Хотят добавить кулдаун на включение РО

• Привет, в дискаче оги один не побоюсь этого слова член команды (не наш) предлагает добавить 48 часовой кулдаун на включение РО:

Все кого волнует эта тема, обратите внимание на это :)

"неспортивно" видали? :)

• Верните ро на сутки в ускоренках

На это сообщение уже пожаловались.

ро в ускоренках должно быть вообще на дней 5 кд

чтобы крыско кончи не вылезали на часок и обратно в нору.

а готовили вазелин для опы

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• ро в ускоренках должно быть вообще на дней 5 кд

чтобы крыско кончи не вылезали на часок и обратно в нору.

а готовили вазелин для опы

Юношеская травма? Поэтому завязал со спортом? :crazy:

• Юношеская травма? Поэтому завязал со спортом? :crazy:

Бро конечно

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.

• а напомните как было раньше? я просто всегда был нубом и ро врубал только в самом крайнем случае из-за реала, никогда не играл через ро в прошлом. И вот сейчас в голове что-то перемешалось если брать огу нулевых и десятых. По-моему кд на выход из ро после включения всегда был два дня? или были когда-то одни сутки? А уход в ро после выхода был когда-то ограничен?

собственно по сабжу: исходя из своих личных игровых интересов раньше я бы был за запрет на моментальный уход в ро, теперь же я против, так как самому имеет смысл так делать в опр. ситуациях

здесь могла бы быть чья-то реклама

• Ну если совсем раньше, то в РО нельзя было уйти когда что-то строится, исследуется или верфь забита. И длительность запрета на выключение РО зависела от скорости вселенной (скорость тогда была одна - общая на всё).

Чтобы был кд на включение - такого не припомню.

Но "против" тыкнул всё равно в дискорде.

В настоящих ускоренках (клонах х1000, х5000 и ТД) КД от 36 до 72 часов

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Там обычно эко x2000 а флот х6

это не проекты гф

• РО всегда было 48 часов с момента нажатия кнопки. Я не беру период, когда время в РО зависело от скорости вселенной. Ткнул РО -> 48 часов -> снял РО. Делать ещё какое-то "остывания" с учётом разных ивентов - это, кхе-кхе, чудачество с буквы М.

• РО всегда было 48 часов с момента нажатия кнопки. Я не беру период, когда время в РО зависело от скорости вселенной. Ткнул РО -> 48 часов -> снял РО. Делать ещё какое-то "остывания" с учётом разных ивентов - это, кхе-кхе, чудачество с буквы М.

чудачество- это стратегия ГФ

всегда и везде.

ро ускоренок должно быть на кд дней 5..чтобы хитрая мышь которая выползла с ро подкрысить...потом 5 дней дефала все лунки и не спала. и подумала в след раз)

• чудачество- это стратегия ГФ

всегда и везде.

ро ускоренок должно быть на кд дней 5..чтобы хитрая мышь которая выползла с ро подкрысить...потом 5 дней дефала все лунки и не спала. и подумала в след раз)

Вот тоже такое себе. В жизни разное случается и тебе, например, играя даже в ускоренке, срочно нужно ткнуть РО, а потом что? Зачем потом страдать из-за игроков, которые пользуются в игре тем, что игра позволяет?
    Кто-то не хочет играть часами/сутками/неделями/годами. Смог зайти и уделить игре пару часов, полетал в ускоренке и ушёл дальше заниматься своими делами ткнув РО. Кому-то не нравятся игроки с 100500 сапов и чемоданами, а кому-то игроки, которые играют через РО. Если делать остывание, чтоб снять РО, давайте тогда уже и лимит на торговлю, лимит на открытие чемоданов в месяц, лимит на покупку ТМ в месяц(можно по талонам :crazy:)

• Вот тоже такое себе. В жизни разное случается и тебе, например, играя даже в ускоренке, срочно нужно ткнуть РО, а потом что? Зачем потом страдать из-за игроков, которые пользуются в игре тем, что игра позволяет?
    Кто-то не хочет играть часами/сутками/неделями/годами. Смог зайти и уделить игре пару часов, полетал в ускоренке и ушёл дальше заниматься своими делами ткнув РО. Кому-то не нравятся игроки с 100500 сапов и чемоданами, а кому-то игроки, которые играют через РО. Если делать остывание, чтоб снять РО, давайте тогда уже и лимит на торговлю, лимит на открытие чемоданов в месяц, лимит на покупку ТМ в месяц(можно по талонам :crazy:)

затем чтобы крысо дурачков из ро- которые любят такую игру истребить. случилось чего? окей пожинай плоды дел своих. потому,что действенного механизма такого дурачка убить не существуют в игре. и это имбаланс

• затем чтобы крысо дурачков из ро- которые любят такую игру истребить. случилось чего? окей пожинай плоды дел своих. потому,что действенного механизма такого дурачка убить не существуют в игре. и это имбаланс

Не люблю РО плееров, но тут я поддержу Глугу. Не считаю что кулдаун это окей по нескольким причинам:
    1) Ро червяки контрятся сейвами. Он выйдет, увидит что вселенная пустая и уйдёт в РО. (Я так делал в Капе в своё время)
    2) Купите коробками себе *20 флот от всех РО и он вам ничего не сделает.
    3) Уникальный гейсплей, глупо будет его убивать

• Не люблю РО плееров, но тут я поддержу Глугу. Не считаю что кулдаун это окей по нескольким причинам:
    1) Ро червяки контрятся сейвами. Он выйдет, увидит что вселенная пустая и уйдёт в РО. (Я так делал в Капе в своё время)
    2) Купите коробками себе *20 флот от всех РО и он вам ничего не сделает.
    3) Уникальный гейсплей, глупо будет его убивать

+ легендам

• ГФ это невыгодно, так как РОшеры тратят бабки на то, чтобы за бусты построить флот. А зачем им убивать корову, которая несет молоко?

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)