Формы жизни. Экспедиции. Пособие\Гайд\Руководство. Делай раз, делай два, делай три, четыре не делай.

• Думал когда-то тоже о билде на лабы. Но есть ли смысл вливать кучу ресов, делать отдельный билд,чтобы просто несколько раз кликнуть астру?

На высоких уровнях она и под билдом в 99% довольно долго изучаться будет. По-моему целесообразние просто кликнуть за ТМ эту клятую астру, а ресы вложить в шахты, чем так извращаться

Согласен, всё равно рано или поздно упираешься в потолок ресурсов который ещё нужно собрать, но опять же, у каждого свои возможности и условия игры.

:smile 028:

• Примерил.

Запустил астру - тыкнул 2 раза тм.

Спасибо за гайд

• билд на 99 фж полезен очень долго, астра в нем как бонус. у меня с 50% сокращением техи фж 1+ месяц исследуются, поэтому приходится уже переключаться на 99фж чтобы за пару дней добавить новый лвл к фж техам

Если человек играет с кучей ТМ и может себе позволить прожимать каждую теху - это его право, не надо переубеждать в экономии

Примерил.

Шляпу сними! ©

Запустил астру - тыкнул 2 раза тм.

Усмири гордыню © :crazy:

• Думал когда-то тоже о билде на лабы. Но есть ли смысл вливать кучу ресов, делать отдельный билд,чтобы просто несколько раз кликнуть астру?

На высоких уровнях она и под билдом в 99% довольно долго изучаться будет. По-моему целесообразние просто кликнуть за ТМ эту клятую астру, а ресы вложить в шахты, чем так извращаться

Почему только астру? А как же исли ФЖ?

• Почему только астру? А как же исли ФЖ?

Ну, тут уже наверное вопрос в жирности акка. Как будет на пару лярдов очков - может и заморочусь, а пока смысла особого нет. Они и без Билда на данный момент более менее нормально качаются)

• Ну, тут уже наверное вопрос в жирности акка. Как будет на пару лярдов очков - может и заморочусь, а пока смысла особого нет. Они и без Билда на данный момент более менее нормально качаются)

Ну фз фз. А еще на 200к очков столкнулся с ситуацией, когда все 14 планок качают исли фж и реси девать некуда. Пришлось шахти строить, о ужс.

• Есть пара вопросов по новым вселенным. Я так понимаю, Т3 ФЖ есть смысл открывать когда набил 1 миллиард рейтинга. Где-то в этой теме мельком прочитал что Ислледователю норм и после 200М очков. Предположим скорость уни х8, как вы строите здания ФЖ? Сначала высокий уровень нанитки , потом балком по 10 зданий, или возите ресы для 1го здания ? Какой уровень нанитки оптимален для анлока Т13-14? а для Т18? Нужна ли куча кракенов 24H для ФЖ зданий?

• Есть пара вопросов по новым вселенным. Я так понимаю, Т3 ФЖ есть смысл открывать когда набил 1 миллиард рейтинга. Где-то в этой теме мельком прочитал что Ислледователю норм и после 200М очков. Предположим скорость уни х8, как вы строите здания ФЖ? Сначала высокий уровень нанитки , потом балком по 10 зданий, или возите ресы для 1го здания ? Какой уровень нанитки оптимален для анлока Т13-14? а для Т18? Нужна ли куча кракенов 24H для ФЖ зданий?

практика показывает что т3 сет фж лучше пораньше начинать открывать, потихонечку строишься, может с сотни миллионов очков уже пора, когда все лимиты на жкспу открыты. высокие нанитки не нужны, ты все равно столько ресов не найдешь чтобы 24\7 держать стройку. в спокойном темпе по зернышку. если ресы найдешь для всех зданий под бустеры - то конечно можно бустами) в моей первой уне с фж х6 я месяц примерно планку выводил на т3 сет

Все зависит от стиля игри и стратегии. Качать что либо имеет смисл по приоритетности целей и их достижения. На лярде очков ти со своими шахтами уже давно и основательно отстанешь от експоводов с вкачанним фж. Потому качать фж нужно начинать прямо после отстройки нужного количества БТ для експ и поднятия пяти лун в разних необитаемих системах. Нанитки также подтягивать по тому, как у тебя распределяется рес. Все строится, а рес девать некуда? Строй нанитки.

Главный вопрос с чего ты будешь жить, то есть иметь рес? Либо шахты, либо экспы. От того и плясать, слишком мало инфы.

• Главный вопрос с чего ты будешь жить, то есть иметь рес? Либо шахты, либо экспы. От того и плясать, слишком мало инфы.

Я эксповод, 100+ експ в день. качнул шахты 36-30-32, но они дают сильно малый % в сравнении с экспедициями за день, думаю забить на шахты вообще и строить только ФЖ. Нанитки везде 6, на мейне 8я.

• Я эксповод, 100+ експ в день. качнул шахты 36-30-32, но они дают сильно малый % в сравнении с экспедициями за день, думаю забить на шахты вообще и строить только ФЖ. Нанитки везде 6, на мейне 8я.

Если вопрос в нанитках, то мне 8 уровня хватило с головой. Выше чисто субъективно. Так как у меня планеты на 15 позиции, а вот если ты стоишь на 8 то тут однозначно выше нужно поднимать)

• Стоит ли вливать 84ккк реса МСУ в ап крейсеров до 75-80% буста ТТХ (чтоби щити пробивать), чтоби отбиваться от назойливих дуносносеров?

• Стоит ли вливать 84ккк реса МСУ в ап крейсеров до 75-80% буста ТТХ (чтоби щити пробивать), чтоби отбиваться от назойливих дуносносеров?

нет

На это сообщение уже пожаловались.

Если ты атакер с топ флотом, то конечно нужно, 9Г МСу это дней пять экспы. Также апнуть ЛК на такой же процент и уников хотя б до 30% одну оставшуюся теху, иначе нет

s257-ru[Bharani] [NFA] - on

s199-ru[Undae] - off

UNIVERSE 1 [OLYMP]- off

c103-ru[Capella] - off

Это же ты зажопил 90ккк реса на 15ую планку? Как у тебя стыкуется вообще "на астру я никогда не накоплю = вложу столько же в крыс":crazy: Или ты так, пожаловаться между делом на коварных луносносеров:smile 050:

А на уровне концепции вообще что должны делать крысы что не могут уники?

• Это же ты зажопил 90ккк реса на 15ую планку? Как у тебя стыкуется вообще "на астру я никогда не накоплю = вложу столько же в крыс":crazy: Или ты так, пожаловаться между делом на коварных луносносеров:smile 050:

А на уровне концепции вообще что должны делать крысы что не могут уники?

Так исследуется давно, Что значит зажопил? Всему своє время.

ФЗ.

• Провёл небольшую ревизию текста. слегка убрал масло масляное, добавил игровые картинки к таблицам с базовой прокачкой рас шоб легче понимать что куда, чутка подкорректировал тексты с учетом уже накопленной инфы после введения временных наград и экспо бустеров.

п.с. лимит в 10 пикч на месагу это жижа полная, надо больше

• Провёл небольшую ревизию текста. слегка убрал масло масляное, добавил игровые картинки к таблицам с базовой прокачкой рас шоб легче понимать что куда, чутка подкорректировал тексты с учетом уже накопленной инфы после введения временных наград и экспо бустеров.

п.с. лимит в 10 пикч на месагу это жижа полная, надо больше

Отлично! Еще би вирвиглазное оформление первого поста поправить, :-)