Покупка тм

• Почему в официальном приложении игры нет акции на тм ?

Потому что в РФ легальных методов приобретения ТМ нет

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Причины того, что в РФ легальных методов приобретения ТМ нет

До этого же все работало , а сегодня не работает и именно когда 130 % дали , а когда было 100 % все работало без проблем , теперь даже акцию убрали и впричем с приложения , а это ихнее оф приложение . а не акое то левое .

• Потому что в РФ легальных методов приобретения ТМ нет

с apple технике нормально покупается, через оплату с помощью сотового оператора МТС и Билайн. в приложении

• с apple технике нормально покупается, через оплату с помощью сотового оператора МТС и Билайн. в приложении

Все верно , только раньше когда была акция то и в приложении была , а теперь ее нет , нас опять тупо инули .

• с apple технике нормально покупается, через оплату с помощью сотового оператора МТС и Билайн. в приложении

Да прогресса нет. Уже все нейронки зарубежные легко оплачиваются с наших карт. А немцы что то тормозят

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Ну ведь можно перезапустить акцию , я сейчас лично боюсь покупать , где гарантии что мне потом компенсируют все то что я не получил ? их нет и не будет , о компенсации написать можно , что угодно , просто обидно до ужаса 130 % , а мы опять в пролете , допустим я куплю лям тм и вы можите дать гарантию , что мне потом дабавят 1,3 ляма - это положенные 130 % .

• покупай не ссы, раз написали что компенсируют, значит сделают

Пускай подтвердят сперва , а потом покупака , один раз уже была проблема с акцией , я так же бучу поднимал и ничего не компенсировали , а тупо написали , что это не ихняя вина и они за эту платежную систему не отвечают ( вроде так отвечали , точно не помню ) , так что увы , жду ответа от администрации .

• на крови поклясться чи шо?) вон тебе администрация линк на официальную новость с извинениями и подтверждением додепа тм кинула

• Тфу то блин , это ссылка , а я тупонул и подумал , что просто извинения , ну бывает и хуже )

• Доброе утро . Когда будут компенсировать ? Я написал тикет и мне ответили ждать инфу на форуме , просто завтра новый год и я не уверен что в это время кто то будет работать .

• Когда будут компенсировать ?

Мы помним о компенсации. Но, к сожалению, это произойдет не на текущей неделе в связи с праздниками

Команда OGame

• Мы помним о компенсации. Но, к сожалению, это произойдет не на текущей неделе в связи с праздниками

Команда OGame

Здравствуйте . я что то не понял , я купил 4 000 000 тм при акции 130 % , сказали что компенсируют убытки , а мне сегодня 57 000 начислили , это что типо такая компенсация ? Я должен был получить 5 200 000 , а получил 57 000 , смс в игре не каких не было и я не как не пойму что за 57 000 я получил .

• Здравствуйте . я что то не понял , я купил 4 000 000 тм при акции 130 % , сказали что компенсируют убытки , а мне сегодня 57 000 начислили , это что типо такая компенсация ? Я должен был получить 5 200 000 , а получил 57 000 , смс в игре не каких не было и я не как не пойму что за 57 000 я получил .

В рамках Вашего общения с поддержкой Gamepay уточните эту информацию у них.
    Команда RU не имеет доступа к этой информации.

• В рамках Вашего общения с поддержкой Gamepay уточните эту информацию у них.
    Команда RU не имеет доступа к этой информации.

А причем тут Gamepey если тут администрация писала , а не они , пускть напишут , была ли компенсация или это фиг знает что , почему я теперь должен бегать и решать эти проблемы , тут прямо сказали , что компенсируют , значить должни и решать эти проблемы , можете заблочить меня если я не прав , просто так это не делают .

• Мы помним о компенсации. Но, к сожалению, это произойдет не на текущей неделе в связи с праздниками

Команда OGame

Есть какая-то информация когда это будет?

• Есть какая-то информация когда это будет?

Тоже интересует этот вопрос , тут уже новая акция , а нам еще не вернули то что обещали , везде одни отмазы , и в службе поддержки и тут и так все планы медным тазом накрылись , но шанс еще есть но он тает на глазах с такой отдачей к нам .

• Либо делать свою работу на 100% либо вобще не делать ничего ,Как это проявляет наша администрация,Я бы вам даже купонов на тм не дал как вы свою работу делаете,Нужно искать проблемы первопричин и решать их, а вы просто удаляете и баните людей