Можно ли зайти на аккаунт соала?

• Я глава альянса.

Соал что то настроил у себя и теперь Роки у него дают меньше мета чем все остальные. Не можем понять в чём ошибка.

Если я зайду на его аккаунт, что бы посмотреть что он там настроил, только для анализа, без каких либо действий с моей стороны, это будет считаться нарушением?

Могу ли я зайти на его аккаунт, что бы нас не забанили?

• С помощью генерации и передачи кода ситтинга можете.

Так же можете по скринам дать ему рекомендации, вроде бы, через менеджеры люди уже научились передавать картинки. Энергии нет, что тут думать.

• Пусть соал OGame Tracker установит и сбросит вкладки Empire, Lifeforms. Там можно разобраться. Да пусть и сам разберётся кстати. На вкладке Production можно раскрыть планку и подробно посмотреть доходность:

P.S. Подозрение что соал занял планки не на 8-х позициях и теперь бонус по мету сосёт.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

• пусть проклиает все планки с постройками и все формы жизни (постройки и исслы), плюс зайдет в исследования, в класс игрока и класс альянса, последние три это на всякий случай

• Пусть соал OGame Tracker установит и сбросит вкладки Empire, Lifeforms. Там можно разобраться. Да пусть и сам разберётся кстати. На вкладке Production можно раскрыть планку и подробно посмотреть доходность:

P.S. Подозрение что соал занял планки не на 8-х позициях и теперь бонус по мету сосёт.

https://www.mmorpg-stat.eu/bas…vers=_1&pays=6&statview=4

Я тоже так подумал, он говорит что нет)

У меня комп древний. Винда ещё 7 стоит, многие проги как АГ уже не работают( на нём и даже картинки не открывает с некоторых сайтов(

В общем, направлю его на форум, пускай разбирается, муторно для меня это.

За одно вникнет во многие нюансы игры.

Благодарю.

• Винда 7... В Аэрофлоте работаешь?:crazy:

• Пусть пройдётся по всем планетам через меню Сырьё. Возможно выработку случайно понизил/отключил либо шахт, либо гусениц, либо всё вместе

• Мы ему уже всё что можно перечисли, а он говорит не то) отправил его на форум)

Конечно - быть коллектором, это сто процентов "не то". Просто он хочет летать в экспедиции и получать гораздо больше, а вы ему не разрешаете, говорите, что земля плоская )))