Предистория такова, у дефа нет акаунта, поэтому Его текст выкладываю со своего ака. Организация боя исключительно его заслуга (ну кроме моего дейта и флота ![]()
Ну что хотелось сказать, уважаемые господа - это успех) Хоть небольшой, но всё же) Будет много букв, поэтому располагайтесь поудобней, ведь сегодня я расскажу вам историю не о битве, а о терпении. Историю о том, как одна маленькая искра замысла, вылилась в пожар, поглотивший один из самых мощных флотов вселенной)))
Всё началось, когда пилоты альянса UAC, а точнее — Alien и Legent, проявили ко мне нездоровый интерес. В те дни Alien ещё не был тем монстром, которым стал позже, но инстинкт охотника подсказывал мне: эта цель стоит того, чтобы ждать. План был прост до гениальности и изящен, как удар кинжала. Я — приманка, блестящий и уязвимый объект внимания. Мой верный соратник redius (которого в узких кругах знают как Великого Бумажного Императора :D) — молот, ожидающий в тени. Первую неделю ничего не получалось, сканили, но вылетов не было от слова совсем. Один раз даже звёзды жгли ребятки из UAC,чтобы моё тельце никому не досталось, а я тем временем уже сидел в засаде и ждал). Но вселенная решила испытать наше терпение. Двухнедельный бан выбил нас из колеи, но этот досадный инцидент сыграл нам на руку. За это время ребята из UAC не теряли времени даром и "нагуляли" жирка, превратившись в топ-2 и топ-3 по мощи флота. Ставки выросли. Вопрос был лишь в том, кто из них первым клюнет на наживку.
За пару дней до решающих событий, я пересел на поплавок, а основу оставлял под присмотром на одной из лун, поджигая онлайн с окнами по часа 2-3 часа. Это не осталось без должного внимания)Сканы участились, что нас и радовало)За день до лога, Alien решил сделать разведку боем и осуществил вылет на "стояк" своей основой. Но тут, как говорится, мне фартануло))или не совсем фартануло...ведь всё было под контролем с моей стороны, вылет я видел и по счастливой случайности он не лишился в тот день флота)Чтобы добавить масла в огонь, в личном общении я даже немного "перегнул палку", подогревая его уверенность и азарт.И вот настал день сегодняшний...
С ночи закинул поплавок, сейванул флот, под подушку положил фотографию флота Alien'та и лёг спать с мыслями об улове)Утром собрал жнецов с верфей и закинул на одну из лун, на которую должен был вернуться флот с сейва, пересел на поплавок...сижу жду)После вчерашнего вылета все участники были с потенцией и повышенной боеготовностью) Первый скан пришёлся на луну, где вчера находился флот...второй туда же. И тут мне приходит мысль зажечь звезду на луне с жнецами, за 40 минут до возврата основы.И о чудо! Её заметили! Сразу последовал скан, на котором стояли жнецы, а через 40 минут снова загорается звезда но уже от вернувшейся основы.Четвёртый скан от Alien и вылет за 90+ СС.Но тут нас ожидала первая неожиданность...летит больше флота чем вчера и разбить флот redius'a на две пачки уже не представлялось возможным, хотя первоначальный план был именно таковым. redius принимает решение вылетать одним стеком. Вылет. Зазор 2 сек.Вроде всё ОК, но на душе тревога) И не зря) Дейта то на вылет рабов нет))) КОМЕНТ ОТ REDIUS ( за 17 минут перегоняется дейт с соседней планки и и отправляется 71 к рабов с зазором в 2 минуты, благодаря прокачаным ФЖ на рабов) Так и живём, как говорится))Пошёл обратный отсчет: 40... 30... 20... 10 минут... Полет нормальный. И тут создаётся САБ...ну всё, пиши пропало. Решаем не отзывать, вдруг будет ошибка, ведь единственный вариант оттормозиться - это шпики.А там уже дело случая)И каково было наше удивление, что Alien оттормизил флот, но не просканил))ВЖУХ! МАГИЯ! И ЕСТЬ ЖЕ! Результат, как говорится, в логах. Приятного просмотра.
от себя, redius@, добавлю что не совсем понятен состав флота, учитывая что это практически весь флот )
а в целом встреча в дефе также держит в напряжении как и атака))
Подготовка Geos прям на высоте) мне все понравилось))
Скорейшего восстановления Alien!
[Dl] [UAC] Alien vs. [DTS] GEOS, [WPS] redius (12.156.099.000, Delphinus.ru, 28/11/25)[+2.4KKK]
альт [Dl] [UAC] Alien vs. [DTS] GEOS, [WPS] redius (12.156.099.000, Delphinus.ru, 28/11/25)[+2.4KKK]