Создаю тему в первый раз тут на форуме, играю уже больше года в турецкой вселенной Lacerta, вроде бы все нравиться, скорость вселенной, флота, онлайн тоже неплохой 40+, но со временем становиться скучно, заходя на ру форум и видя саб бои неплохие такие, хотелось бы тоже полетать так же только там, создать какой то движ, поэтому решил создать тут тему, может быть кому то будет интересно залететь в tr вселенную и поиграть вместе, характеристики вселенной такие как как и в капе за исключением 2х пунктов пустых и неактивных систем которые игнорируются тут эта опция выключена, а так из основного 9 галактик, 50% лома из боя, ово выкл, скорость боевого х4 мирный х6 и шпиками можно грабить, вам придется начинать с 0, но там можно помогать ресами до 500к очков, так что ресом я вас загружу, ишек хватает с ресом, разрешенный торговый курс 3 2 1, можно обмениваться по выгодному курсу, если вдруг кто то захочет ворваться пишите в личку ник такой же Netflix, приходите наведем шороху![]()
Ищу соалов в "Турецкую вселенную"
-
-
хочешь движа иди в Ophiuchus x8x4 в en. Открылась недавно - живой альянс не нубов А_4 (наш) - на астру подкинем реса
-
со временем становиться скучно... вам придется начинать с 0
Предложение конечно огонь. Ты хоть бы акк готовый предложил, что ли )
-
К сожалению у меня нет аков, сам когда туда пошел начинал можно сказать с 0, летал в экспы ишки дротил, ну и на мелочь старался летать, а так если бы были какие аки то конечно же бы дал, вон у челика лежит на луне богатсво
смотреть можно, а взять никак. -
Хаккинен не помощник? Смотрю и там в РО стоит )
-
смотреть можно, а взять никак.
онлайн справиться, за пару десятков лет
-
Хаккинен не помощник? Смотрю и там в РО стоит )
Времени нет на игру, поэтому мне копать уже надоедает, хочется поделать какие-нибудь замуты

-
онлайн справиться, за пару десятков лет
Я не сегодня/завтра отдам все свои аккаунты, а ты говоришь...
-
Я не сегодня/завтра отдам все свои аккаунты, а ты говоришь...
главное не забудь украденный\увиденный ак из фистов вернуть кроту .
-
главное не забудь украденный\увиденный ак из фистов вернуть кроту .
Да и не только этот, еще есть грешки. Это не логи по 5-10Г выкладывать, тут признаться нужно.
-
Да и не только этот, еще есть грешки. Это не логи по 5-10Г выкладывать, тут признаться нужно.
ну просто люди то думают , что парень нормальный на деле-то чистая грязь и крыс
и да я молчу про общение с людьми.
там много интересного
война закончится когда то. И я найду время ему это объяснить
не понятно только ,как с такими играет форест бот и прочее.
и да оно может падать на мороз,что не знало ит.п,но факты говорят знало и ему в общем чате кидали те скрины. и он прекрасно знал куда оно идет,и так же знал атлант который целому аллу рассказывал за онлайна и шо он оч хотел поиграть с фистами.
тупо вруны которыедумают, что думают. да можно было нормально порешать вопрос...но тогда и этого ака не было бы по своей сути и сидел бы убогий на пилснере строил копейки
плюс там еще ситуация была...но их схему спалили
привет пилснер и сливы бородача ..
мне единственное, что не ясно почему когда я предлагал, делать действия кое какие...все отморозились. ну теперь наверно им удобнее играть без ресов флота и кормить его по 2 -3 раза
у меня на данный момент ак в ро
но и света по сути своей нет(сами догадайтесь почему) причем я таких мувов не ожидал даже ) и для х6 там тупо не варианта на данный момент даже на час..
но х6 тем и хороший..с хорошим эко,что ты берешь заливаешь в нормальное время слегка денег...и поговорим потом. Но вы же в курсе да? ,что зенит в капу или капа в зенит?))
причем до мышо крысо поступка я относился нормально
но пообщавшись
узрев первое сообщение когда этот крыс появился на аке и потом когда оно в чс кинуло меня. Я сразу всё понял-какой там человек и ,что он представляет
скринчики в общем чате\в чате алла. в личке у атланта )
но мне с ними все понятно\ не понятно почему с ними играют...те кого я знаю.
я вышел со всех чатов ит.п ,но история там у пацанов вся есть.
-
онлайн тоже неплохой 40+
слышал обратное

-
слышал обратное

Я стал знаменитым, я вам не чета,
Я супермен, я поп-звезда,
Я по улице иду, не замечая никого,
O-о-о-о-о.
Я вчера под фанеру пару песен слабал,
Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кроме меня все музыканты дерьмо,
O-о-о-о-о.
Я держу кверху нос, я вас всех перерос,
Я великий, я герой –
Овладела мной звездная болезнь. (с)
-
К сожалению у меня нет аков, сам когда туда пошел начинал можно сказать с 0, летал в экспы ишки дротил, ну и на мелочь старался летать, а так если бы были какие аки то конечно же бы дал, вон у челика лежит на луне богатсво
смотреть можно, а взять никак.Какой тогда смысл, топом тебе не быть НИКОГДА?)
Акк с нуля это конечно круто

-
Какой тогда смысл, топом тебе не быть НИКОГДА?)
Акк с нуля это конечно круто

а мы легких путей не ищем

-
Мне это что-то напомнило, из серии, он прошёл эту игру

а мы легких путей не ищем

Удачи тебе.
-
Mogy tebe ak dat tolko tam posyti niczewo net