главное чтобы токен астры опять дали на нг, тогда можно фить футь делать
Формы жизни. Экспедиции. Пособие\Гайд\Руководство. Делай раз, делай два, делай три, четыре не делай.
-
-
а лучше два

-
я думаю в этом году покажу вам 36 астру. И постараюсь 37ую
псих

-
я думаю в этом году покажу вам 36 астру. И постараюсь 37ую
Если не сольёшься Онлайну

-
Прикормили, а теперь - "плати!".
Это как с токенами на экспы. Чтоб продлить, надо 999.999.999 ТМ
-
И не геморно с этой кучей планет справляться?
-
Как часто в год выпадает 100% скуп через события ?
-
На моей памяти скуп-100% был лишь раз) обычно ~80% ставят
-
На моей памяти скуп-100% был лишь раз) обычно ~80% ставят
А на твоей памяти, это по времени сколько ? просто если раз или два в год дают точно,то мож тогда и копить флот с эспы на нее смысл имеет
-
А на твоей памяти, это по времени сколько ? просто если раз или два в год дают точно,то мож тогда и копить флот с эспы на нее смысл имеет
это еще все очень новые награды, и поэтому нет статистики по ним
-
Давали только один раз после кардинальной смены игровой механики. На твоём месте я бы не рассчитывал, что это повторится.
Стандарт менять процентов под 85, такие бывают. -
Давали только один раз после кардинальной смены игровой механики. На твоём месте я бы не рассчитывал, что это повторится.
Стандарт менять процентов под 85, такие бывают.Эх,закатал губу обратно ) с соточкой конечно по веселее было бы
-
Первый
-
Первый раз такое дали, максимум был 85%, коим я так же восполькозвался.
-
Тут ситуация не давно была,класс альянса на боевой поменял,ну и техи на +1 поднялись и бой с пиратами поймал с разницей в 4 техи,конечно со временем стабилизировалось обратно в 3(к сожалению по времени упустил этот момент и незнаю через сколько там все в норму пришло) ,но сам момент того что в игре не сразу меняется изменения натолкнули на вопросы
1)Если я в технологии фж делаю сброс и ставлю допустим родные техи кораблей бесплатно(перед боем например),как они сработают-моментально или также какое то время должно пройти ? потому что там всего час дается,чтоб вернуть обратно техи
2)Также интересно и с автопилотом(играя за мехов),за сколько минут его надо активировать до возвращения флота ? или он сразу начинает работать ?
-
Тут ситуация не давно была,класс альянса на боевой поменял,ну и техи на +1 поднялись и бой с пиратами поймал с разницей в 4 техи,конечно со временем стабилизировалось обратно в 3(к сожалению по времени упустил этот момент и незнаю через сколько там все в норму пришло) ,но сам момент того что в игре не сразу меняется изменения натолкнули на вопросы
1)Если я в технологии фж делаю сброс и ставлю допустим родные техи кораблей бесплатно(перед боем например),как они сработают-моментально или также какое то время должно пройти ? потому что там всего час дается,чтоб вернуть обратно техи
2)Также интересно и с автопилотом(играя за мехов),за сколько минут его надо активировать до возвращения флота ? или он сразу начинает работать ?
1) моментально
2) на такую хрень даже аллах(федя) не ответит без теста
-
1) моментально
2) на такую хрень даже аллах(федя) не ответит без теста
Благодарю
второй вопрос не до конца просто сформировал и написан был,отвлекали и мыслю забыл
там вопрос по идее был про возврат ближе к 100% по потреблению дея через отзыв оттянутого флота в 2 раза чем изначально запущенного,думаю со временем прокачаю автопилот,да попробую Хотя если кто пробовал отпишитесь,что из этого вышло -
Последний раз механика работала так:
- Чем дольше летишь - тем меньше вернут. Процент возврата зависит от прокачки техи. Кап - 90%. Что возвращается - база или не база - хз. По идее все бонусы на техи ФЖ - от базы.
- Дейт возвращается вместе с флотом.
Был баг из-за которого слингшот долго не использовали:
Сейчас повеселее, технически если на гене вкачаешь, то можно прыгать на других практически без затрат дейта.
-
у автопилота ограничение 90%,не знал,спасибо за инфу
Значит может прокатить ситуация например такая - подьем флота в атаке на сейф на 24 часа допустим на 1 лярд дея,при полете 20 из 24 часов оттягиваем к примеру на 10 дней и делаем отзыв,по идее разница 20 часов полета из 240 минималка и возврат при прокачке автопилота в 90% получается 900 лямов,я правильно понимаю
-
10 дней и делаем отзыв
QuoteЧем дольше летишь - тем меньше вернут