[Wu] [USB] Gwynbleid vs. [FFM] Salpuga (37.761.970.000, Wurren.ru, 30/05/25) +23KKK

• Привет из Вуррена. У нас всё стабильно - снова съели Сальпугу. Добавить особо нечего, больно уж привычным становится это событие. Как оппонент, конечно, желаю дефу восстановления (кормит уже за весь альянс), но в целом несколько удивляет, что далеко не слабый игрок настолько озизировался. Может быть, имеет смысл немного отдохнуть? Впрочем, не моё дело, конечно. Да и лог тоже не мой. Всех с первым днём лета)

[Wu] [USB] Gwynbleid vs. [FFM] Salpuga (37.761.970.000, Wurren.ru, 30/05/25)[+23KKK]

[Wu] [USB] Gwynbleid vs. [FFM] Salpuga (37.761.970.000, Wurren.ru, 30/05/25)[+23KKK]

[Wu] [USB] Gwynbleid vs. [FFM] Salpuga (2.581.094.000, Wurren.ru, 30/05/25)[+7.7KKK]

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Может на акке уже другой игрок?) А так циферки конечно впечатляющие:thumbsup:

• Спеси от дефа было много, но вот и они - пузыри из лужи.

Ждём в ЗС Ромочку, я хочу увидеть как реал в уничтожимых превращается в неуничтожимое.

wcJzAH8.pngНажми эту кнопку, когда заскучал.

Ceres - ripper, топ 45 - on

• Спеси от дефа было много, но вот и они - пузыри из лужи.

Ждём в ЗС Ромочку, я хочу увидеть как реал в уничтожимых превращается в неуничтожимое.

Пруфы давай, про "спеси"

• этого больного слушать\читать и воспринимать всерьез -себя не уважать:crazy:

А вы врач?

• Если не врач, то проследуйте обратно в мусорный бак, диагнозы он тут выписывает...

• Если не врач, то проследуйте обратно в мусорный бак, диагнозы он тут выписывает...

ну ты по факту клоун еще и брехун, так себе сочетание, развивай свои сильные стороны.

• Что мне развивать я сам решу, а что до личных оскорблений, то я себе такого не позволяю. Пруф чего ты хочешь? Как ты три раза слился? Ну иди поищи себя в ЗС, вот тебе пруфы.

Не разводи клоунаду чепуха. мы все знаем, что ты 0 и никто

Развивай мозги.

я открыл форточку

ваше мнение не интересно никому на этом форуме ..ни в одной из веток.

вы тупо 0 :smile 061: и решать мы тут будем вместо тебя ,за тебя обмылок .

Бой норм зы

• Ну то есть ты сейчас что-то мне написал и сам опровергнул свой первый пост, что мне писать - это себя не уважать. То есть ты сам себя не уважаешь выходит? Определись, напиши потом выводы.

• Что мне развивать я сам решу, а что до личных оскорблений, то я себе такого не позволяю. Пруф чего ты хочешь? Как ты три раза слился? Ну иди поищи себя в ЗС, вот тебе пруфы.

подожди уважаемый, ты написал, что я тут в грудь себя колотил, а в итоге слился - контекст был такой и вопрос мой, о пруфах, был именно в этом, где я тут себя в грудь колотил? То что слился и так все знают, форум все помнит, ты мне память что ли освежить захотел? Когда было желание играть, были логи в ЗС с моей стороны, достаточно логов и не одни стояки, там и с полей и отозванные с оставить, спилы лун и прочее, ничего выдающегося, но понимание по игре имеется. Понты я на форуме не кидал ни когда, по этому мои "пузыри" это мои пузыри и тебя они не касаются. Следи за собой и не лезь под кожу к незнакомым игрокам. Давно смотрю за твоим поведением на форуме, есть люди как люди, о тебе один вывод - клоун.

ЗЫ: больше от меня флуда не будет, мне тоже устно пока))

• Я удивляюсь с двух вещей - первое это какое вообще представление у форумного лобби об общении на форуме? Обсуждение идёт по логу, какие-то предупреждения, кому, за что - не понятно. Влез один тролль с оскорблениями, побанили его и всё. Я никого не оскорблял лично.

Второе - когда я что-то пишу, я делаю это с определенной целью. Спесь - ты флот настроил зачем? Пыль сдувать с него? Явно же не для этого. Общение с тобой в игре, конкретно в Вуррене имею и знаю о чём пишу, просто ты возможно не помнишь эти моменты. Напоминать не буду, чтобы держать интригу.

Наверное чтобы не удивляться мне нужно качнуть мозг в другую сторону - в сторону дауншифтинга, видимо это предлагает врач-медведь.

Edited once, last by ogamespec ().