Формы жизни. Экспедиции. Пособие\Гайд\Руководство. Делай раз, делай два, делай три, четыре не делай.

• Да думал может есть какой оптимальний расчет уровней... А то по огейм трекеру окупаемость дикая. На моем уровне развития 9-10 уровень домиков норм, но жаба кусается дальше вкладиваться.

этот ексель не дает ответ на твой вопрос?

"CasualSABs Lifeforms Tech Tree Planner"

• этот ексель не дает ответ на твой вопрос?

"CasualSABs Lifeforms Tech Tree Planner"

ФЗ. Он есть только на Скрибде, за 10 бакинских в месяц.

У меня решение есть. Делиться не буду, на написание промта для нейронки много времени потратил, ещё и тариф не дешёвый. Даю совет ещё раз - воспользуйся платными нейросетями.

Очень интересно, но ти продолжаешь флудить.

• Смегмыч, окупаемость в аддоне не означает что тебе надо 10 лет ждать когда оно окупится, это всего-лишь универсальное мерило для экономической эффективности вложений в МСУ.

Но если там так написано, то оно и будет окупаться столько в случае если ты построишь домик и больше ничего не будешь с акком делать эти 10 лет

• У меня решение есть. Делиться не буду, на написание промта для нейронки много времени потратил, ещё и тариф не дешёвый. Даю совет ещё раз - воспользуйся платными нейросетями.

В голос, у меня есть решение, но я никому не покажу, потому что я умный, а вы нет )))) Нейросетевик ты наш грамотный

Dorado.ru - top 1 [JEW] - off

Sombrero.ru - top 1 {OLa] - off (ушел, дотерпев до объеденения)

• В голос, у меня есть решение, но я никому не покажу, потому что я умный, а вы нет )))) Нейросетевик ты наш грамотный

зря ты так, человек гений,он убедил(написал промт) нейросеть для создания видео сделать вычеслительные расчеты для огейма:)

• зря ты так, человек гений,он убедил(написал промт) нейросеть для создания видео сделать вычеслительные расчеты для огейма:)

тоже с Sora орнул)

• Лучше протри глазки и увидишь, что економическая еффективность тут ни при чем. Ищется оптимаольное вложение ресов для достижение заветной циферки в 99% ускорения исследований.

Ты же понимаешь, что твой вопрос тупиковый? Есть куча всяких переменных. которых ты не озвучил. Например, сколько планет, какое эко, какой класс и т.д.. При этом требуешь максимально развёрнутый ответ. Такой подход в корне не верный. У меня например мекхи, 18 планет и вот такие "домики". Мне так по-кайфу. я так экономически могу. А окупаемость... Хоспаде, ты же не собираешься этот аккаунт передавать своим детям/внукам в завещании? Эта игра уже давно не про окупаемость, когда тебе бесплатно раздают плазмы, движки, коробки и бустеры ресурсов/эксп. Просто играй в своё удовольствие и делай собственные достижения. А не по огейм-трекеру стройся аки робот послушный.

ЗЫ. 99% делал на 17 планетах в 4 слота ФЖ лабами с домиками 17 15

• Ты же понимаешь, что твой вопрос тупиковый? Есть куча всяких переменных. которых ты не озвучил. Например, сколько планет, какое эко, какой класс и т.д.. При этом требуешь максимально развёрнутый ответ. Такой подход в корне не верный. У меня например мекхи, 18 планет и вот такие "домики". Мне так по-кайфу. я так экономически могу. А окупаемость... Хоспаде, ты же не собираешься этот аккаунт передавать своим детям/внукам в завещании? Эта игра уже давно не про окупаемость, когда тебе бесплатно раздают плазмы, движки, коробки и бустеры ресурсов/эксп. Просто играй в своё удовольствие и делай собственные достижения. А не по огейм-трекеру стройся аки робот послушный.

ЗЫ. 99% делал на 17 планетах в 4 слота ФЖ лабами с домиками 17 15

Каюсь, мало вводних данних. Да. Но окружающих мучить не буду. Лучше ChatGPT накормлю необходимой информацией. Пусть думает.

• скоро совсем думать разучитесь с этими вашими нейронками

А что поделаешь? На форуме лулзи с окружающих собирают, а не нужную инфу видают. Лучше уж нейронки, чем так.
    еще пара промтов и можно результати вам представить.

• Ну вот и результат. Для 13-ти планок + главка оптимальная раскачка домиков на исли на главке єто 17 и 16 уровень соответственно.

https://docs.google.com/spread…4sSMTJ50/edit?usp=sharing

Теперь озадачился вопросом: что лучше качать - все єто дело до потолка нужного, или вигодней будет вкачать 15ую планку и немного снизить уровни прокачки исл.

• все єто дело до потолка нужного, или вигодней будет вкачать 15ую планку и немного снизить уровни прокачки исл.

тут вопрос в стоимости

На это сообщение уже пожаловались.

• Странная беседа какая-то:smile 050:

можно чисто по огейм трекеру смотреть когда их выгоднее строить

Да думал может есть какой оптимальний расчет уровней

Так буквально же и есть. Как и сказано по огейм трекеру.

окупаемость в аддоне не означает что тебе надо 10 лет ждать когда оно окупится

Окупаемость 10 лет не означает что надо ждать окупаемость 10 лет? :crazy: Ну видимо смысл что "необязательно ждать и ничего не делать"

Лучше протри глазки и увидишь. Ищется оптимаольное вложение ресов для достижение заветной циферки в 99% ускорения исследований.

Но буквально первый раз про это было сказано, а ранее просто вскользь упомянуто что лабы там где-то рядом плясали, но как будто вообще не о них разговор .:crazy:

На форуме лулзи с окружающих собирают, а не нужную инфу видают.

Ну если ты их кидаешь... Ты же буквально сам сказал "ну я инфу давать не буду никакую, лучше сам поищу":

Каюсь, мало вводних данних. Да. Но окружающих мучить не буду.

Про отца американской нейро-демократии я вообще молчу :crazy:

тут вопрос в стоимости

Скорее в желании. Планку то ты всё равно когда-нибудь изучать будешь. Вопрос тянуть до этого или нет.

• Для 13-ти планок + главка оптимальная раскачка домиков на исли на главке єто 17 и 16 уровень соответственно

Ещё раз , ты подсчитал что для 99% ускорения исследований тебе надо вкачать 17 + 16 уровни построек мехов, я правильно понял?