Формы жизни. Экспедиции. Пособие\Гайд\Руководство. Делай раз, делай два, делай три, четыре не делай.

• главное чтобы токен астры опять дали на нг, тогда можно фить футь делать

Прикормили, а теперь - "плати!".
    Это как с токенами на экспы. Чтоб продлить, надо 999.999.999 ТМ :crazy:

• И не геморно с этой кучей планет справляться?

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

• На моей памяти скуп-100% был лишь раз) обычно ~80% ставят

А на твоей памяти, это по времени сколько ? просто если раз или два в год дают точно,то мож тогда и копить флот с эспы на нее смысл имеет

• А на твоей памяти, это по времени сколько ? просто если раз или два в год дают точно,то мож тогда и копить флот с эспы на нее смысл имеет

это еще все очень новые награды, и поэтому нет статистики по ним

На это сообщение уже пожаловались.

• А на твоей памяти, это по времени сколько ? просто если раз или два в год дают точно,то мож тогда и копить флот с эспы на нее смысл имеет

Давали только один раз после кардинальной смены игровой механики. На твоём месте я бы не рассчитывал, что это повторится.

Стандарт менять процентов под 85, такие бывают.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Давали только один раз после кардинальной смены игровой механики. На твоём месте я бы не рассчитывал, что это повторится.

Стандарт менять процентов под 85, такие бывают.

Эх,закатал губу обратно ) с соточкой конечно по веселее было бы

• Тут ситуация не давно была,класс альянса на боевой поменял,ну и техи на +1 поднялись и бой с пиратами поймал с разницей в 4 техи,конечно со временем стабилизировалось обратно в 3(к сожалению по времени упустил этот момент и незнаю через сколько там все в норму пришло) ,но сам момент того что в игре не сразу меняется изменения натолкнули на вопросы

1)Если я в технологии фж делаю сброс и ставлю допустим родные техи кораблей бесплатно(перед боем например),как они сработают-моментально или также какое то время должно пройти ? потому что там всего час дается,чтоб вернуть обратно техи

2)Также интересно и с автопилотом(играя за мехов),за сколько минут его надо активировать до возвращения флота ? или он сразу начинает работать ?

• Тут ситуация не давно была,класс альянса на боевой поменял,ну и техи на +1 поднялись и бой с пиратами поймал с разницей в 4 техи,конечно со временем стабилизировалось обратно в 3(к сожалению по времени упустил этот момент и незнаю через сколько там все в норму пришло) ,но сам момент того что в игре не сразу меняется изменения натолкнули на вопросы

1)Если я в технологии фж делаю сброс и ставлю допустим родные техи кораблей бесплатно(перед боем например),как они сработают-моментально или также какое то время должно пройти ? потому что там всего час дается,чтоб вернуть обратно техи

2)Также интересно и с автопилотом(играя за мехов),за сколько минут его надо активировать до возвращения флота ? или он сразу начинает работать ?

1) моментально

2) на такую хрень даже аллах(федя) не ответит без теста

• 1) моментально

2) на такую хрень даже аллах(федя) не ответит без теста

Благодарю :smile 024: второй вопрос не до конца просто сформировал и написан был,отвлекали и мыслю забыл :) там вопрос по идее был про возврат ближе к 100% по потреблению дея через отзыв оттянутого флота в 2 раза чем изначально запущенного,думаю со временем прокачаю автопилот,да попробую Хотя если кто пробовал отпишитесь,что из этого вышло

• Последний раз механика работала так:

- Чем дольше летишь - тем меньше вернут. Процент возврата зависит от прокачки техи. Кап - 90%. Что возвращается - база или не база - хз. По идее все бонусы на техи ФЖ - от базы.

- Дейт возвращается вместе с флотом.

Был баг из-за которого слингшот долго не использовали:

Обновление 11.0

Сейчас повеселее, технически если на гене вкачаешь, то можно прыгать на других практически без затрат дейта.

• у автопилота ограничение 90%,не знал,спасибо за инфу

Значит может прокатить ситуация например такая - подьем флота в атаке на сейф на 24 часа допустим на 1 лярд дея,при полете 20 из 24 часов оттягиваем к примеру на 10 дней и делаем отзыв,по идее разница 20 часов полета из 240 минималка и возврат при прокачке автопилота в 90% получается 900 лямов,я правильно понимаю