Держите в курсе обязательно своего мнения, и какой у тебя формат моих сообшений.
Очень интересна эта информация
Ты кто вообще такой? Иди отсюда
Держите в курсе обязательно своего мнения, и какой у тебя формат моих сообшений.
Очень интересна эта информация
Корм совсем распоясался смотрю. Не нулили видимо давно.
Атом вообще смотрю как сумку съел в первой так поверил в себя, возмужал. На самом деле то ничего не изменилось ты по прежнему не умеешь играть.
Андорианин под лавку забейся, а то вернусь утрамбую как уже бывало, корм.
Забыл как бычки в глазах шипели?
Атом вообще смотрю как сумку съел в первой так поверил в себя, возмужал. На самом деле то ничего не изменилось ты по прежнему не умеешь играть.
Чтобы утрамбовать нужен каток. Где твой акк таракан запечный?
Пока ТО и экспо-ломка , форум даёт зрелищ
Я из таких как ты в Кабуле веревки вил
Это потешно. Верни ресы на опер акк да и всё. К чему это нытьё в гайде.
П.С.Это просто игра. Поговорил бы с соалом , может он бы взял РО. Пришел в норму и продолжил играть.
Заместо этого ты довел его , чтобы он ливнул с альянса и допинал остатки. В общем ты печален по текущим фактам. А если соал такой грустный почему ты тогда его раньше не выгнал и не съел?
Если бы меня интересовало чье-либо мнение, как мне общаться в альянсе с другими игроками - я бы именно так вопрос и задал.
И читать тему, если она неинтересна, никто не заставляет. К чему это нытье в комментариях к теме в гайде?
У меня не было и нет прав в альянсе выгонять игроков, да мне это и не надо.
По существу вопроса есть что сказать? Или от кого-то стоит задача продолжить спамить не по теме?
Раз зашел - для истории апдейт: спустя почти неделю с момента создания тикета он дошел аж до Руководителя Команды (ого-го!), но нет в тикете ни одного комментария от всех линий эскалации обращения.
Либо там развернулись бурные обсуждения, что же делать (слабо верю), либо идет банальная затяжка времени (верю куда больше).
И здесь от администрации ноль эмоций. Не то, чтобы я рассчитывал на сильно иное, но всё-таки в сфере обслуживания (а здесь обращение в поддержку, т.е. в обслуживание) считается хорошим тоном давать обратную связь время от времени, чтобы автор тикета хотя бы знал, что работы ведутся и на него обращение не забы(и)ли.
Раз зашел - для истории апдейт: спустя почти неделю с момента создания тикета он дошел аж до Руководителя Команды (ого-го!), но нет в тикете ни одного комментария от всех линий эскалации обращения.
Либо там развернулись бурные обсуждения, что же делать (слабо верю), либо идет банальная затяжка времени (верю куда больше).
И здесь от администрации ноль эмоций. Не то, чтобы я рассчитывал на сильно иное, но всё-таки в сфере обслуживания (а здесь обращение в поддержку, т.е. в обслуживание) считается хорошим тоном давать обратную связь время от времени, чтобы автор тикета хотя бы знал, что работы ведутся и на него обращение не забы(и)ли.
Сочувствую, коллега. Но Атом правильно написал - кто-то правилами подтирается. Это же не крупная организация типа пятерочки или днс, а шарашкина контора - чхали они на этикет и вежливость. И внезапное после ТО текущее отключение атак после того, как кого то сломали из топов - это норма. Негоже холопам донатов ломать.
Если бы меня интересовало чье-либо мнение, как мне общаться в альянсе с другими игроками - я бы именно так вопрос и задал.
И читать тему, если она неинтересна, никто не заставляет. К чему это нытье в комментариях к теме в гайде?
У меня не было и нет прав в альянсе выгонять игроков, да мне это и не надо.
По существу вопроса есть что сказать? Или от кого-то стоит задача продолжить спамить не по теме?
Я зашёл почитать твоё нытьё, и корявые потуги побыть умняшкой от корма Андорианина, от корма Атома, и ещё какого то корма с непонятным ником. Ты выложил тему напомню а не я , и чего то ждёшь. Наверное реакции какой то. Ну а нравится тебе реакция или нет это только твои проблемы .
П.С. Зашёл чисто поржать, напомнить корму что он корм. В принципе цель достигнута . Как и всегда было![]()
Я зашёл почитать твоё нытьё, и корявые потуги побыть умняшкой от корма Андорианина, от корма Атома, и ещё какого то корма с непонятным ником. Ты выложил тему напомню а не я , и чего то ждёшь. Наверное реакции какой то. Ну а нравится тебе реакция или нет это только твои проблемы .
П.С. Зашёл чисто поржать, напомнить корму что он корм. В принципе цель достигнута . Как и всегда было
Зашёл клоуном и вышел клоуном 
П.С. Зашёл чисто поржать, напомнить корму что он корм. В принципе цель достигнута . Как и всегда было
Ты кто есть то вообще, юморист? В общем плавай тихо, есть акулы и покрупнее тебя.
Раньше я бы залетел снулить вас оптом. Но есть более интересное времяпрепровождение на сегодня.
Если тезисно , не вам кормухам на меня что то там батон крошить. Вот вы потявкали а по факту ничего не изменилось. Ресы все равно придется вернуть, бан все равно придется отбыть.
С кормом в одном Але играл играл, а что было не известно что соал корм. Такой же как Андорианин или атом например.
В общем что то помурчали , пообезьяничали а по сути все будет как я написал сразу. Знаете почему.
Отвечаю. Потому что я умный а вы тупые ![]()
бан все равно придется отбыть.
Отличный повод мокнуть тебя в субстанцию, цитирую ответ в тикете, который я получил совсем недавно:
мы проанализировали ситуацию и приняли решение разблокировать ваш аккаунт.
FaceId не перестал работать у тебя там? Лицо к осмотру.
А вообще от администрации поступил очень интересный движ: аккаунт разбанить, но возврат ресурсов на операкк продолжать требовать.
Ну как бы если есть разбан - значит, бан был ошибочным и нарушения нет. Тогда откуда требование о возврате ресурсов?
А если нарушение типа есть - где его обоснование и зачем скостили срок? Как и что "анализировали"? Логика за гранью фантастики.
А вообще от администрации поступил очень интересный движ: аккаунт разбанить, но возврат ресурсов на операкк продолжать требовать.
Ну как бы если есть разбан - значит, бан был ошибочным и нарушения нет. Тогда откуда требование о возврате ресурсов?
А если нарушение типа есть - где его обоснование и зачем скостили срок? Как и что "анализировали"? Логика за гранью фантастики.
нарушение есть, поэтому вернуть ресы остается в силе. Просто к тебе решили по-человечески отнестись и не лишать возможности игры на 2 недели за такое мелкое нарушение по незнанию, без откровенной цели прокачки
нарушение есть, поэтому вернуть ресы остается в силе. Просто к тебе решили по-человечески отнестись и не лишать возможности игры на 2 недели за такое мелкое нарушение по незнанию, без откровенной цели прокачки
Ты должен был бороться со злом...
Хз, я не слышал про такое правило, всё-ещё не понимаю что за бредятина называть прокачкой то что ей не является. Аткер недолюбливает дефа, деф недолюбливает атакера. Точно тут прокачки добровольной быть не может
это не прописано в правилах игры на главной странице.
так, что нарушением являться не может до вколачивания в правила пункта данного. а на усмотрение оператора это ,как рисовка флота аеро )) кому то нарисовали и ответили за день )) а остальных послали в пешее
есть в курятнике животные равнее.
неделю скостили скорее из за того, что тут нет точной трактовки . но рисуют как хотят
Ты должен был бороться со злом...
Хз, я не слышал про такое правило, всё-ещё не понимаю что за бредятина называть прокачкой то что ей не является. Аткер недолюбливает дефа, деф недолюбливает атакера. Точно тут прокачки добровольной быть не может
мы сами с таким сталкивались уже просто и люди были вынуждены вернуть ресы
Отличный повод мокнуть тебя в субстанцию, цитирую ответ в тикете, который я получил совсем недавно:
мы проанализировали ситуацию и приняли решение разблокировать ваш аккаунт.
FaceId не перестал работать у тебя там? Лицо к осмотру.
Не знаю но ты уже пахнешь как бомж получивший блок за нарушение правил, да ещё и соала снёс. Фу таким быть. Внесу ясность. Так как я в бан не попадал с 2006го года ни разу . То ты гавно в моих глазах.
Не знаю но ты уже пахнешь как бомж получивший блок за нарушение правил, да ещё и соала снёс. Фу таким быть. Внесу ясность. Так как я в бан не попадал с 2006го года ни разу . То ты гавно в моих глазах.
А расскажи, как опозорился то в 2006м. Думаешь свидетелей не осталось, клоун?