[Bh] [vsAll] GPT vs. [add] csenon (10.087.007.000, Bharani.ru, 03/09/25) +6.1KKK

• Просыпаюсь с утра и "первым делом" к телефону, проверить, что там в игре. 88 сообщений, ну думаю, возможно пробовали меня САБом поломать. Смотрю: флот на месте, ресурсы на месте, колонии цели. А там 50+ сообщений о шпионаже от одного и того же игрока. И активно сканил с одного месяца около 4-5 часов назад. Ну думаю, посмотрю, что у него на луне, а там стояк и актива давно нет ни на одной из планет. Не долго думая вылетаю.
    Результат: [Bh] [vsAll] GPT vs. [add] csenon (10.087.007.000, Bharani.ru, 03/09/25)[+6.1KKK]

Альт:

[Bh] [vsAll] GPT vs. [add] csenon (10.087.007.000, Bharani.ru, 03/09/25)[+6.1KKK]

Code
    1. Прокидаюсь зранку і "першим ділом" до телефона, перевірити, що там в грі. 88 повідомлень, ну думаю, можливо пробували мене САБом поламати. Дивлюсь: флот на місці, ресурси на місці, колонії цілі. А там 50+ повідомлень про шпигунство від одного і того ж гравця. І активно сканив з одного місяця близько 4-5 годин назад. Ну думаю, подивлюсь, що в нього на місяці, а там стояк і актива давно немає на жодній з планет. Не довго думаючи вилітаю.
  • Правильно думал. Готовили саб, но с пониманием, что руки коротки и сильно навредить не получиться. Жаль конечно Ксенона. Парень горел, но выгорел ранее, чем нужно было.

Как то в один прекрасный день я понял, что тяжело тянуть/играть в этой уне. И решил банально слить акк и превратить его в корм для всех желающих. Цель для слива было выбрать не сложно. Любой из ТОП-3 никогда не сэйвит флоты (на заметочку). Лети и убивайся о кого хочешь в любой момент (или убивай, если силенок хватит). Было только одно желание - убиться красиво. Выполнив несколько задач, я уже был готов лететь на слив. Однако один из союзников пишет, мол GPT (Battle Hamster или Хомяк), поломал луны, и может напасть. Стали думать о дефе. Правда, в тяжелой беседе определили, что Хомяк фалой не словил флот, так как корабли были заранее отозваны с оставить. Флот сел и успешно спрятался в сэйве. При этом в процессе данного события нашлись единомышленники: мол, выживать тяжко и пора бы забрасывать игру. И тут меня осенило. А зачем сливаться одному, компанией же веселей. И цель быстро нашлась - Хомяк, который терроризирует всю уню. Предлагаю ребятам пойти на данную авантюру. Те в свою очередь соглашаются быстрее, чем я мог подумать.

Согласиться согласились, но нужно теперь все это организовать. В первую очередь, вычисляем когда цель спит. К сожалению, узнали легко, но потеряли ксенона. Хомяк спит после 00-01, где-то около 4 часов. На замену случайно сорганизовались с летчиком не из нашего альянса. Далее пытаюсь организовать полет. Но в первый день, все дружно ушли спать. В целом ладно, но, я понял, Хомяк догадывается о наших планах. Ранее он держал флот на луне, а теперь перегнал на планету. Прикрыл жирненькой обороной. Плюс союзники могут фалой крыть. Вроде как и страшно. Но что терять то, все равно же на корм акк пустить решил. Во второй день подхожу к делу более серьезно. С самого утра пишу ребятам, чтобы те были готовы к атаке ближе к часу ночи (сон цели уже +- определен). И тут происходит неожиданное, мы готовились на час ночи, так как цель вырубается обычно в этом промежутке времени, но Хомяк полез у норку, еще и 00 не было на часах. Закрадывается мысль, что Хомка пошел спать раньше, что бы быстрее приступить к террору уни/меня. Жду ребят. А они как настоящие профи, пришли четко по времени (а кто-то рвался в бой еще за два часа до назначенного времени). Сверяем время полета, делаю отправку уника и раздаю с него всем желающим САБ атаку. С горем пополам цепляем флоты (как выяснилось не все ранее летали в САБе), при этом одного союзника не дожидаемся (крепко спит), как-то летим. К счастью у цели сон стабилен, поэтому долетаем без каких либо препятствий:

_[Bh]_[add]_Yar,_[add]_Mogul_Seti,_redius,_[add]_yurok22_vs._[vsAll]_GPT_(31.174.274.000_Bharani.ru_05/09/25)_[+4.8KKK]

Альт: _[Bh]_[add]_Yar,_[add]_Mogul_Seti,_redius,_[add]_yurok22_vs._[vsAll]_GPT_(31.174.274.000_Bharani.ru_05/09/25)_[+4.8KKK]

П.С. Лом собран, законсервирован. Все довольны. Акки в РО на вечно?

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• Допустим

за движ +

почему не полетели второй раз добить его?

если лом прям весь ваш то очень норм на стадию номер два зайти ..но там надо более искусно. и с затратами денЯГ

Изменения – это всегда страшно. Но никто не изменит за вас вашу жизнь. Вы понимаете, какой должны сделать выбор, но несмотря на страх, движетесь вперед.
    Это главное правило успеха.

• Один раз с трудом дался. Ну и немного не сговорились. Была задумка на один полет. Ее осуществили и спать.

s259-ru[Delphinus] - [UAC], [WPS] - on

4, 1 (после слияния), Draco, Bharani - off

• Мусор, мы такое уже видили, даже коментировать нехочу. :thumbdown:

• норм мув. рано себя списываете со счетов. надо было дождаться еще одно тело в саб, вызвонить там, я не знаю, побудить как-то. флоты-то везде небольшие, но удар по дефу получился существенный

здесь могла бы быть чья-то реклама

• Даже не расстроился:) Предлагаю дубль 2:)

Code
    1. Навіть не засмутився:) Пропоную дубль 2 :)
  • Один раз с трудом дался. Ну и немного не сговорились. Была задумка на один полет. Ее осуществили и спать.

Зато логи с ишками выкладывал. Столько пота и напряга , грабежа ишек и кормух. Но по факту толком нет ни одного лога более менее. И в заключении уни= полностью беспонтовый, бесславный слив.

П.С. "Не все до этого летали в Себе....." . Ясно понятно. Все вопросы по скиллу сняты. Ишки, и кормухи видимо это потолок возможностей.

• не придумывай сказки, весь твой полёт я был онлайн, специально спамом тебе был слит флот т.к уня мертва. да саб готовился, но ввиду отсутствия времени флот был слит намерено и акк в этой уни поставлен на удаление