Undae сильно медленнее чем Eris или Aries

• Недавно OGlight добавил плашку с "пингом" и я внезапно получил подтверждение своих наблюдений
    Undae отвечает за 1.5-2 (иногда и 3) секунды
    N9V7Gbs.png

Eris например за 0.5 - 0.7
    K3eJFP4.png

Aries аналогично за 0.5 - 0.7
    kfH7d8t.png

Остальные не проверял.

Если отключить OGlight то ситуация не меняется
    Undae
    BvRgCXf.png

index.php - 1.4s
    cKqj1VR.png

Eris
    cKYWJIk.png

index.php - 0.35 секунды при том же размере
    2p3KEzK.png

В андроид приложени становится совсем плохо - любое действие на Undae это 5+ секунд, этим пользоваться невозможно
    Может вы там какое-то логгирование включали и забыли выключить? Или серверная винда требует апдейта и перезагрузки?

ЗЫ стандарты в вебе:

Рекомендованные значения

• < 100 мс — ощущается как мгновенный отклик (идеал для интерактивных приложений).
    • 100–300 мс — комфортно для большинства пользователей, сайт кажется быстрым.
    • 300–1000 мс (0,3–1 сек) — допустимо, но уже ощущается задержка.
    • > 1 сек — пользователь начинает замечать «медлительность».
    • > 3 сек — высокий риск потери внимания или ухода с сайта.
    • > 10 сек — критично, большинство пользователей покидают страницу.
  • Пинг не замерял, но не раз наблюдал похожую историю у себя, когда в одной уне все хорошо, а другой нет.

Иногда мне казалось что есть закономерность связанная с размером акка(1-6планок отклик всегда супер быстрый, когда больше 10планок, то не всегда быстро, бывают фризы и это сразу ощущается) либо с возрастом уни... но это всего лишь мои предположения.

• Пинг не замерял, но не раз наблюдал похожую историю у себя, когда в одной уне все хорошо, а другой нет.

Иногда мне казалось что есть закономерность связанная с размером акка(1-6планок отклик всегда супер быстрый, когда больше 10планок, то не всегда быстро, бывают фризы и это сразу ощущается) либо с возрастом уни... но это всего лишь мои предположения.

Пинги то идеальные. Ресурсы грузятся доооооолг.

CRKoRt7.png

В дискорде игры были жалобы на долгую загрузку именно больших акков с множеством планет.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."