Переселение

• Сейчас нажал переселиться в целевую и получил вот такое сообщение.. .

"Ваша учетная запись заблокирована до:вторник, 19 января 2038 г. в 06:14

Причина: Переселение выполняется"

В правилах написано что переселение займет несколько часов.

Я и так ждал несколько часов когда переселение откроется чтобы успеть зайти, расставиться, засейвиться и пр.., будет не честно если по итогу меня раскатают потому что к моменту перенесения моего аккаунта я буду работать и не буду знать что меня переселили или не будет времени нормально засейвиться.

В связи с этим вопрос: Lействует ли защита от атак на время до первого входа в новой вселенной?

• Пару минут нужно для переноса, никто тебя за пару минут не сожрёт, не очкуй)

Бана атак НЕ дают. Опытные цыгане РО включают перед переездом, если прям совсем плохо всё

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Разве не в РО акки приезжают?

Пару минут нужно для переноса, никто тебя за пару минут не сожрёт, не очкуй)

Бана атак НЕ дают. Опытные цыгане РО включают перед переездом, если прям совсем плохо всё

ну кому пару минут, а кто уже минут 40 ждёт)

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr, Mathilde - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Wurren - [USB] off

Undae - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

Разве не в РО акки приезжают?

Неа, РО не включается.

• Разве не в РО акки приезжают?

ну кому пару минут, а кто уже минут 40 ждёт)

так же..

и по идее пока не перенесли в ро ак. пока не нажал кнопку играть

• докажи)

ха! ну я зашёл и нет РО)) Если пока не зайдёшь - РО автоматом стоит, то этого я не знал, спасибо за инфу) Значит топикстартеру тем более не нужно волноваться. А вот местным аборигенам бы лучше заранее подготовиться - встать в нужную позицию, раздвинуть булочки и проч. :crazy:

• ха! ну я зашёл и нет РО)) Если пока не зайдёшь - РО автоматом стоит, то этого я не знал, спасибо за инфу) Значит топикстартеру тем более не нужно волноваться. А вот местным аборигенам бы лучше заранее подготовиться - встать в нужную позицию, раздвинуть булочки и проч. :crazy:

тогда сорри за балабола

но там выше вот )

ну я токсик и душнила

просто они учли прошлые ошибки..когда люди не могли зайти и ух убивали, ибо не было такого момента

хотя опять же я , я давно никуда не переходил

• Пару минут нужно для переноса, никто тебя за пару минут не сожрёт, не очкуй)

В том то и дело что я жду уже час, в ро запрещено переселяться.

По итогу мне нужно уходить через небольшой отрезок времени и если я не успею зайти и привести акк в порядок, то я пропаду на целый день и буду обнулён. Это же паскудствою.

• тогда сорри за балабола

но там выше вот )

ну я токсик и душнила

просто они учли прошлые ошибки..когда люди не могли зайти и ух убивали, ибо не было такого момента

хотя опять же я , я давно никуда не переходил

сразу узнаю коллег

• так до 38ого подождать не долго, глядишь и баги пофиксят

На это сообщение уже пожаловались.

• не пойте.

Пока на акк не зайдешь он в ро для всех. Как только зашел ро автоматом снимается

• не пойте.

Пока на акк не зайдешь он в ро для всех. Как только зашел ро автоматом снимается

Спасибо, успокоил, так бы весь день переживал.

• Запрет является нормальной частью процесса миграции, так как иногда может потребоваться несколько часов, чтобы убедиться, что все правильно перенесено в целевую вселенную. Этот запрет будет снят автоматически через несколько часов (максимум), и вы снова сможете играть в аккаунт как обычно. После снятия запрета ваш аккаунт также будет находиться в режиме отпуска до вашего первого входа.

• Приходится выбирать... Например, в "группе 1" у меня - аккаунты, скорее всего, в шести вселенных (в двух вселенных исхода и во всех четырёх целевых вселенных), приходится выбирать четыре из шести аккаунтов. Если я сперва переименовал "ненужный" акк в целевой вселенной, затем перенёс акк из вселенной исхода, затем спохватился и снова зашёл на "ненужный акк" и поставил его на удаление - нарушил ли я правила?

Кстати. Перенесённый акк так и не отобразился в лобби (то есть я на этот перенесённый акк не могу зайти), а при просмотре планет перенесённого акка акк отображается, как акк нарушителя!

• Приходится выбирать... Например, в "группе 1" у меня - аккаунты, скорее всего, в шести вселенных (в двух вселенных исхода и во всех четырёх целевых вселенных), приходится выбирать четыре из шести аккаунтов. Если я сперва переименовал "ненужный" акк в целевой вселенной, затем перенёс акк из вселенной исхода, затем спохватился и снова зашёл на "ненужный акк" и поставил его на удаление - нарушил ли я правила?

Кстати. Перенесённый акк так и не отобразился в лобби (то есть я на этот перенесённый акк не могу зайти), а при просмотре планет перенесённого акка акк отображается, как акк нарушителя!

есть перевод ?

• это все понятно, НО ГДЕ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕНОСЫ?????

сильно подвинули?