Альянс Red Giant

• Всем привет, в связи с участившимися случаями увода тегов известных альянсов сбродом аннеймов - решил официально зарегистрировать альянс Red Giant (Красный Гигант).

Данный альянс создан как нейро-сага в сеттинге космической оперы, которую предлагает игра. Описание альянса содержит небольшие нейро-поэмы, подкреплённые игровыми событиями, которые происходят во вселенной Диона.

Далее постараюсь дать все критерии, о которых упомянул Tachidi [ten] в теме по правилам создания альянсов. Если что-то не так, просьба модераторов поправить меня.

- Логотип (выше) отражает сущность Красного Гиганта и взят с канала ютуб, под музыку (атмосферный амбиент) с которого и проводится игровой процесс.

- Идеология альянса - стараться отыгрывать космическую оперу и "выполнять волю Красного Гиганта". Игроки альянса являются "представителями его воли". Ну а воля у такой звезды как Красный Гигант вы сами понимаете какая - поглотить всё и сжечь :) Отсюда и класс альянса - Воины.

- В альянс принимаются игроки с которыми я отыграл лет 10-15, разного рода "испытательных сроков" или "академий" не предусмотрено. Мне не видится практичным обучать всем механикам игры на атакере 30-40 летних дядей. Если ты за время жизни оги не научился летать, то сделать это в 2025 году будет крайне трудно :) Так что тут сорян, набор закрыт.

- Контакты для связи - в игре писать бесполезно, а на форуме можно отправить ЛС мне, но не факт что отвечу

- Статистика - в топ10

Саму нейросагу по последним событиям в Дионе можно почитать на страничке альянса и послушать амбиент музычку на ютубе в процессе чтения.

Страница альянса Red Giant.

• против магазина в москве собрались? кхм\ просто ,если нет то ахаххахахахахха

:smile 019:

:yoji:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Что за магазин? Один магазин сгорел уже, но восстал из пепла. "Против" нет такого понятия - хромосфера звезды расширяется, процесс неизбежен

• Что за магазин? Один магазин сгорел уже, но восстал из пепла. "Против" нет такого понятия - хромосфера звезды расширяется, процесс неизбежен

pasted-from-clipboard.png

Понял

звезда расширяется

я тоже кстати

особенно когда ем на ночь

но удачи :smile 0125:

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.