто был главой альянса Valhalla в 4-ой Вселенной?
-
- Игра
- GhostR1der
-
-
Я перепутал некого "Деукса" с Деккером . Я получается вообще не застал период когда Вальха была в 4ой. Сам начал только в 9ой в конце 2006го, можно сказать в 2007ом. И только по форуму уже смотрел кто чего, выходит Вальху не застал.
-
вах какая древность..
-
Некрофилы

-
Я с Красным был в але ТОП, главой был Нотриум, если правильно помню ник. Белояр был в СВРах
Я застал игру, когда Мен был главой ТОП, а Нотриум то ли сам по себе (хотя сильнейший флот) то ли глава карманного альянса. Вальхов не успел застать.
-
вальха в четвертой как-то совсем быстро сдулась, как я помню. Там долгое время правили альянсы Гондурас, Дюна, Мушкетеры, АЛ, ТОР. Некоторых первых топов помню, типа Зенитчика, Леприкона, наверное уже мало кто таких вспомнит) Ну и Менька конечно же, самый главный топ 4-ой вселенной. Вальха, мне кажется и помнится, хорошо запомнилась с 6-ой вселенной, до этого я как-то и не особо помню какие-то супер победы во вселенных до 6-ой
-
А как же Изверг и Мышка?
-
А как же Изверг и Мышка?
не помню их в самом начале 4-ой вселенной, если честно. Когда у меня на аккаунте было что-то типа 8т очей, топами были Зенитчик, Леприкон, кто-то из долбороботов, дальше куча людей из мушкетеров, дюны, гондураса и тд. Потом уже формировались разные альянсы, типа Дюна объединилась с мушкетерами. Изверга от части помню, но не помню его в начале 4-ки если честно
-
Так-то 20-ть лет прошло, фига вы решили воду взбаламутить)))
-
-
Изверг был много позже, имхо, не в самом начале
-
Зато запомнился)