[Dl] [run] Steel, [run] Zero, [run] i hate rocks vs. CallMeBaby (oblom), ZloiBober, YxoduHeMuc9u, JIEXA, [DTM] PARADOX (26.589.078.000, Delphinus.us, 04/01/26) +2.1KKK

• Тааак, ну вроде приличный лог, даже Хрыхрырырыр проявит уважения к нубам.

Вот статистика что происходит в уне по флотам до боя:

Как мы можем увидеть в топе Steel, i hate rocks и Zero, а мы нет))))))

Собственно Рокс ночью апнул 150 ЗС и решил побаловаться снеся мне 2 луны. И попал, о как. Флот летел на оставить через 100 систем. Я как настоящий нуб его встречал за 50 минут. Оценив обстановку прикинул, что можно попробовать встретить парней, которые думают, что они охотники в дефе. Подождал пока начнут активно фалить (спалили трату дейтерия на лунах) + подождал пока прицепятся, ну и рабов отправят, чтобы солярки пожечь побольше - отозвал.

Дальше было 7 долгих часов сима, апа флота зазыва всех кто русский в деф и очень долгое ожидание. Боялся больше всего, что достроят переработчиков на случай дефа, но прикинул, что 100% не знают, что в деф полетит Дискавер Бандит (который УходиНеМисяй в логе) и Парадокс. Так же было бы еще лучше, если бы полетели вдвоем, как в прошлом скрине, а не 3 топ флота (которые еще достроят тяжа и чуток рабов). Плюс они зачем-то сменили классы с Генерала на Исследователя за пару часов до боя (скорее всего время жетона уже подходило). В итоге собрали что было по ресам с кучи аккаунтов, чтобы я апнул до боя рабов и 40к крыс + по симу выходило, что лучше в деф лететь с рабами + трансами, чтобы сбить скорострел тяжу.

Отдельное спасибо Сереге Death, который апнул рабов и закинул и Интеллегенту и Харальду.

А так же респект Максу (Don, Caxapok) на акке которого играю за то, что с моего старого акка закинул рес, да и в целом помогал координировать ребят и в целом поддерживал нас всех!

За 25 минут до посадки выслали каток

За пару минут до боя апаю 50к рабов и 40к крыс ну и ждем))) Итог в логе

[Dl] [run] Steel, [run] Zero, [run] i hate rocks vs. CallMeBaby (oblom), ZloiBober, YxoduHeMuc9u, JIEXA, [DTM] PARADOX (26.589.078.000, Delphinus.us, 04/01/26)[+2.1KKK]

[Dl] [run] Steel, [run] Zero, [run] i hate rocks vs. CallMeBaby, ZloiBober, YxoduHeMuc9u, JIEXA, [DTM] PARADOX (26.589.078.000, Delphinus.us, 04/01/26)[+2.1KKK]

Топ 1 саб уни и все такое, вот стата по итогам по флотам:

Было весело, всем спасибо!

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• Прекрасно :)

Храни меня Господь от тех, кому я верю.
    Кому не верю,остерегусь я сам!

• Всем спасибо за участие) переживал наблюдая со стороны) как всегда, какой то движ и я в пролете (топ 1 саб руоги, который я провел в РО).

Все грац за движ, спасибо парням, которые участвовали всячески в организации и предоставлению различной помощи в этом бою. Было весело, чат с утра не замолкал до самого боя))

проснулся немного раньше Вовы, он в соседней СС от меня. Смотрю нет луны) ALARM ALARM))

атакерам тоже респект, они видимо до последнего думали что дэфа не будет, ибо скан топ флотов участвующих в бою прошел за 5 минут до вылета, хотя собирали мы еще за час до боя.

Жаль что утащили 40% лома + практтичекски весь дейт, так что по МСУ мы даже в минусе. Но зато -3 топ флота наших Американских товарищей. Один из атакеров ушел в РО. Касаемо остальных) игра еще не закончена, повоюем

10 числа возвращаюсь на свой акк) Спасибо Облому за шикарное вождение:smile 031:

• Ты права,они в шоке)Стил ожидал деф,но не ожидал увидеть 4 человек в дефе,которые вроде ничем не связанные между собой))

Пы.Сы не помню логин от старой учётки)

• Тааак, ну вроде приличный лог, даже Хрыхрырырыр проявит уважения к нубам.

Вот просто красавцы парни :-) задали пиндосам жару) без шуток. Топ лог.

Там в принципе без лога по стате все было видно) жаль что лом не удалось весь собрать)

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

Edited once, last by Xpbltbltbltbltbl ().

• Вот просто красавцы парни :-) задали пиндосам жару) без шуток. Топ лог.

Там в принципе без лога по стате все было видно) жаль что лом не удалось весь собрать)

Благодарствую, тут немного по другому сформулировать нужно - хорошо, что хоть какой-то лом удалось собрать) Они вполне могли 200-300к рабов апнуть и собрать все)

• Думаю топляк приберегли и сами насимили) я думал ты на отзыве сейвишься, хоть бы поплавок кинул бы) хотя с другой стороны не было бы красивого лога)

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Думаю топляк приберегли и сами насимили) я думал ты на отзыве сейвишься, хоть бы поплавок кинул бы) хотя с другой стороны не было бы красивого лога)

Отзыв для слабых! Мужчины савают на шпионаж!

• Вове спасибо, что позвал

Ребятам спасибо за движ

Самый кайф был с 60 до 20 минут до боя, так как все уже в деф летели, но не все до конца верили, что они полетят и верно ли просчитают. Даже голосовали в чате, что будет ))

Не зря я 3 недели в экспы летал и флот немного отстроил, это того точно стоило :)

• Жаль что утащили 40% лома + практтичекски весь дейт, так что по МСУ мы даже в минусе. Но зато -3 топ флота наших Американских товарищей. Один из атакеров ушел в РО. Касаемо остальных) игра еще не закончена, повоюем

Но если смотреть на всю операцию в целом, то Вовины/твои луны занулили 130 ЗС )))

• Не зря я 3 недели в экспы летал и флот немного отстроил, это того точно стоило :)

Серваку 16 дней) так что чуть меньше)

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off