Это говно у вас тоже частенько 503 выдаёт?(Я и про игру и вот впервые на форуме поймал)
Постоянно, nginx полуживой у них.
Это говно у вас тоже частенько 503 выдаёт?(Я и про игру и вот впервые на форуме поймал)
Постоянно, nginx полуживой у них.
Постоянно, nginx полуживой у них
Эх, щас бы девопса нанять за 3к$ в месяц и сервера оживить
Верно ли я понял что после сброса можно восстановить сет техов?
Верно ли я понял что после сброса можно восстановить сет техов?
да, можешь вернуть как было, там есть таймер
Кэлиш : Телекинетический двигатель
Nada apat? bytet bustreje czem 1 chas ekspa?
нет. это влияет только на скорость подлета или отлета от экспы. как будто реактивный двигатель качаешь
экспа всегда 1 час
крч в х6 особо профита не сделает)
Вопрос знатокам. Стоимость полёта в дейте.
У меня базовый сервак - 50%. Уменьшить менее чем до 10% нельзя.
Генерал, ФЖ Т18 на 40% бустит Гену, что нам даёт:
50%(оставшиеся) уменьшает на 70%(50 базовый гена и 20% от Т18) = 15% остаток.
Допустим я качну Теплоутилизацию(уменьшение потребления дейта) до 5%.
А теперь вопрос.
5% уменьшения потребления как считаются?
15% остатка - 5% = 10%?
15% остатка - 5% = 14,25%?
Display MoreВопрос знатокам. Стоимость полёта в дейте.
У меня базовый сервак - 50%. Уменьшить менее чем до 10% нельзя.
Генерал, ФЖ Т18 на 40% бустит Гену, что нам даёт:
50%(оставшиеся) уменьшает на 70%(50 базовый гена и 20% от Т18) = 15% остаток.Допустим я качну Теплоутилизацию(уменьшение потребления дейта) до 5%.
А теперь вопрос.
5% уменьшения потребления как считаются?
15% остатка - 5% = 10%?
да, именно так и считает
В итоге какой вариант будет верный?
15% остатка - 5% = 10%?
15% остатка - 5% = 10%?
Вроде этот
На каком уровне держать домики мехов на иследования (High-Performance Transformer и Chip Mass Production) если Т18 уже открито на 14 планках и вкачано до 9 уровня. Сетап на лаби также присутсвует. Спасибо.
На каком уровне держать домики мехов на иследования (High-Performance Transformer и Chip Mass Production) если Т18 уже открито на 14 планках и вкачано до 9 уровня. Сетап на лаби также присутсвует. Спасибо.
на каком желание и финансы позволяют) или можно чисто по огейм трекеру смотреть когда их выгоднее строить
на каком желание и финансы позволяют) или можно чисто по огейм трекеру смотреть когда их выгоднее строить
Да думал может есть какой оптимальний расчет уровней... А то по огейм трекеру окупаемость дикая. На моем уровне развития 9-10 уровень домиков норм, но жаба кусается дальше вкладиваться.
Да думал может есть какой оптимальний расчет уровней... А то по огейм трекеру окупаемость дикая. На моем уровне развития 9-10 уровень домиков норм, но жаба кусается дальше вкладиваться.
Смегмыч, окупаемость в аддоне не означает что тебе надо 10 лет ждать когда оно окупится, это всего-лишь универсальное мерило для экономической эффективности вложений в МСУ.
окупаемость в аддоне не означает что тебе надо 10 лет ждать когда оно окупится, это всего-лишь универсальное мерило для экономической эффективности вложений в МСУ.
Ти бросай єто дело, бравировать соим погонялом вокруг. Лучше протри глазки и увидишь, что економическая еффективность тут ни при чем. Ищется оптимаольное вложение ресов для достижение заветной циферки в 99% ускорения исследований.
Ти бросай єто дело, бравировать соим погонялом вокруг. Лучше протри глазки и увидишь, что економическая еффективность тут ни при чем. Ищется оптимаольное вложение ресов для достижение заветной циферки в 99% ускорения исследований.
А что если логику включить. Фразы "экономическая эффективность не причем" и "оптимальное вложение" противоречат друг другу. Спец верно говорит - можно искать (на форуме, собственными расчетами, при помощи ИИ (Sora решила вопрос за 30 секунд)) какой нибудь "оптимальный-усреднённый" путь, а можно просто вкладывать ресы и получать результат. Много ли раз за годы игры все вложения были оптимальными?
А что если логику включить. Фразы "экономическая эффективность не причем" и "оптимальное вложение" противоречат друг другу. Спец верно говорит - можно искать (на форуме, собственными расчетами, при помощи ИИ (Sora решила вопрос за 30 секунд)) какой нибудь "оптимальный-усреднённый" путь, а можно просто вкладывать ресы и получать результат. Много ли раз за годы игры все вложения были оптимальными?
Ну прям не игровой форум, а лингвистичекий конкурс на лучший подкол. У тебя есть решение данной задачи хоть за 30 секунд? Нету? Иди дальше и не флуди.
Ну прям не игровой форум, а лингвистичекий конкурс на лучший подкол. У тебя есть решение данной задачи хоть за 30 секунд? Нету? Иди дальше и не флуди.
У меня решение есть. Делиться не буду, на написание промта для нейронки много времени потратил, ещё и тариф не дешёвый. Даю совет ещё раз - воспользуйся платными нейросетями.