Покупка тм

• А причем тут Gamepey если тут администрация писала , а не они , пускть напишут , была ли компенсация или это фиг знает что , почему я теперь должен бегать и решать эти проблемы , тут прямо сказали , что компенсируют , значить должни и решать эти проблемы , можете заблочить меня если я не прав , просто так это не делают .

"Gamepay" занимается финансовыми вопросами.

Работают в рабочие дни только.

• Добрый вечер, подскажите пожалуйста на продукции аппле , чтобы купить ТМ нужно установить приложение, у моего знакомого есть такой смартфон, но где там искать огейм приложение?

Так же я понял, что можно с МТС оплатить ТМ, в акцию?

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• Добрый вечер, подскажите пожалуйста на продукции аппле , чтобы купить ТМ нужно установить приложение, у моего знакомого есть такой смартфон, но где там искать огейм приложение?

Да тут лучше пока тм не брать ,У них какието не понятки с акциями

Точнее они не компененты в каких то действиях при покупке тм

• В Тех Поддержку написал,прошла неделя ответа нету,Вы серьезно ребят ?Надеюсь скорая помощь приезжает к вам так же,Через неделю после обращения!Ogame самая успешная игра и самая не успешная Обратная связь с игроками

Привет . В айфоне есть свой магазин и в нем и есть это приложение , но пока там казус , акции небыло , завтра узнаем будет ли акция или опять нас кинут с акцией и пока не ясно на долго ли все это . Пока ответа не дают , а в службе ответили , что им пока ничего не известно и как станет известно то напишит тут на форуме , вот теперь сижу и жду , а время уходит к сожалению .

• Если завтра акция будет работать в приложении, дайте знать тут. Благодарю за поддержку.

".... о Боже! Оно ... похоже ..... на ... "

• В Тех Поддержку написал,прошла неделя ответа нету,Вы серьезно ребят ?Надеюсь скорая помощь приезжает к вам так же,Через неделю после обращения!Ogame самая успешная игра и самая не успешная Обратная связь с игроками

с 30.12 - по 11.01 - не рабочие (праздничные) дни.

Все обращения рассмотрят 12.01 - не ссы.

(виноваты все, кроме тебя жопорукого, который поиском пользоваться не умеет. Эту тему с покупкой ТМ уже раз 300 обсуждали во всех темах)

• Кому небудь дали компенсацию за тм ? А то Администрация молчит и поддержка тоже молчит , а самое интересное то пост о компенсации почему то удален , сказали бы уже прямо да или нет .

• Кому небудь дали компенсацию за тм ? А то Администрация молчит и поддержка тоже молчит , а самое интересное то пост о компенсации почему то удален , сказали бы уже прямо да или нет .

Дружище сегодня первый рабочий день после праздников, зачилься и жди. Сказали дадут значит дадут, не нужно каждый день пукать на форуме)

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

Они в службе поддержки пишут пишите в Gamepay?То есть я купил еще должен бегать искать причину и решать проблемы,Ну так дела не делаются,Сказали бы сразу возврата не будет и все ТМ не покупайте наш косяк

• Они в службе поддержки пишут пишите в Gamepay?То есть я купил еще должен бегать искать причину и решать проблемы,Ну так дела не делаются,Сказали бы сразу возврата не будет и все ТМ не покупайте наш косяк

То есть ты не хочешь писать в Gamepay (где эту проблему могут решить), но хочешь писать на форуме и всем в лички ?))))) Обратись к специалистам в халах - нужно проверить голову)

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• То есть ты не хочешь писать в Gamepay (где эту проблему могут решить), но хочешь писать на форуме и всем в лички ?))))) Обратись к специалистам в халах - нужно проверить голову)

А ты себя кем возомнил?Недо модером или недо админом?Есть специально обученные люди,которые компетенты на эти вопросы,,Так что если ты не админ и не опер закрой свой рот

• Дружище , если не сложно то скинь ссылку на эту поддержку Gamepay , я что то не могу айти , в систему оплаты написал тикет , а там почему то опять ответил администратор и сказал , что они это не решают .

То есть ты не хочешь писать в Gamepay (где эту проблему могут решить), но хочешь писать на форуме и всем в лички ?))))) Обратись к специалистам в халах - нужно проверить голову)

• Мне ответили в поддержке по системе платежей , так что будем ждать и не будем больше догребать .

• Мы помним о компенсации. Но, к сожалению, это произойдет не на текущей неделе в связи с праздниками

Команда OGame

Уважаемоя администрация , как вы можете это прокоментировать ?

Это оригинал .

Ответ от: Prongs 2026-01-19 14:56:05

Thank you for your contact!

The amount of Dark Matter added to your account is correct.

At the time the Dark Matter was purchased on the Mobile App, 28.12.2025 10:34:04, there were no banners promoting any Happy Hour on this platform.

The Happy Hour on web/browser until the end of December 28 but not on the Mobile App. It has been wrongly promoted on the Mobile App on December 27 but removed at 15:10 CET. The compensation is done only for purchases using Mobile App while the Happy Hour had a promotion banner there.

Это через переводчик .

Ответ от: Пронгс 2026-01-19 14:56:05

Спасибо, что связались со мной!

Количество Темной материи, добавленное в ваш аккаунт, указано верно.
    На момент покупки the Dark Matter через мобильное приложение, 28.12.2025 10:34:04, на этой платформе не было баннеров, рекламирующих какой-либо счастливый час.
    Акция "Счастливый час" действует в Интернете/браузере до конца 28 декабря, но не в мобильном приложении. 27 декабря она была ошибочно размещена в мобильном приложении, но удалена в 15:10 по Центральноевропейскому времени. Компенсация выплачивается только за покупки с помощью мобильного приложения, в то время как в "Счастливом часе" там был рекламный баннер.

Получается то , что нам ничего не компенсируют и по этой причине вы молчите ?

Так ответьте , будет компенсация или нет и мы отстанем от Вас раз и навсегда .

Мы помним о компенсации. Но, к сожалению, это произойдет не на текущей неделе в связи с праздниками

Команда OGame