Тааак, ну вроде приличный лог, даже Хрыхрырырыр проявит уважения к нубам.
Вот статистика что происходит в уне по флотам до боя:
Как мы можем увидеть в топе Steel, i hate rocks и Zero, а мы нет))))))
Собственно Рокс ночью апнул 150 ЗС и решил побаловаться снеся мне 2 луны. И попал, о как. Флот летел на оставить через 100 систем. Я как настоящий нуб его встречал за 50 минут. Оценив обстановку прикинул, что можно попробовать встретить парней, которые думают, что они охотники в дефе. Подождал пока начнут активно фалить (спалили трату дейтерия на лунах) + подождал пока прицепятся, ну и рабов отправят, чтобы солярки пожечь побольше - отозвал.
Дальше было 7 долгих часов сима, апа флота зазыва всех кто русский в деф и очень долгое ожидание. Боялся больше всего, что достроят переработчиков на случай дефа, но прикинул, что 100% не знают, что в деф полетит Дискавер Бандит (который УходиНеМисяй в логе) и Парадокс. Так же было бы еще лучше, если бы полетели вдвоем, как в прошлом скрине, а не 3 топ флота (которые еще достроят тяжа и чуток рабов). Плюс они зачем-то сменили классы с Генерала на Исследователя за пару часов до боя (скорее всего время жетона уже подходило). В итоге собрали что было по ресам с кучи аккаунтов, чтобы я апнул до боя рабов и 40к крыс + по симу выходило, что лучше в деф лететь с рабами + трансами, чтобы сбить скорострел тяжу.
Отдельное спасибо Сереге Death, который апнул рабов и закинул и Интеллегенту и Харальду.
А так же респект Максу (Don, Caxapok) на акке которого играю за то, что с моего старого акка закинул рес, да и в целом помогал координировать ребят и в целом поддерживал нас всех!
За 25 минут до посадки выслали каток
За пару минут до боя апаю 50к рабов и 40к крыс ну и ждем))) Итог в логе
Топ 1 саб уни и все такое, вот стата по итогам по флотам:
Было весело, всем спасибо!