Как работает система очков статистики: обсуждение

• Собственно сабж: Как работает система очков статистики

И вопрос по наполнению:

Уничтожение малых и больших грузовых судов, колонизационных кораблей, переработчиков, шпионских зондов и солнечных спутников НЕ приносит очки чести.

Зачем указивать єто и запутивать игроков, если очки чести не начисляются?

• а у меня другой вопрос возник:) как очки начисляюца за здания/иследования со скидкой на стоимость?

• а у меня другой вопрос возник:) как очки начисляюца за здания/иследования со скидкой на стоимость?

считаются утраченные ресурсы в момент заказа постройки

• Зачем указивать єто и запутивать игроков, если очки чести не начисляются?

вам стоимость за единицу написали, а не за очки чести

• Легко. Дайте доступ.

Создать тему может любой игрок. Хотите в модераторы - кнопка заявки в стажеры также открыта всем.

• Создать тему может любой игрок. Хотите в модераторы - кнопка заявки в стажеры также открыта всем.

Так я и создал. Может еще и ЗП видавать будете? Давайте как то без меня.

• Если я снесу здание, получу ли я баллы, эквивалентные сумме, потраченной на снос?

A: Нет. При сносе здания вы теряете очки, заработанные за его строительство, и очки за ресурсы, потраченные на его снос, не начисляются.

• Если я уничтожу колонию, потеряю ли я очки?

О: Да. При уничтожении колонии вы теряете очки, заработанные на её развитии, а также очки, эквивалентные обороне и флоту. Колониальный корабль вам не возвращается.

А если снесена "моя" луна (типа, мой враг послал ЗС, чтобы уничтожить мою луну), уменьшается ли мой рейтинг? Ведь на луне тоже есть постройки!

Речь - именно об уничтожении луны врагом, а не тем, кто играет на аккаунте, обладавшем луной.

• А если снесена "моя" луна (типа, мой враг послал ЗС, чтобы уничтожить мою луну), уменьшается ли мой рейтинг? Ведь на луне тоже есть постройки!

Речь - именно об уничтожении луны врагом, а не тем, кто играет на аккаунте, обладавшем луной.

Да, очки списываются.