Ищу соалов в "Турецкую вселенную"

• Создаю тему в первый раз тут на форуме, играю уже больше года в турецкой вселенной Lacerta, вроде бы все нравиться, скорость вселенной, флота, онлайн тоже неплохой 40+, но со временем становиться скучно, заходя на ру форум и видя саб бои неплохие такие, хотелось бы тоже полетать так же только там, создать какой то движ, поэтому решил создать тут тему, может быть кому то будет интересно залететь в tr вселенную и поиграть вместе, характеристики вселенной такие как как и в капе за исключением 2х пунктов пустых и неактивных систем которые игнорируются тут эта опция выключена, а так из основного 9 галактик, 50% лома из боя, ово выкл, скорость боевого х4 мирный х6 и шпиками можно грабить, вам придется начинать с 0, но там можно помогать ресами до 500к очков, так что ресом я вас загружу, ишек хватает с ресом, разрешенный торговый курс 3 2 1, можно обмениваться по выгодному курсу, если вдруг кто то захочет ворваться пишите в личку ник такой же Netflix, приходите наведем шороху:smile 031:

• хочешь движа иди в Ophiuchus x8x4 в en. Открылась недавно - живой альянс не нубов А_4 (наш) - на астру подкинем реса

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• со временем становиться скучно... вам придется начинать с 0

Предложение конечно огонь. Ты хоть бы акк готовый предложил, что ли )

• Предложение конечно огонь. Ты хоть бы акк готовый предложил, что ли )

К сожалению у меня нет аков, сам когда туда пошел начинал можно сказать с 0, летал в экспы ишки дротил, ну и на мелочь старался летать, а так если бы были какие аки то конечно же бы дал, вон у челика лежит на луне богатсво :smile 065: смотреть можно, а взять никак.

• смотреть можно, а взять никак.

онлайн справиться, за пару десятков лет

На это сообщение уже пожаловались.

• Хаккинен не помощник? Смотрю и там в РО стоит )

Времени нет на игру, поэтому мне копать уже надоедает, хочется поделать какие-нибудь замуты:crazy:

• онлайн справиться, за пару десятков лет

Я не сегодня/завтра отдам все свои аккаунты, а ты говоришь...

• Я не сегодня/завтра отдам все свои аккаунты, а ты говоришь...

главное не забудь украденный\увиденный ак из фистов вернуть кроту .

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• главное не забудь украденный\увиденный ак из фистов вернуть кроту .

Да и не только этот, еще есть грешки. Это не логи по 5-10Г выкладывать, тут признаться нужно.

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Да и не только этот, еще есть грешки. Это не логи по 5-10Г выкладывать, тут признаться нужно.

ну просто люди то думают , что парень нормальный на деле-то чистая грязь и крыс

и да я молчу про общение с людьми.

там много интересного

война закончится когда то. И я найду время ему это объяснить

не понятно только ,как с такими играет форест бот и прочее.

и да оно может падать на мороз,что не знало ит.п,но факты говорят знало и ему в общем чате кидали те скрины. и он прекрасно знал куда оно идет,и так же знал атлант который целому аллу рассказывал за онлайна и шо он оч хотел поиграть с фистами.

тупо вруны которыедумают, что думают. да можно было нормально порешать вопрос...но тогда и этого ака не было бы по своей сути и сидел бы убогий на пилснере строил копейки

плюс там еще ситуация была...но их схему спалили

привет пилснер и сливы бородача ..

мне единственное, что не ясно почему когда я предлагал, делать действия кое какие...все отморозились. ну теперь наверно им удобнее играть без ресов флота и кормить его по 2 -3 раза

у меня на данный момент ак в ро

но и света по сути своей нет(сами догадайтесь почему) причем я таких мувов не ожидал даже ) и для х6 там тупо не варианта на данный момент даже на час..

но х6 тем и хороший..с хорошим эко,что ты берешь заливаешь в нормальное время слегка денег...и поговорим потом. Но вы же в курсе да? ,что зенит в капу или капа в зенит?))

причем до мышо крысо поступка я относился нормально

но пообщавшись

узрев первое сообщение когда этот крыс появился на аке и потом когда оно в чс кинуло меня. Я сразу всё понял-какой там человек и ,что он представляет

скринчики в общем чате\в чате алла. в личке у атланта )

но мне с ними все понятно\ не понятно почему с ними играют...те кого я знаю.

я вышел со всех чатов ит.п ,но история там у пацанов вся есть.

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

Edited 9 times, last by OST ().

• слышал обратное :crazy:

Я стал знаменитым, я вам не чета,

Я супермен, я поп-звезда,

Я по улице иду, не замечая никого,

O-о-о-о-о.

Я вчера под фанеру пару песен слабал,

Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.

Кроме меня все музыканты дерьмо,

O-о-о-о-о.

Я держу кверху нос, я вас всех перерос,

Я великий, я герой –

Овладела мной звездная болезнь. (с)

• К сожалению у меня нет аков, сам когда туда пошел начинал можно сказать с 0, летал в экспы ишки дротил, ну и на мелочь старался летать, а так если бы были какие аки то конечно же бы дал, вон у челика лежит на луне богатсво :smile 065: смотреть можно, а взять никак.

Какой тогда смысл, топом тебе не быть НИКОГДА?)

Акк с нуля это конечно круто :crazy: