Баланс Флота. Вова и другие

• Так как завтра вкачается очередная, 15тая планка, пришлось снова переосмислить билд ФЖ на мехах.

Так как бонус в 50% 18ой техой келишей недосягаем в ближайшем будущем (780ккк МСУ в одну теху лить как то несерйозно на данном єтапе развития), а пасивний доход от шах расти не будет, а то и так уже соседи посматривают на мою суточную виработку и гусей с лампами, надо беречь (а топовий алл злой, когда то и до них доберется), то било принято решение в новом году плотнее заняться своим боевим флотом. Данний сетап под мехов тут не расписан, потому возьмусь на словах описать чего хочеться в итоге.

1) Техи под експи келишей Т4 Т5 Т11 и Т18 качаются по дефолту по срокам окупаемости.

2) Лаби Т6 Т7 Т13 и Т17 качаются на остатки ресов, для достижение заветной цифри в 99%. Сейчас уже вкачано 65%, техи ФЖ качаются под 99% бустом давно из-за бонуса фжлаб 20 уровня.

3) Все остальние техи вибираются для бонусов к флоту. Начиная от економии дейта, и заканчивая боевими техами крейсеров, рабов, бобров и уников.

Как то так.

Предложения? Спасибо.

• Дабл крысы, дабл ЛК-уники/дабл уники-ЛК, смотря чем летаешь. Уменьшение солярки это днище, серьезного снижения не добьешься за вменяемое количество ресов. А вот кораблики при таком сетапе за пачку сухариков будут под бустами зданий +100 проц минимум.

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Дабл крысы, дабл ЛК-уники/дабл уники-ЛК, смотря чем летаешь. Уменьшение солярки это днище, серьезного снижения не добьешься за вменяемое количество ресов. А вот кораблики при таком сетапе за пачку сухариков будут под бустами зданий +100 проц минимум.

Принято.

ЛК берем, если больше летаем в соло. Уники, если планируем большой замес в сабе, где нужна не скорость, а пробив + выживаемость.

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• Ребят, уники вообще живое?
    Сможете мне показать в РУ огейме хоть 1 флот на мёртвом корабле(он как плазма, сильный оч, но не летает).

P.S. Да, я адепт и фанатик 1 корабля. И что вы мне сделаете, я в другом городе.

Уменьшение солярки это днище, серьезного снижения не добьешься

А вот это ошибка, думаю связано с отсутствием большого флота) Очень даже годное исследование, если у вас сейв на ночь стоит допустим ... 500М

• А вот это ошибка, думаю связано с отсутствием большого флота) Очень даже годное исследование, если у вас сейв на ночь стоит допустим ... 500М

17 лямов уников подойдёт? Если это маленький флот, признаю ошибку. Не вижу разницы, скажем 500М сейв или 400М

Пысы: согласен конечно что с таким дебалансным флотом никуда не слетаешь, хз как в воздух их поднять, где столько топлива взять:lavkasw7:

В связи с этим акк был заморожен в вечный РО, сдавать скупу жалко, да и лишний памятник моей тупости.

Хотя соглашусь с коллегой, отписавшему выше, для выживаемости в САБе особенно против ЗС незаменимый кораблик, получше жнеца даже.

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

Edited once, last by Xpbltbltbltbltbl ().

• ЛК берем, если больше летаем в соло. Уники, если планируем большой замес в сабе, где нужна не скорость, а пробив + выживаемость.

Что с експи падает, на том и летаю. Достраиваю бобров против заборов с ништяками, линкриси и криси. Ну и рабов само собой. Думаю жетон заюзать и жнецов клепануть пачку.

Летаю только соло. Остальние копают. И ждут когда их сьедят с потрохами.

• Что с експи падает, на том и летаю. Достраиваю бобров против заборов с ништяками, линкриси и криси. Ну и рабов само собой. Думаю жетон заюзать и жнецов клепануть пачку.

Летаю только соло. Остальние копают. И ждут когда их сьедят с потрохами.

Бобров не строят, дядя…

• Бобров не строят, дядя…

++ забудьте про бобров за эти ресы лайты + крысы лучше справятся с любой обой. Но если хочется извращений, то ЗС.

• 17 лямов уников подойдёт? Если это маленький флот, признаю ошибку. Не вижу разницы, скажем 500М сейв или 400М

Пысы: согласен конечно что с таким дебалансным флотом никуда не слетаешь, хз как в воздух их поднять, где столько топлива взять:lavkasw7:

В связи с этим акк был заморожен в вечный РО, сдавать скупу жалко, да и лишний памятник моей тупости.

Хотя соглашусь с коллегой, отписавшему выше, для выживаемости в САБе особенно против ЗС незаменимый кораблик, получше жнеца даже.

Ну вот в целом и ответ. Сами говорите что норм кораблик, сами же говорите что кораблик и не летает, и дорогой, и настолько плох что в РО)
    Выходи акком в первую, будем драться

• Жнецы такое себе, если есть возможность поставить с наград (переключится на гену, а потом на ислу назад) сразу тыщ 50-100-200, то вполне норм, но они по скорости как лайты, что не сильно подходит для теребления уни в соло. В целом я бы оценил их как более полезную версию уников с возможностью собрать лом сразу. Однако, если есть 15ый гипер, то смысла в этом особо не вижу. Жнецы не апаются ФЖ, они много жрут дейта, стоят как танк, не имею нормальный скорострел. Короче лучше на эти ресы ЛК и крысы ставить)

• Жнецы такое себе, если есть возможность поставить с наград (переключится на гену, а потом на ислу назад) сразу тыщ 50-100-200, то вполне норм, но они по скорости как лайты, что не сильно подходит для теребления уни в соло. В целом я бы оценил их как более полезную версию уников с возможностью собрать лом сразу. Однако, если есть 15ый гипер, то смысла в этом особо не вижу. Жнецы не апаются ФЖ, они много жрут дейта, стоят как танк, не имею нормальный скорострел. Короче лучше на эти ресы ЛК и крысы ставить)

Столько красивих корабликов на вибор, а качать советуют одни и теже лайти и криси))) Ужс. Спасибо.

Слушай Вову, Вова шарит

Кто такой Вова и где его слушать?

• Столько красивих корабликов на вибор, а качать советуют одни и теже лайти и криси))) Ужс. Спасибо.

Кто такой Вова и где его слушать?

Я - Вова. строить нужно 2лк-1 линк-20крыс-100 лайтов

• Конечно Вова немного с цифрами перебрал, если я помню там было типа 1лк 5 крыс и 10 ЛИ,а тут вроде сильно больше

• Конечно Вова немного с цифрами перебрал, если я помню там было типа 1лк 5 крыс и 10 ЛИ,а тут вроде сильно больше

а ты посимай) с учетом кучи экспошлака, что падает почти у всех - ЛК нужно больше (скорострел по мт и бт + линкам и крысам). А крысы всегда кайф в любом замесе)

• Собственно и вот что я хотел, только в картинках.

За 4,5 часов новой планки.