[Ju] Crank vs. [WTF] Safer (95.127.785.000, Juno.ru, 01/07/25) +9.1KKK

• Всем добрый день, форумчане! Попросили, выкладываю:

Он скитался по вселенной, где не было ему покоя. Враги, погони, бесконечная охота — день за днем, бой за боем. И вдруг — вспышка. Пульсар? Червоточина? Никто не скажет наверняка. Всё потемнело. Он не знал — жив он или мёртв. Когда сознание прояснилось, корабельные приборы показывали: неизвестную вселенную. Вокруг — пустота. Исследования — тщетны. Ресурсы на исходе. Эта вселенная была жадной и холодной. И он вспомнил, кем был. Пиратом. А пират грабит. И убивает. Поиски добычи привели его к неприступной луне — железной крепости, висящей над безмолвной планетой. Ворваться в неё казалось невозможным… пока он не заметил: маленькие транспортные корабли проникают внутрь через неприметные ангары. Короткие мгновения — и ворота открыты. У него был выбор:

— Рискнуть всем флотом в лобовой атаке, потерять время и, возможно, всё.

— Или собрать лишь лучшие, самые быстрые корабли и рвануть в самый уязвимый миг, пока ангары открыты.

Время на раздумья истекало. И они рванули малой эскадрой. Сквозь звёзды. Сквозь плотный огонь. Ворвались внутрь. Металл бился о металл. Орудия перегревались. Время будто замедлилось. Всё слилось в грохот, пламя и битву на выживание........ А потом наступила тишина. Сквозь обломки и дым было видно — небольшой флот уходит в глубины космоса. Но это был уже не "флот пирата". Пират мёртв. Его клеймо смыто кровью этой битвы. Он стал кем-то большим.

[Ju] Crank vs. [WTF] Safer (95.127.785.000, Juno.ru, 01/07/25)[+9.1KKK]

• звезды спасли от полного краха!!! дэфу скорейшего восстановления!:улыбка 024:

Не скрещивай шпаги с тем, у кого ее нет!

• Мне кажется бой вышел в 0…

Нет понимания почему такой состав флота, с такими потерями…

Без дейта в обломки*

параметры уни, конечно - кал редкостный, не понимаю зачем вы туда пошли… когда можно было поиграть в удовольствие со всеми нами…

но чего уж там… всех благ, как говорится.

цифры нравятся :smile 028:

За крео спасибо <3

• Цифры норм, в бою есть жнецы, но нету мяса и крыс.. либо кд ворот, либо лмао, натянутая 4 и то сугубо за движ

• Вопрос то не только в прибыли....задача уничтожать , она практически выполнена! не завидуй, цифры красивые, бой хороший

Не скрещивай шпаги с тем, у кого ее нет!

• на сколько я знаю, дэф зашел через минуту или около того, после боя. "окно было маленькое лететь долго. поэтому летел быстро и без мяса"

• Вопрос то не только в прибыли....задача уничтожать , она практически выполнена! не завидуй, цифры красивые, бой хороший

Завидую? Где ты это увидел в тексте сообщения моего?

Проехали в общем…

• В первую ночь деф стоял. Но не сложилось, он очень неудачно переехал - не рядом с моими лунами, а мне было лень. Так что его снос просто дело времени (уже прошлого увы).

Но никто не заметил одной детали - у дефа после переезда сразу появился альянс (WTF), притом что у остальных сейчас кд на создание и вступление в ал.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• В первую ночь деф стоял . Но не сложилось, он очень неудачно переехал - не рядом с моими лунами, а мне было лень. Так что его снос просто дело времени (уже прошлого увы).

Но никто не заметил одной детали - у дефа после переезда сразу появился альянс (WTF), притом что у остальных сейчас кд на создание и вступление в ал.

Кто похитрее - просто выходят из ала заранее до слияния, и переезжают уже без дебаффа)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• О как. Век живи век учись. И всё равно в нанитах окажешься

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on