Зависание и черный экран в браузере при обновлении страницы

• При обновлении страницы в игре непредсказуемо возникает зависание и черный экран на странице - длительность 20-30-40 секунд потом отвисает и до перехода на другую страницу, где возникает снова. От браузера не зависит, от кукисов и кэшей тоже, дополнения отключены.. Проявляется в любое время суток непредсказуемо, но может длительное время работать нормально, потом вновь...

зы. по ощущениям появилось недавно, возможно при последнем обновлении, но это не точно:crazy:

зы2. гпт намекает, что проблема есть в последней версии игры, но отката не будет:smile 037:

• У меня уже минимум пару недель похожая хрень, но только на одном провайдере. В случайный момент ога перестаёт работать на случайное время (страницы по 40+ сек грузишь или дольше, либо вообще никак). Иногда дольше суток приходится с мобилы сидеть.

13, 14, Fornax, Wasat, Antares, Polaris, Oberon.fr - [Tiger] off
    Betelgeuse - [KiNGs] (ex A_U) off

Mathilde - [Tiger] on

Wurren - [USB] on

"...Вереск будет бел там, где я пройду,
    Где пройдёт мой враг - вереск будет ал."

• Проблема известная, делаем всё что в наших силах :/Приносим свои извинения за предоставленные неудобства<3

С Ув. Инвалид на разработчике не делающий чихуахуа :doofy:

• не у вас одних, у меня иногда до 10+ минут залипает так. началось пару недель назад. мне говорили что это из-за проблем с клаудфлейр, когда его замедлять начали

• Проблема известная, делаем всё что в наших силах :/Приносим свои извинения за предоставленные неудобства<3

по фактам

есть еще баг когда например отрубает инет или свет и вылетает ога

потом ты заходишь и опа с браузера на котором была ога ,у же не зайти..можно недели две -3-4...

где то у них там конфликтует что то, но криворукие не способны ни на ,что.

связанное с разрывом внезапным соединений...но дебильное сидит и просто ждет денег за пакет ресурсов

еще есть куча других багов-описанных....и всем пофиг))

пофиксили только один ,который давал преимущество игроку, а все те вещи которые влияют на комфорт, адекватность просчетов систем и прочее..дураки не пофиксят. слишком сложно

есть подозрение, что просто старый код,дерьмо сервера на которые нового ничего не накатить + уже деградировала вся система от менеджеров до технарей и там не с кем разговаривать даже.

можете банить

:smile 034::smile 034::smile 034:

но мой личный совет ,как помочь редискам,это просто перестать донатить на все айтемы включая офицеров вообще.

и давно советую всем так делать. от топ доната ,до лоу. ибо даже топ донатеров поимели норм ))

потом откатили,но не особо.

главное купи коробку. чепуха

• При обновлении страницы в игре непредсказуемо возникает зависание и черный экран на странице - длительность 20-30-40 секунд потом отвисает и до перехода на другую страницу, где возникает снова. От браузера не зависит, от кукисов и кэшей тоже, дополнения отключены.. Проявляется в любое время суток непредсказуемо, но может длительное время работать нормально, потом вновь...

зы. по ощущениям появилось недавно, возможно при последнем обновлении, но это не точно :crazy:

зы2. гпт намекает, что проблема есть в последней версии игры, но отката не будет

Связана ли данная проблема с провайдером?

К сожалению, не сталкивалась с подобной ситуацией

• Связана ли данная проблема с провайдером?

Вообще с провайдером не связано. Разные города, разные операторы, проблема у всех одинакова. У меня на работе ога не работает, например в одной подсети, при этом в другой проблем нет. Причём пинг, трассеровка без проблем, потерь нет. У кого-то на ростелекоме такая же картина.
    Тут либо из-за проблем с Cloudflare, либо немцы в своей обнове сломали маршрутизацию

• Связана ли данная проблема с провайдером?

Это невозможно установить, все метрики от провайдера в хорошем или достаточном состоянии:crazy:

ну вот прямо сейчас картина - никак не загружается лобби, совсем

upd. в течение 10 примерно минут, лобби не загружалось, то есть зайти в игру невозможно, теперь как ни в чем не бывало работает...

все пройдет...но это вряд ли :smile 037:

Edited once, last by Bored ().

• рассмотрите элемент божественного проведения. Возможно Легор намекает о нерешённых проблемах за периметром огейма?

• Насчёт провайдера, давно известно, что некоторые вещи в Огейме подвисают при Wi-fi, но нормально работают на мобильном интернете. Так и даже просто игра может тупить. То есть, вайфайка нормальная, все сайты летают, а Огейм хочет мобильного интернета. Независимо от провайдера вайфая. Независимо от роутера.

Возможно, это попытка ГФ как-то бороться с мультоводами. Потому что бесплатных Вайфай полно везде. Решил помультоводить возле пиццерии - торчи там час ради пары телодвижений!

Основная задача логики - оправдывать человеческие эмоции. (Ф. Ж. Фармер)
    Насилие - последний довод некомпетентных людей. (А. Азимов)
    Я помню всех. Их было так много. Но не помню себя, потому что меня там не было (Р. Желязны)
    Человек, которому нечего терять, имеет большую свободу выбора, чем любой другой. (Д. Вебер)

Всегда говори правду и это тебя спасет. А может быть, и нет (У. Ле Гуин)

Edited 5 times, last by Lucase ().