Молодые люди, это для вас написано

• Держите в курсе обязательно своего мнения, и какой у тебя формат моих сообшений.

Очень интересна эта информация

Ты кто вообще такой? Иди отсюда

• Ты кто вообще такой? Иди отсюда

Корм совсем распоясался смотрю. Не нулили видимо давно.

Атом вообще смотрю как сумку съел в первой так поверил в себя, возмужал. На самом деле то ничего не изменилось ты по прежнему не умеешь играть.

Андорианин под лавку забейся, а то вернусь утрамбую как уже бывало, корм.:lavkasw8:Забыл как бычки в глазах шипели?

• Корм совсем распоясался смотрю. Не нулили видимо давно.

Атом вообще смотрю как сумку съел в первой так поверил в себя, возмужал. На самом деле то ничего не изменилось ты по прежнему не умеешь играть.

Андорианин под лавку забейся, а то вернусь утрамбую как уже бывало, корм.:lavkasw8:Забыл как бычки в глазах шипели?

Чтобы утрамбовать нужен каток. Где твой акк таракан запечный?

• Корм совсем распоясался смотрю. Не нулили видимо давно.

Я из таких как ты в Кабуле веревки вил

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Это потешно. Верни ресы на опер акк да и всё. К чему это нытьё в гайде.

П.С.Это просто игра. Поговорил бы с соалом , может он бы взял РО. Пришел в норму и продолжил играть.

Заместо этого ты довел его , чтобы он ливнул с альянса и допинал остатки. В общем ты печален по текущим фактам. А если соал такой грустный почему ты тогда его раньше не выгнал и не съел?

Если бы меня интересовало чье-либо мнение, как мне общаться в альянсе с другими игроками - я бы именно так вопрос и задал.

И читать тему, если она неинтересна, никто не заставляет. К чему это нытье в комментариях к теме в гайде?

У меня не было и нет прав в альянсе выгонять игроков, да мне это и не надо.

По существу вопроса есть что сказать? Или от кого-то стоит задача продолжить спамить не по теме?

• Раз зашел - для истории апдейт: спустя почти неделю с момента создания тикета он дошел аж до Руководителя Команды (ого-го!), но нет в тикете ни одного комментария от всех линий эскалации обращения.

Либо там развернулись бурные обсуждения, что же делать (слабо верю), либо идет банальная затяжка времени (верю куда больше).

И здесь от администрации ноль эмоций. Не то, чтобы я рассчитывал на сильно иное, но всё-таки в сфере обслуживания (а здесь обращение в поддержку, т.е. в обслуживание) считается хорошим тоном давать обратную связь время от времени, чтобы автор тикета хотя бы знал, что работы ведутся и на него обращение не забы(и)ли.

• Раз зашел - для истории апдейт: спустя почти неделю с момента создания тикета он дошел аж до Руководителя Команды (ого-го!), но нет в тикете ни одного комментария от всех линий эскалации обращения.

Либо там развернулись бурные обсуждения, что же делать (слабо верю), либо идет банальная затяжка времени (верю куда больше).

И здесь от администрации ноль эмоций. Не то, чтобы я рассчитывал на сильно иное, но всё-таки в сфере обслуживания (а здесь обращение в поддержку, т.е. в обслуживание) считается хорошим тоном давать обратную связь время от времени, чтобы автор тикета хотя бы знал, что работы ведутся и на него обращение не забы(и)ли.

Сочувствую, коллега. Но Атом правильно написал - кто-то правилами подтирается. Это же не крупная организация типа пятерочки или днс, а шарашкина контора - чхали они на этикет и вежливость. И внезапное после ТО текущее отключение атак после того, как кого то сломали из топов - это норма. Негоже холопам донатов ломать.

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

Edited once, last by Xpbltbltbltbltbl ().

• Если бы меня интересовало чье-либо мнение, как мне общаться в альянсе с другими игроками - я бы именно так вопрос и задал.

И читать тему, если она неинтересна, никто не заставляет. К чему это нытье в комментариях к теме в гайде?

У меня не было и нет прав в альянсе выгонять игроков, да мне это и не надо.

По существу вопроса есть что сказать? Или от кого-то стоит задача продолжить спамить не по теме?

Я зашёл почитать твоё нытьё, и корявые потуги побыть умняшкой от корма Андорианина, от корма Атома, и ещё какого то корма с непонятным ником. Ты выложил тему напомню а не я , и чего то ждёшь. Наверное реакции какой то. Ну а нравится тебе реакция или нет это только твои проблемы .

П.С. Зашёл чисто поржать, напомнить корму что он корм. В принципе цель достигнута . Как и всегда было:derisive:

• Я зашёл почитать твоё нытьё, и корявые потуги побыть умняшкой от корма Андорианина, от корма Атома, и ещё какого то корма с непонятным ником. Ты выложил тему напомню а не я , и чего то ждёшь. Наверное реакции какой то. Ну а нравится тебе реакция или нет это только твои проблемы .

П.С. Зашёл чисто поржать, напомнить корму что он корм. В принципе цель достигнута . Как и всегда было:derisive:

Зашёл клоуном и вышел клоуном :lol:

• Я зашёл почитать твоё нытьё, и корявые потуги побыть умняшкой от корма Андорианина, от корма Атома, и ещё какого то корма с непонятным ником. Ты выложил тему напомню а не я , и чего то ждёшь. Наверное реакции какой то. Ну а нравится тебе реакция или нет это только твои проблемы .

Ты кто есть то вообще, юморист? В общем плавай тихо, есть акулы и покрупнее тебя.

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Раньше я бы залетел снулить вас оптом. Но есть более интересное времяпрепровождение на сегодня.

Если тезисно , не вам кормухам на меня что то там батон крошить. Вот вы потявкали а по факту ничего не изменилось. Ресы все равно придется вернуть, бан все равно придется отбыть.

С кормом в одном Але играл играл, а что было не известно что соал корм. Такой же как Андорианин или атом например.

В общем что то помурчали , пообезьяничали а по сути все будет как я написал сразу. Знаете почему.

Отвечаю. Потому что я умный а вы тупые :thumbsup:

• бан все равно придется отбыть.

Отличный повод мокнуть тебя в субстанцию, цитирую ответ в тикете, который я получил совсем недавно:

мы проанализировали ситуацию и приняли решение разблокировать ваш аккаунт.

FaceId не перестал работать у тебя там? Лицо к осмотру.

• А вообще от администрации поступил очень интересный движ: аккаунт разбанить, но возврат ресурсов на операкк продолжать требовать.

Ну как бы если есть разбан - значит, бан был ошибочным и нарушения нет. Тогда откуда требование о возврате ресурсов?

А если нарушение типа есть - где его обоснование и зачем скостили срок? Как и что "анализировали"? Логика за гранью фантастики.

• А вообще от администрации поступил очень интересный движ: аккаунт разбанить, но возврат ресурсов на операкк продолжать требовать.

Ну как бы если есть разбан - значит, бан был ошибочным и нарушения нет. Тогда откуда требование о возврате ресурсов?

А если нарушение типа есть - где его обоснование и зачем скостили срок? Как и что "анализировали"? Логика за гранью фантастики.

нарушение есть, поэтому вернуть ресы остается в силе. Просто к тебе решили по-человечески отнестись и не лишать возможности игры на 2 недели за такое мелкое нарушение по незнанию, без откровенной цели прокачки

• нарушение есть, поэтому вернуть ресы остается в силе. Просто к тебе решили по-человечески отнестись и не лишать возможности игры на 2 недели за такое мелкое нарушение по незнанию, без откровенной цели прокачки

Ты должен был бороться со злом...
    Хз, я не слышал про такое правило, всё-ещё не понимаю что за бредятина называть прокачкой то что ей не является. Аткер недолюбливает дефа, деф недолюбливает атакера. Точно тут прокачки добровольной быть не может

• нарушение есть, поэтому вернуть ресы остается в силе. Просто к тебе решили по-человечески отнестись и не лишать возможности игры на 2 недели за такое мелкое нарушение по незнанию, без откровенной цели прокачки

это не прописано в правилах игры на главной странице.

так, что нарушением являться не может до вколачивания в правила пункта данного. а на усмотрение оператора это ,как рисовка флота аеро )) кому то нарисовали и ответили за день )) а остальных послали в пешее

есть в курятнике животные равнее.

неделю скостили скорее из за того, что тут нет точной трактовки . но рисуют как хотят

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Ты должен был бороться со злом...
    Хз, я не слышал про такое правило, всё-ещё не понимаю что за бредятина называть прокачкой то что ей не является. Аткер недолюбливает дефа, деф недолюбливает атакера. Точно тут прокачки добровольной быть не может

мы сами с таким сталкивались уже просто и люди были вынуждены вернуть ресы

• Отличный повод мокнуть тебя в субстанцию, цитирую ответ в тикете, который я получил совсем недавно:

мы проанализировали ситуацию и приняли решение разблокировать ваш аккаунт.

FaceId не перестал работать у тебя там? Лицо к осмотру.

Не знаю но ты уже пахнешь как бомж получивший блок за нарушение правил, да ещё и соала снёс. Фу таким быть. Внесу ясность. Так как я в бан не попадал с 2006го года ни разу . То ты гавно в моих глазах.

• Не знаю но ты уже пахнешь как бомж получивший блок за нарушение правил, да ещё и соала снёс. Фу таким быть. Внесу ясность. Так как я в бан не попадал с 2006го года ни разу . То ты гавно в моих глазах.

А расскажи, как опозорился то в 2006м. Думаешь свидетелей не осталось, клоун?

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off