Обсуждение ивента Магазин артефактов

• братва. на данный момент ивент магазин артефактов багнутый. он дает 100 бонусных миссий в день. но проблема что там походу оверфлоу и все 100 бонусных миссий будут 100%ым провалом. после того как вы их отлетаете - вы начнете получать артефакты. так шо смотрите сами, ждать пока фиксанут или -100 полетов делать прежде чем пойдет насыпка.

ровно на 101ый нашлось

• треш, мда...

а кто-то покупал экспедиционный компуктер?? это на уровне наград 5. Что он даёт и сколько времени действует? а то не прикрутили описания, а я дропнул

здесь могла бы быть чья-то реклама

• А то,что люди отлетали в холостую компенсируют или дадут грамоту просто типа извините- починили, летайте на здоровье?)

• А то,что люди отлетали в холостую компенсируют или дадут грамоту просто типа извините- починили, летайте на здоровье?)

да конечно, догонят и еще раз дадут, а потом еще :)

• В прочем как обычно , ничего не могут сделать нормально , все в пустую и плевать на все они хотели , не умеите делать нормально то нех вообще за это браться , только народ злят .

• он дает 100 бонусных миссий в день

О проблеме известно. Ждём , когда проснутся авторы этого безобразия.

а кто-то покупал экспедиционный компуктер?? это на уровне наград 5. Что он даёт и сколько времени действует?

Срок - неделя. Бонус - повышает шанс позитивного исхода эксп в счет снижения шанса негативного.

А то,что люди отлетали в холостую компенсируют или дадут грамоту просто типа извините- починили, летайте на здоровье?)

Пока не известно. Сразу сообщим.

В прочем как обычно , ничего не могут сделать нормально

Вы правы.

Пока не известно. Сразу сообщим.

А какие тут могут быть варианты в приличном обществе?

Вряд ли даже извините будет. Ну от Солнышка максимум, она за них отдувается обычно. А так судя по прошлым эвентам на второй день уже работает, как с миссиями было. Поглядим.

• а я то думаю - отлетал где то 50 эксп и пусто, ниодного артефакта....

~Дарите свет и тьма исчезнет сама собой~

15 uni - [Ukraine] - off 17 uni - [CBET] - off 18 uni - [Ukraine] - off 19 uni - [Ukraine] - off 20 uni - off
    Fornax.us - off :crazy:

• кто то нашел смысл у этого ивента?

зачем тратить столь трудно нафармлеваемый ресурс?

чет не могу понять для чего в нем учяствовать?

то что повышенный шанс найти артефакты это и есть конек?

может я какуето имбу упускаю?

• кто то нашел смысл у этого ивента?

зачем тратить столь трудно нафармлеваемый ресурс?

чет не могу понять для чего в нем учяствовать?

то что повышенный шанс найти артефакты это и есть конек?

может я какуето имбу упускаю?

лол, трудно нафармливаемый ресурс? я до капа 3600 могу налетать за полдня, после чего перестаю летать и качать своих планетян до следующей перетасовки исследований ФЖ. Ивент годный, много полезного и халявного

здесь могла бы быть чья-то реклама

• лол, трудно нафармливаемый ресурс? я до капа 3600 могу налетать за полдня, после чего перестаю летать и качать своих планетян до следующей перетасовки исследований ФЖ. Ивент годный, много полезного и халявного

Согласен :smile 028:

• буду рад если расскажите секрет успеха,у меня в среднем(небольшая выборка в 1000 експ)~7 артефактов на експу,в день добавляеца 50 експ,эт ~350 артов в среднем в день

• Ладно, на торчащий кусок кода не обращаем внимания, но почему не написать по-человечески количество получаемого реса?

И вообще у вас нет планет, вы ничего не добываете и не призводите, нет флота. Это виртуальная игра. (c) dehash