А где юбилейный сезон?
-
-
ой да )) жесть
можно было сделать спец награды и ивент к тому или сразу два ивента с артами и наградами..
но нет тупо анимация (( и авки
мхахаххаха
какой немец так упарывается? и главное чем?
может все таки на др и годовщину нужно делать для играющих? даже в перемешку с заработком на авках.(скидки на коробки больше 30% стандартных и только раз в этот день в др )) ) и многое другое
лол
и зачем вообще очередной мусорный сезон, как и открывающийся сервак ...скинчики лол

тут же не типы по 30-50лет катают
а дети )) в браузерку..в 23 летнюю браузерку лол

-
Так я и авок новых не вижу, где они прячутся?
-
Так я и авок новых не вижу, где они прячутся?
ожидается ожидание
-
Несколько замечаний относительно Сезона Празднования:
- Сезон начнётся в 12:00 CEST на всех серверах.
- В течение первого часа игроки не будут видеть ранее полученный прогресс, так как для этого необходимо запустить скрипт.
- После выполнения скрипта игрокам потребуется повторно войти в игру, чтобы увидеть свой ранее полученный прогресс.
Мы опубликуем обновление в этой теме, как только процесс будет завершён и вы сможете снова войти в игру.
-
как бабки старые

-
как бабки старые

Действительно, надо было дождаться пока на гавайях 1 октября не закончится и тогда уже волноваться.
-
А чейта 11 задание на 10 планок не активировалось сразу? Или єто теперь за месяц надо 24ую планету поднять?
-
А чейта 11 задание на 10 планок не активировалось сразу? Или єто теперь за месяц надо 24ую планету поднять?
через час +- обновиться все
-
спец награды и ивент
Может ещё сделают, сомневаюсь что бесполезная вспышка с цифрой "23" это предел поздравительных идей
-
Может ещё сделают, сомневаюсь что бесполезная вспышка с цифрой "23" это предел поздравительных идей
надежда есть
-
-
-
3–5 октября: Система вознаграждений за вход — юбилейное издание
Уважаемые игроки!
В честь годовщины OGame мы активируем на всех серверах 3-дневный ежедневный бонус через событие системы наград.
Как это работает?
- Каждый день, когда вы входите в свою учетную запись, вы получаете 200 трития.
- Событие имеет 3 уровня.- Все предметы временные
- Каждый уровень потребует от вас дополнительных 100 трития.Если вы будете заходить в игру ежедневно, вы сможете получить награду каждого дня .
Событие начнется 3 октября в 00:00 по серверному времени и закончится 5 октября в 23:59 по серверному времени .
Команда OGame
Хотелось бы, чтобы был способ получить больше Темной материи... Хотелось бы, чтобы был способ получить больше Темной материи... Хотелось бы, чтобы был способ получить больше Темной материи... Достаточно ли трёх раз пожелать? Надо подождать до завтра и посмотреть!
-
3–5 октября: Система вознаграждений за вход — юбилейное издание
-
-
Хотелось бы, чтобы был способ получить больше Темной материи... Хотелось бы, чтобы был способ получить больше Темной материи... Хотелось бы, чтобы был способ получить больше Темной материи... Достаточно ли трёх раз пожелать? Надо подождать до завтра и посмотреть!
вот это надо
дайте 200% к тм
-
Интересно, ап астри дадут, или ближе к новому году?)))
-
Интересно, ап астри дадут, или ближе к новому году?)))
Display MoreВ честь годовщины OGame на всех серверах будет активирован трёхдневный ежедневный бонус через систему наград.
Одна экспедиция в день приносит 200 трития.
Войдите в игру с 3 по 5 октября, отправьте экспедицию и выберите один из этих уникальных предметов:
Предмет: +1 уровень Терраформера
Предмет: +1 уровень Технологии Плазмы
Предмет: +1 уровень Технологии Гиперпространственного Двигателя
Примечание: награды необходимо активировать в течение 23 дней. Получите их, прежде чем они исчезнут!
-
-
А если уже запущеено исследование под акцию, можно будет выбрать Плазму без отмены исследования?
На прошлый ивент Лукас писал что засчитало ему Плазму без отмены исслы, насколько я помню.
Хотелось бы и так же на этот ивент, так как ждал акцию месяц на исслы.
-
На прошлый ивент Лукас писал что засчитало ему Плазму без отмены исслы, насколько я помню.
вы ошибаетесь. при запущенном исследовании плазмы, она будет неактивна в выборе
-
тут же не типы по 30-50лет катают
а дети )) в браузерку..в 23 летнюю браузерку лол

То есть я - ещё молод?
И - глянь (слева) на дату моего рождения.
-
вы ошибаетесь. при запущенном исследовании плазмы, она будет неактивна в выборе
Печально