[Di] [RSK] Sipsik vs. dig, [1_CUM] ForesT (383.309.736.000, Dione.ru, 02/07/25) +115KKK

• Добрый день дамы и господа! Мои дорогие подписчики<3 С Вами снова на связи ДионТВ и ведущий данного канала всему любимый Ботик:crazy:

Заметил что после слияния новые уни уже активно делают логи и так завидно стало что труба, а тут как раз пишет Dig, мол мне Сипсик летит луны ломать, есть желание возврат шаров прикрытия взять? А было там 10к шаров:derisive: ну конечно чего греха таить уже представил свой звездный час, натирая от возбуждения скипетр величия:crazy: но как обычно все пошло не по плану, Марина отменила эти шары, так как скорее всего заметила что летит ими на планку^^но я знал что эту хищницу не остановить) она самая инициативная в РСК и всегда летела впереди паровоза, поэтому мне оставалось только ждать…

Спустя несколько часов снова летят спилы на две луны, так же летит прикрытие по 7к и 5к шаров, а зная логику и политику игроков данной уни, еще будучи в РО я сразу сказал, что к 5к шаров прицепится мобила (просто я хотел отправить Онлайна дефать), поэтому говорил идти и дефать луну куда летит 7к.. но они оба не послушали и пришлось отрываться от работы и идти по итогу дефать луну куда летит еще и мобила, а я максимально не хотел наводить палева… эххх, но вышло так как вышло, вкусно и не грустно, а это главное)

Пы.Сы. Почему я под ником милейшего Йожика проекта? Не так давно мне передали акк на передержку, как оказалось и не зря

Пы.Сы.2 Маркус, пошли к нам, не ходи к ним, они и так там жирные, стенка на стенку будет не интересной!

Ну и собственной бой

[Di] [RSK] Sipsik vs. dig, [1_CUM] ForesT (383.309.736.000, Dione.ru, 02/07/25)[+115KKK]

[Di] [RSK] Sipsik vs. dig, [1_CUM] ForesT (383.309.736.000, Dione.ru, 02/07/25)[+115KKK]

Марине желаю восстановления! Или как и советовал - копать и гонять экспы, не расстраивайся, это все опыт!

Ставьте пальцы вверх, жмите колокольчики и следите за новостями в канале ДионТВ, с нами весело:crazy:

• Ну, даёт Марина :crazy:

По-моему все было очевидно, но гнев взял свое…

Восстановления флота желать не буду, ну его… только нервы себе трепать.

Здоровья пожелаю :smile 0780:

Лог прекрасный, два типа в дефе тож ничо! :smile 028:Расстановка веет навозом, но это уже классика… можно не замечать.

Все молодцы 👏

• Да, пришлось немного отвлечься от битвы на аукционе. По бою - доволен, но сабжу нужно выйти из РО, я ещё не закончил.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Ух какой хороший бой давно таких не видовал, на 5, на луну уж если и лететь таким флотом то надо бы мониторить аки которые могут встать в деф, а так выйдет как тут, в стенку врежешься, атакеру восстановления, ну а деф молоток хороший лог сделал:smile 028:

• просто я хотел отправить Онлайна дефать

Не пали контору, они все думают, что это не я )

Авилида, привет! Как там мой флот? )

• А что, так можно было?

Ну и немного духоты:

Если шлешь прикрышку, понимаешь что дэфать снос не будут. Но если в ней расставляешь флот слотами, до наверно думаешь, что могут - тогда где рабы атакера в ту же секунду???

Во всем движе мне больше всего понравилась единственная РУшка, которая выжила - храните ее)))

• Тоже обратил внимание, мистика?

• Слушай, вот насчёт рабов на той же секунде спросить хочу, пользуясь случаем) У меня регулярно в больших боях рабы виснут и пролетают мимо и с той же секи, и +1 даже... какая сейчас мета на этот счёт? С зазором посылать - вроде как лох, уведут лом легко, +0 - сидишь трясёшься, что вообще очередь событий развалится и они мимо улетят, закрывать все секунды - никаких рабов не напасёшься... Есть какой-то консенсус по этому вопросу?)

Бой офигенный! Новые персонажи в новом сезоне на ДионТВ))

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Слушай, вот насчёт рабов на той же секунде спросить хочу, пользуясь случаем) У меня регулярно в больших боях рабы виснут и пролетают мимо и с той же секи, и +1 даже... какая сейчас мета на этот счёт? С зазором посылать - вроде как лох, уведут лом легко, +0 - сидишь трясёшься, что вообще очередь событий развалится и они мимо улетят, закрывать все секунды - никаких рабов не напасёшься... Есть какой-то консенсус по этому вопросу?)

Бой офигенный! Новые персонажи в новом сезоне на ДионТВ))

слал +1 все было гуд всегда за всё время. кроме того бага когда флот завис нафиг

слал + 0 в 80% боев все гуд, но опять же там обработка серва...а это параметры которые зависит от всего..нагруженность , день итп ,спайки,события и бла бла

инет..еще оптика у меня и гуд прям -кайфую.

слал +2 и тут веселье...у меня лагало именно там ..:thumbsup:

Ботик красавец- за подлов

остальное тоже норм :smile 028:

• Такая ога нравится! Диона, в ближайшей перспективе, претендует на звание лучшего сериала комьюнити, запасайтесь попкорном, будет весело! по бою 5+