Добрый день дамы и господа! Мои дорогие подписчики С Вами снова на связи ДионТВ и ведущий данного канала всему любимый Ботик
Заметил что после слияния новые уни уже активно делают логи и так завидно стало что труба, а тут как раз пишет Dig, мол мне Сипсик летит луны ломать, есть желание возврат шаров прикрытия взять? А было там 10к шаров ну конечно чего греха таить уже представил свой звездный час, натирая от возбуждения скипетр величия
но как обычно все пошло не по плану, Марина отменила эти шары, так как скорее всего заметила что летит ими на планку
но я знал что эту хищницу не остановить) она самая инициативная в РСК и всегда летела впереди паровоза, поэтому мне оставалось только ждать…
Спустя несколько часов снова летят спилы на две луны, так же летит прикрытие по 7к и 5к шаров, а зная логику и политику игроков данной уни, еще будучи в РО я сразу сказал, что к 5к шаров прицепится мобила (просто я хотел отправить Онлайна дефать), поэтому говорил идти и дефать луну куда летит 7к.. но они оба не послушали и пришлось отрываться от работы и идти по итогу дефать луну куда летит еще и мобила, а я максимально не хотел наводить палева… эххх, но вышло так как вышло, вкусно и не грустно, а это главное)
Пы.Сы. Почему я под ником милейшего Йожика проекта? Не так давно мне передали акк на передержку, как оказалось и не зря
Пы.Сы.2 Маркус, пошли к нам, не ходи к ним, они и так там жирные, стенка на стенку будет не интересной!
Ну и собственной бой
[Di] [RSK] Sipsik vs. dig, [1_CUM] ForesT (383.309.736.000, Dione.ru, 02/07/25)[+115KKK]
[Di] [RSK] Sipsik vs. dig, [1_CUM] ForesT (383.309.736.000, Dione.ru, 02/07/25)[+115KKK]
Марине желаю восстановления! Или как и советовал - копать и гонять экспы, не расстраивайся, это все опыт!
Ставьте пальцы вверх, жмите колокольчики и следите за новостями в канале ДионТВ, с нами весело