Снос лун

• Когда-то помню был калькулятор количества зс для сноса лун, есть что-то подобное сейчас?

• Но там показывает результат лишь при определённом количестве ЗС. "А смогу ли я (в смысле: буду иметь 100%-ный шанс) снести луну такого размера двадцатью ЗС? А тридцатью?". Приходится вбивать данные каждый раз. Эх, показало бы сразу число нужных ЗС...

• нужных на что?

вам надо сюда для начала:crazy:

Ты брось людям ребусы загадывать. Скажи прямо - для сноса луны со 100% вероятностью нужно 800 ЗС. Так сложно написать это в сервисе?

• Ты брось людям ребусы загадывать. Скажи прямо - для сноса луны со 100% вероятностью нужно 800 ЗС. Так сложно написать это в сервисе?

пытаюсь намекнуть, что весьма вероятно не бывает 100% ной вероятности:crazy:

зы. ладно, давайте для соплежуя разжую: нельзя назвать точное число ЗС для гарантированного уничтожения луны, поэтому этой опции нет на сайте проксифоргейм:crazy:

все пройдет...но это вряд ли :smile 037:

Edited once, last by Bored ().

• пытаюсь намекнуть, что весьма вероятно не бывает 100% ной вероятности:crazy:

дед, сколько таблеток сегодня выпил сто или тыщу?:P

• что весьма вероятно не бывает 100% ной вероятности

Ну так то бывает, перебором можно найти)
    Собственно пример

• Ну так то бывает, перебором можно найти)
    Собственно пример

вот если вам в окошке написали 100, это значит кто-то как-то округлил, никогда не получить 100. в переводе на язык вероятностей, всегда существует конечная вероятность, что луна не упадет. в переводе на здешний - галимый рандом гф:crazy:

• Ребят, не обращайте внимание, соплежуй последние дни несёт жуткий бред, забанил его везде, походу таблетки закончились

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Да у него инвалидность, чтоб вы понимали, терпимее относитесь к товарищу. Зато у него получается вскрывать проблемы и смотреть на привычные вещи с другой стороны.

Вот кстати да, почему это симулятор сам кораблики не подставляет? Почему ещё такого не сделали, было бы удобно

• вот если вам в окошке написали 100, это значит кто-то как-то округлил, никогда не получить 100. в переводе на язык вероятностей, всегда существует конечная вероятность, что луна не упадет. в переводе на здешний - галимый рандом гф:crazy:

Не, там на 1 шарик меньше будет уже типо 99.9%
    100 оно и в африке 100, если бой победный был перед сносом, значит снесёт в 100/100 случаев

• Ребят, не обращайте внимание, соплежуй последние дни несёт жуткий бред, забанил его везде, походу таблетки закончились

норм дядя)

остыньте от мужичка

• норм дядя)

остыньте от мужичка

Да знаю его лет пятнадцать. Но в этот раз что то реально уже бред за гранью добра и зла

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

• Не, там на 1 шарик меньше будет уже типо 99.9%
    100 оно и в африке 100, если бой победный был перед сносом, значит снесёт в 100/100 случаев

ну нет 100 это наши фантазии, никаких 100 там нет, это расчет по формуле нецелочисленный

зы. разверну ситуацию в другую плоскость. если вы слетали 15 раз в экспу и получили 15 дыр, то никто не гарантирует, что вы не получите 16ю дыру подряд, вероятность очень низкая, но конечная:crazy:

все пройдет...но это вряд ли :smile 037:

Edited once, last by Bored ().

• Ну так то бывает, перебором можно найти)

Вот именно: перебором. Но зачем перебирать?

пытаюсь намекнуть, что весьма вероятно не бывает 100% ной вероятности:crazy:

Просто если "весьма вероятно" нужны 302 ЗС - почему бы не послать 304, чтобы уж наверняка?

Вдобавок, есть вероятность, пока летит моя ЗС на нужную луну, её (луны) "хозяин" "проснётся", зайдёт на акк и отстроит на этой луне флот и/или оборону. (Флот лучше пригнать с планеты, а то на луне, в отличие от планеты, невозможно построить фабрику нанитов). Был случай: меня кто-то "доконал" шпионажем с лун, ну я решил одну из этих лун уничтожить. За две минуты до боя - флота на луне нет (и обороны мало), после боя...

• Просто если "весьма вероятно" нужны 302 ЗС - почему бы не послать 304, чтобы уж наверняка?

исчо раз для танкистов - никакого наверняка нет - программа считает вероятность (цифры 100% не существует), а вы решаете какая вероятность вас устроит:crazy:

• исчо раз для танкистов - никакого наверняка нет - программа считает вероятность (цифры 100% не существует),

Но пишут именно 100%