Обсуждедние событий 1ой вселенной

• Поздравляю! Хороший лог:smile 028:

<3
    А поделись что случилось? Вышел и забыл как с ТЖ было или может была другая причина?

• <3
    А поделись что случилось? Вышел и забыл как с ТЖ было или может была другая причина?

Была другая причина, но от подробностей пока воздержусь. :smile 050:

Сначала дождусь решения по своему тиккету.

• тиккету

Ну ладушки, надеюсь публика узнает в будущем) А то вдруг РО не жмётся или ещё чего и можно тикеты писать на подобные темы

• Ну ладушки, надеюсь публика узнает в будущем) А то вдруг РО не жмётся или ещё чего и можно тикеты писать на подобные темы

просто в игре есть один косяк - криворукая защита сервера, когда система банит вход с твоего устройства по каким-то странным алгоритмам. Вот представь: с домашнего у тебя все прекрасно работает, а вход с мобилы в один момент берет и отваливается на пару суток, а ты ничего не подозревая уехал куда-то далеко из дома и хоба! войти не можешь с мобилы. на самом деле страшный сон огамера, у меня один раз такое было, но правда все в саве летало. Ну и представь что многолетние труды из-за этого улетают в трубу, а компенс у немцев не предусмотрен. Я не помню ни разу чтобы кому-то админы восстанавливали флот, убитый из-за бага/взлома и тд. Возможно, у него совсем другой тиккет и другая ситуация, это я просто вслух рассуждаю

здесь могла бы быть чья-то реклама

• а компенс у немцев не предусмотрен. Я не помню ни разу чтобы кому-то админы восстанавливали флот, убитый из-за бага/взлома и тд

ты не прав

• а компенс у немцев не предусмотрен. Я не помню ни разу чтобы кому-то админы восстанавливали флот, убитый из-за бага/взлома и тд.

Всё может быть, но я точно знаю что флоты восстанавливают.
    Хотя! Я не считаю что это нормальная ситуация когда есть говнозащита работающая как мусор и можно сослаться на неё в любом неудобном случае.
    У меня у самого был кейс где я не мог войти в огу 30 минут и мне пришлось искать вайфай у какой-то кафешки, чтобы нажать РО. И я вот хз пошёл ли бы я в саппорт в случае боя или не пошёл. Ну наверное пошёл, я же обычный человек:S

• компенс у немцев не предусмотрен. Я не помню ни разу чтобы кому-то админы восстанавливали флот, убитый из-за бага

Било дело. Все восстановили.

• ааа ну да, когда я не могу экспу нормально тыкать и по 10 минут переключаюсь между лунами, то это провайдер виноват, а когда меня убили, то во всем виновата защита и можно компенсацию требовать?!:crazy:

зы. прошу скомпенсировать мне простои изза гамнозащиты, которая не дает тыкать экспу:smile 037:

• Било дело. Все восстановили.

Ну значит я просто отстал от жизни, потому что периодически уходил из игры на 2-5 лет. На моей памяти единственный раз был просто откат всего сервера с выдачей парудневной выработки шахт и запретом атак, и было много кейсов когда игроков слали лесом, начиная с нулевых лет когда из-за кривой гугл-рекламы случался перескок между лунами и люди не могли увести флот из-под большого зазора или словить воротами атакера и теряли приманку. Про взломы аккаунтов и удаления лун вообще молчу, сколько людей вынуждено было бросить игру таким образом

здесь могла бы быть чья-то реклама

• Ну значит я просто отстал от жизни, потому что периодически уходил из игры на 2-5 лет. На моей памяти единственный раз был просто откат всего сервера с выдачей парудневной выработки шахт и запретом атак, и было много кейсов когда игроков слали лесом, начиная с нулевых лет когда из-за кривой гугл-рекламы случался перескок между лунами и люди не могли увести флот из-под большого зазора или словить воротами атакера и теряли приманку. Про взломы аккаунтов и удаления лун вообще молчу, сколько людей вынуждено было бросить игру таким образом

Все пропало!

• Есть примеры когда это было решено за последние 6-7 лет?

Есть, много. Но о них никто не узнает, согласно закона о защите персональных данных

Если только владельцы восстановленных аккаунтов сами не захотят рассказать об этом

• закона о защите персональных данных

Вообще в игре никаких законов РФ не работает))
    Это только если какие-то локальные акты администрации, но точно нельзя это называть "Законом". Закон это статья 285 УК РФ, например

• Вообще в игре никаких законов РФ не работает))

GDPR (General Data Protection Regulation) — Общий регламент по защите данных — закон Европейского союза по защите персональной информации в интернете. Вступил в силу в мае 2018 года

а кто тебе сказал, что это закон РФ?

• General Data Protection Regulation

Так это как у нас о перс данных, он не распространяется на всякие внутриигровые приколы.

ну и развёрнуто для желающих

• столб позора на форуме видишь? а конкурсы мистер и мисс огейм?

не задавался вопросом, почему их убрали в 2018м?

и да, не отклоняемся от темы пока нас за флуд не забанили). тут как бы обсуждение боя

молодец :smile 028: 5+

• столб позора на форуме видишь? а конкурсы мистер и мисс огейм?

Последнее сообщение по флуду и умолкаю.
    На конкурсах фото людей, что вполне может быть запрещено)

• :lavkasw8:

антоша, я уже 100500 раз говорила, что лет 5 назад отдала этот аккаунт. кто на нем играет, уже и не знаю, а то что ник не меняют, это не ко мне вопрос.

у меня новый ник), все его знают и играю я не в ру сообществах

успокойся, пожалуйста

• Именно по этому Аеро щас в бане(н) и ему восстанавливается флот?))