Кто был главой альянса Valhalla в 4-ой Вселенной?

• Наткнулся тут вот на эту тему из архива:

Перенять альянс

Alexset был правой рукой Valhalla, после того, как глава и основатель забил на игру. Хотелось бы узнать, какой ник был у первого главы Valhalla? Может быть, кто-то из старичков помнит?

P.S: Правильно я помню, что Valhalla появилась именно в 4-ой уни, ну то есть во 2-ой и 3-ей вселенной Вальхов не было, да?

P.S.S: как уже выясняли мнго лет до этого, вроде было так:

Ясно что основатель Валхаллы в 4ке суть Лисарит.

Уходя - отдал права Эрлу.

Эрл, уходя - Деуксу.

Деукс после сноса - Алексету.

Итого - аутентичность Alexsat как древнего Валха подтверждаю, но права на бренд ясно что у Лиса. Валхи Эльки которые протестуют - я так понимаю Леша (Сет), то есть по сути когда Лис вернется в семью, скажет "Леха праф".

• помню его только по 6-ой уни. Там он тоже Valhalla создавал/главой был?

В начале 2006 с открытием 4 все и началось.

• Лисарут кажысь основатель Валхов.

Вот тут об этом обсуждали также....

~Дарите свет и тьма исчезнет сама собой~

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off
    Fornax.us - off :crazy:

У Красного как минимум одна ошибка - он пишет, что альянс основан в сентябре 2005, но 4 уни еще не существовало. Лисарит, как и многие другие, один из тех, кто был его главой.

• У Красного как минимум одна ошибка - он пишет, что альянс основан в сентябре 2005, но 4 уни еще не существовало. Лисарит, как и многие другие, один из тех, кто был его главой.

может Man in Red годы перепутал?

Ну я не помню Lisaryt в 6-ой уни, хотя играл там с открытия, но хорошо помню его во всех остальных и играл с ним с 15 или 16 уни в Valhalla вплоть до Gemini

• может Man in Red годы перепутал?

Ну я не помню Lisaryt в 6-ой уни, хотя играл там с открытия, но хорошо помню его во всех остальных и играл с ним с 15 или 16 уни в Valhalla вплоть до Gemini

Может быть, а может и я уже что-то путаю.:crazy:

kolumb, а ты сам в Вальхах не играл случайно? CET и Lokki не твои друзья были в те годы?

• kolumb, а ты сам в Вальхах не играл случайно? CET и Lokki не твои друзья были в те годы?

Да, все верно........уже после редизайна в каких то вселенных (непомню каких) играл в Вальхах

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off

• Да, все верно........уже после редизайна в каких то вселенных (непомню каких) играл в Вальхах

мне кажется мы с тобой и Лёшей и его женой (забыл как Локки звать) в Gemini вместе играли 🙂

• мне кажется мы с тобой и Лёшей и его женой (забыл как Локки звать) в Gemini вместе играли 🙂

Мне твой никнейм также знаком, но в каких вселенных увы уже не помню....давно я с Сетом не общался, лет 5-7 так точно.....

• Вроде Менька был главой Вальхи в 4ой. Деукс играл в мушкетерах , может Форест вспомнит если заглянет.

П.С. Или это было позже. Менька был вроде главой альянса ТОР . А ТОР в свою очередь возможно объединение Алов.

Вспомнились только игроки Кадет, Ганнибал Лектор, Менька, Белояр, холодный .... Алы не помню, кто главой был

• Вроде Менька был главой Вальхи в 4ой. Деукс играл в мушкетерах , может Форест вспомнит если заглянет.

П.С. Или это было позже. Менька был вроде главой альянса ТОР . А ТОР в свою очередь возможно объединение Алов.

Вспомнились только игроки Кадет, Ганнибал Лектор, Менька, Белояр, холодный .... Алы не помню, кто главой был

Красный был сильно позже и там уже не Валька была.