[Ze] [FDD] Online vs. [FEAST] Caterpillar (9.752.439.000, Zenith.ru, 11/11/25)[+21.1KKK]
Продолжаем обновлять ЗС. Не успел выложить лог, как дэф покинул альянс. Ряды редеют )
[Ze] [FDD] Online vs. [FEAST] Caterpillar (9.752.439.000, Zenith.ru, 11/11/25)[+21.1KKK]
Продолжаем обновлять ЗС. Не успел выложить лог, как дэф покинул альянс. Ряды редеют )
Вопрос один.
Каким образом весь этот жир ещё не слопал Пух? Или он с ними в але?
Вопрос один.
Толстяк на диете
Вопрос один.
Просто пух не трогает альянс фист. Это ферма, и сам прикол, почему пух дает добро Саше фармить Фист
почему пух дает добро Саше фармить Фист
Я абонемент купил
Я абонемент купил
Чё по чём?
Чё по чём?
Банка мёда )
Зенит был последней фермой в РУ сегменте, Пух поддерживал это т.к. он старый + нуб.
А почему даёт - потому что ему всё-равно не всех, у него давно своя игра в стройку флота, какая ему разница чем там занимается чернь во вселенной, пока она его не трогает
Банка мёда )
В голос.![]()
какой-то странный ажиотаж, лиса залезла в курятник на ферме, каков ожидаемый результат?![]()
Просто пух не трогает альянс фист. Это ферма, и сам прикол, почему пух дает добро Саше фармить Фист
Просто Пух в реале возится, хотя, изначально была договорённость такая (по-крайней мере, когда я там играл):
Копать можно без проблем. Лампы/гуси/фарм отменяется - ферма ведь. Привстал/забил на сейв - в нанитки. На мой взгляд, отмена переносов аков с кладбища в любой момент, не отменяет того, что сейвить не надо ![]()
Зенит был последней фермой в РУ сегменте, Пух поддерживал это т.к. он старый + нуб.
А почему даёт - потому что ему всё-равно не всех, у него давно своя игра в стройку флота, какая ему разница чем там занимается чернь во вселенной, пока она его не трогаКаждое слово
Каждое слово в точку